ID работы: 4241736

Жизнь полна сюрпризов

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Прекрасный сон и весёлое утро.

Настройки текста
Денёк выдался хоть куда. Единственное что понравилось, так это знакомство с Науц, и готова поклясца что он мне кого-то напоминает. Денёк выдался хоть куда. Единственное что понравилось, так это знакомство с Науц, и готова поклясца что он мне кого-то напоминает. Я пошла на кухню, а посже пошла в душ. Было уже вполне темно, но когда это останавливало? Я включила свет и села писать свою книгу, я пишу её уже очень и очень долго, но всё равно хочется чего-то нового, и фантазия просто не хочет покидать мою голову, но всему всётаки как на зло есть придел, и я вырубилась прямо над этими листами с рукописью. У меня были просто чудесные сны, всю ночь мне снилось детство, как я со своим лучшим другом гуляли, радовались, веселились, он действительно был очень красивый и добрый, всегда приходил на помощь если даже это не очень-то и важно, жалко я не помню как он выглядит, мне так хочется его увидеть, особенно после встречи с Нацу это желание взросло до кончиков волос, и я понимала что я просто обязана его найти, но вдруг какой-то леший начал меня легонько трясти! Я в миг представила как резко открываю глала и даю какому-то нахалу в морду, и сразу же вспоминаю что никто не мог прийти, так как я собственно не успела обзавестись друзьями и вместе со своим другом стулом упала бы на пол, если бы не что-то что схватило стул и поставило его в его прошлое состояние. Я открываю глазв уже со злобной моськой, изображение определённо чего-то розового начало проявляться и что вы думаете, я вижу Нацу улыбающегося во все тридцать два, и я уже начала впринципе успакаиваться как в моей голове начало вертеться просто много мыслей, а точнее вопросов: как он здесь оказался? Неужели я забыла закрыть дверь? Почему он припёрся в такую рань? Что это за синее существо рядом с ним!? -Нацу, как ты здесь оказался? Что это за существо у тебя за спиной?- я вскочила со стула и протёрла глаза на всякий случай. -Йо Люси. Ну мы очень долго стучали в дверь, но ты не отвечала, пришлось применять план "Б"- Нацу улыбнулся так широко что казалось дальше некуда, а вот моя челюсть поздоровалась с полом от такого повидения. -Какой ещё план "Б"!!!!!!!! -Только никогда никому не рассказывай. -Обещяю никогда никому не рассказывать - Это план "Залезь к Люське в квартиру через окно".- Нацу зделал гордый вид и показал пальцем вверх. -Что это ещё за план такой!!!- сказать что я была в шоке это ничего не сказать.- а ести у меня была важная причина не открывать дверь, то вы бы всё равно ворвались?- я сердито посмотрела на Драгнила и сложила руки на груди. -Да ладно тебе, всё же хорошо. Кстати, а что это за листовки у тебя на столе?- Нацу уже потянулся рукой, но я ударила его по этой же руке и забрала листы с романом. - Это тебя не касается. - Эй, вы что совсем про меня забыли?- мы с Нацу повернулись к чему-то похожему на кота с крыльями. -Прости Хэппи, Люси знакомся это Хэппи, Хэппи это Люси, мы вчера познакомились.- Нацу немного потупил взгляд- я её ничайно сбил с ног. -Нацу, знаешь, я как-то не удивлён, и кстати.- Хэппи повернулся ко мне- Приятно познакомиться. - Он повторил широкую улыбку Нацу. - Мне тоже. - И я уоыбнулась ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.