ID работы: 4241656

На улицах Хондэ

Гет
R
Завершён
1042
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 311 Отзывы 441 В сборник Скачать

Глава 4. wicked games

Настройки текста
— Сумасшествие какое-то… — устало шепчет Аён, обнимая себя за плечи и тряся головой, словно пытаясь отмахнуться от облепивших её неприятностей. Прикрыв глаза, она отворачивается и глубоко выдыхает, пытаясь расслабиться и насладиться тишиной, что нетерпимо окутывает окружающее её пространство. Она признаёт, что Чонгук хоть и мерзавец, но, по всей видимости, умеет быть… романтичным? По крайне мере он выбрал довольно-таки милое местечко. Но это не отменяет того, что он ненормальный! — Я же уже говорил, что ты забавная? — усмехается Чон, открывая заднюю дверку своей машины и вытаскивая из салона толстовку, — а еще, почему ты никогда не думаешь о том, что вечером может быть холодно? — насмешливо возмущается он, накидывая кофту на плечи школьницы и рывком разворачивая её к себе лицом. — Да, ты уже говорил, что я забавная. Наверное, я для тебя кто-то типа обезьянки в зоопарке, — язвит она, склоняя голову набок, разглядывая пока что новое для неё лицо, — а вот про тебя могу сказать, что ты безумный, непредсказуемый и немного… странный? — честно признаётся она, чувствуя, как пальцы брюнета перебираются с её запястья на талию. — Забавная и непослушная, — негодующе добавляет он, переводя кровожадный взгляд на её розоватые губы, — а ещё маленькая и дерзкая, — от этого странного, немного пошлого шепота Аён нервно сглатывает, ощущая непозволительную близость парня. Она буквально всем телом чувствует жар, исходящий от него, шумное биение сердца и лёгкий, еле уловимый запах сигаретного дыма и ещё чего-то такого, что она не может разобрать. Чон Чонгук. Он же словно магнит, приятная опасность, далёкая роскошь. Его необычные манеры, темные с поволокой глаза и прокуренный голос. Сейчас Аён ясно понимает, почему девчонки вешаются на подобных парней просто необъятными кучами. Ведь от них веет такой непоколебимой уверенностью, крутостью и чарующим шармом. Шармом плохого парня с обязательно добрым сердцем. И дурочки-девочки верят в то, что именно они будут теми единственными, с кем такие парни будут просто душками. — Ты, конечно, обещал, что будешь милым, если я буду послушной, — по-детски надувая губы, тянет школьница, ощущая это странное, тягучее чувство, что собирается комком в груди. Это азарт? — только вот, разве я не могу заявить на тебя в полицию и сказать, что ты мой сталкер? — она с хитростью щурит глаза, от чего Чонгук понимает — с ней будет весело. — И правда, можешь, — положительно кивает он, притягивая Ён к себе ещё ближе и наклоняясь к её уху, — но тебе же интересно, что будет дальше? — Твои неисповедимые наклонности пугают, — также шёпотом отвечает ученица, прикрывая глаза от необъяснимого чувства, что накрывает её волной, когда Чон касается кончиками пальцев её щеки и чертит невидимый путь до её ключицы. — Но ты же хочешь поиграть со мной? — хрипло мурлычет он, обводя большим пальцем контур её губ, — или настолько не доверяешь себе, что боишься влюбиться по окончанию наших развлечений? — криво усмехается, понимая, что ещё одна бабочка попалась в его ловушку. — Я соглашусь на эту глупость только потому, чтобы ещё раз увериться, что ты безумный, и я никогда в тебя не влюблюсь, — уверенно произносит Аён, поджимая губы и въедчиво разглядывая своего… мучителя? Нет. Демона-искусителя. — Конечно, — насмешливо улыбается Чонгук, выпуская девушку из своих рук, кивая в сторону машины, — кажется, кому-то пора домой. И Ён только сейчас осознает, что реально глупая, что её просто взяли на слабо… Однако она не так безнадёжна. Потому что философия Чон Чонгука не кажется ей идеальной. У неё есть большая трещина. По его утверждением он сразу видит «своего» человека, поэтому и переходит в наступление без промедления. Но вот Аён беспристрастно считает, что всё это лишь заблуждение парня. Разве ты захочешь отпускать подобного человека? Того от которого сердце взволновано бьётся? Чон лишь играется, попадаясь на «обертку» своих жертв. Но вот однажды он увязнет в капкане собственных чувств. Случайно, совсем непредумышленно и возможно опрометчиво влюбится и познает всю эту симфонию чувств. И не факт что приятных, наполняющих сердце радостью. Когда-нибудь нагрянувшая любовь лишит его воздуха и света. Вот тогда он и пожалеет о своих прибабахнутых играх с девушками. И может это именно Сон Аён поможет ему подняться на небеса, а потом с дребезгом свалиться оттуда? Ведь она не собирается в него влюбляться… правда?

***

Скрежет скользящих шин и чонгуковский Skyline ровненько умещается между двух спортивных тачек. — А если бы поцарапал? — негромко возмущается Тэхён, отлипая от капота машины и направляясь к прибывшему другу, — что у тебя с рожей? Покувыркался с кем-то? — Иди нахрен, — с полуулыбкой язвит Чон, дружески хлопая Кима по плечу, — этот отморозок тут? — Где-то здесь, — кивает Тэ, катая вишневый чупа-чупс во рту, — спрашивал про тебя, хочет гонку, — он невольно щурится, присматриваясь к испарине на лбу друга. Ох, не повезёт же Мино, если тот на него наткнётся… — Ну, толстый х… фиг ему, а не гонка, — раздражённо рычит брюнет, мысленно считая до десяти, вспоминая, что зарёкся больше не попадать к легавым в участок… — Чон Чонгук! — наигранно дружелюбно тянет, невесть откуда взявшийся блондин. Гаденько улыбается и подходит ближе к двум беседующим молодым парням, — всё также тратишь свои мозги на никому не нужные задачки? — глумится он, неприязненно оглядывая брюнета и засовывая руки в карманы брюк. Чонгук с огромной неохотой поворачивается на голос нежелательного знакомого и хмурится, пытаясь не думать о том, что он был бы весьма не против видеть прах этого урода в банке из-под кока-колы — А ты всё также лижешь зад тому барыге? Как его там? Ки… ну-ка подскажи, — злобно скалится он, мысленно переезжая своего врага на машине. И искренне жалеет, что не прихватил с собой биту. — Эй, ты, мелкий! — шипит блондин, сминая руки в кулаки но, не осмеливаясь ударить, — лучше скажи как дела у твоей сестрёнки, она в порядке? — мгновенно расслабляется и спрашивает он, чувствуя, как разоружает встрепенувшегося Чона. — Ну ты и ублюдок, Мино, — рычит он, исступленно хватая блондина за воротник пиджака и резко вздёргивая его, — конченная мразь! — Парни, не страдайте херней! Чонгук, разве тебе нужны проблемы? — оживает неподалеку находившейся Намджун и хватается за плечо мелкого, — успокойся, слышишь? — Послушай друга, студентик, — усмехается Пак, коротко кивая парням из своей компании, давая понять, что всё нормально и малолетка ему не угроза, — убери руки, пока по-хорошему прошу. — А ты давай по-плохому, — недобро улыбается Гук, сильнее сжимая пальцы на одежде Пака, прожигая его бешеным взглядом, — я не дам тебе спокойно жить, понял? — пропитанным ядом и желчью тоном шепчет он, чувствуя, как внутри разгорается необузданная злость, — тебе не стоит появляться у меня на глазах… — Да ничего ты не сможешь сделать, — насмехательски отвечает парень, отбрасывая с ворота пиджака руки Чона, — твоя сестрёнка, она, наверное, гордится тобой. У неё такой умный брат. Она же часто приходит посмотреть на тебя в твой университет? — Отморозок. В этот момент Чонгука переклинивает. Причём нехило так. Мир перед его глазами искажается, воздух испаряется из легких, и разум окутывает глухой, удушливый гнев. И он до скрежета зубов стискивает челюсть и сам себя умоляет не делать того, что собирается, но… Он со всей злости бьёт Мино по лицу, опрокидывая его на разбитый асфальт. Бьёт ещё раз ногой под рёбра. И ещё, и ещё… пока знакомые Пака не оттаскивают его в сторону и не приводят в себя несдержанным ударом в живот, в голову и коленную чашечку…

***

— Чонгук, ты больной на голову, — устало выдыхает Намджун, щёлкая перед носом друга пальцами и кидая рядом с ним бутылку с водой. У него нет сил, даже ругаться. Да и смысл? Он всегда на своей волне, — почему не можешь хотя бы раз меня послушаться? — Прости, хён, — стонет парень, еле разлепляя глаза, — это как-то само собой получилось, — кряхтит он, неуклюже поднимаясь с потрепанного диванчика. Оглядывается по сторонам и с облегчением понимает, что они в каморке у Шуги, — только увидел этого придурка и сразу впоять ему захотелось, — нелепо оправдывается он, кусая губы от ноющей боли в плече, — я хочу смолоть его в муку и скормить собакам Юнги, — прикрыв глаза, кровожадно сообщает он, ярко представляя эту сцену у себя в голове. — Жуть какая, — кривится Нам, критично оглядывая побитого друга, — скажу честно, несколько секунд я наблюдал, как парни Мино вытряхивают из тебя эту дурь, — признаётся он, застёгивая замок на своей толстовке. — Ну и козлина же ты, — хнычет Чон, откидываясь обратно на софу, — эту дурь из меня не выбьешь. — В прошлом году ты избил Мино почти до смерти и чуть не сел за решетку, тебя почти выгнали из университета, но он забрал заявление. Ты хочешь ещё раз окунуться в эти приятные заботы? — иронично отзывается Ким, вспоминая, как 22 августа прошлого года Чон Чонгук чуть не убил человека. Хотя это тварь, а не человек. Чон Мира. Старшая сестра Чонгука. В прошлом году она опрометчиво связалась с Мино на одной из уличных тусовок. Первое время Чон не обращал на это внимания, ну сбегает она по вечерам из дома и что? Он всё равно сам в это время где-то шатается по городу… Да и не ему ей отчитываться. У неё вечно поднятое настроение, новые шмотки из бутиков и эйфорический блеск в глазах. Он рад за неё. Однако всё резко меняется спустя где-то полтора месяца. Слезливый звонок типа «Чон, мне страшно, забери меня отсюда, но я не знаю, где я» посреди ночи и младший брат на всех парах мчится непонятно куда. В итоге всё оказывается до неприличия просто: Мерзавец Пак — любитель веселья. Веселья в таблетках, порошках и шприцах. И Мира хоть и девочка с мозгами, но не сразу просекает эту фишку, а когда до неё доходит становится уже поздно. И в конце получается всё плачевно. Она обдолбанная в хлам, три парня в комнате и если всё это сложить, то картина вполне ясная и неприятная. Изнасиловали, накачали валиумом и как блохастую кошку вышвырнули где-то за городом. В результате испорченная жизнь, выкидыш, и нервный срыв. В тот же месяц Чон Мира забрала документы из универа и улетела в Европу со стойким желанием никогда не возвращаться в Корею. Ведь папа у Пак Мино конгрессмен и никаких наркотиков в тот вечер не было, а изнасилования уж тем более… — Увижу его снова и точно сверну ему шею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.