ID работы: 4241736

Жизнь полна сюрпризов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Давай продажу?

Настройки текста
-Ну привет.-он пожал мне руку.-Раз уж чуть не угробил, позволь хоть до дома проводить.-Нацу улыбнулся во все тридцать два. Но меня всё таки мучал один вопрос, и пока мы шли в полном молчании я решила прервать тишину. -Ну привет.-он пожал мне руку.-Раз уж чуть не угробил, позволь хоть до дома проводить.-Нацу улыбнулся во все тридцать два. Но меня всё таки мучал один вопрос, и пока мы шли в полном молчании я решила прервать тишину. - Кстати, как тебя зовут?- я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Я Нацу Драгнил, убийца драконов.-он посмотрел на меня как-то пугающе.- Страшно?- я решила не показывать этого. - Ни капельки.- я повернула голову в право и наигранно надула губки, а он прихихикнул. -Ты странная, Люси.-и опять улыбнулся.-Кстати, а зачем ты тут?-он подошёл ко мне поближе, видать очень любопытный. - Ну я вообщето хотела вступить в гильдию, но не совсем уверенна.- я немного помялась. -Так ты волшебница?- он прыгнул вперёд меня и в его глазах горели огни радости. Только от чего? -Ну да, заклинательница духов.- я улыбнулась ему, а он почесал затылок и спросил. - А это как?- я на него удивлённо посмотрела и показала ему свои ключи. - Это не обычные ключи, если заключить контракт с созвездием кокого либо ключа, то ты будешь его хощяином.- Нацу посмотрел на меня не понимающим взглядом. -А этот контракт может заключить любой человек?- я засмеялась, убийца драконов, а такой глупый. - Нет, только заклинатели.- так мы дошли до моего дома. - Ну мне пора. Пока. - Я открыла дверь дома и помохала ему. -Пока. Давай завтра ещё встретимся, поговорим на счёт гильдии.- он улыбнулся. -Гу.- я улыбнулась и закрыла дверь, а Нацу побежал куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.