ID работы: 4241766

Паша и Алиса: первый поцелуй

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алиса, мне нужен твой совет. Как нужно предложить девушке поцелуй, чтобы она согласилась или хотя бы не обиделась? — … Наверное, предложить ей выйти за тебя замуж. — Не подходит. — Почему? — Потому что жениться я пока не собираюсь. Только целоваться. — А кто тебя заставляет жениться? Обещать — не значит жениться. — Ты в своём уме? Это шутка что ли такая? Я не собираюсь девушек обманывать. — Но если ты хочешь быть честным, то тогда остаётся только одно. — Что? — Так и говорить сразу, что речь идёт только о поцелуе без обязательств. — Точно. Так я и сделаю. Хотя…, а девушки не обидятся? — Этого я не знаю. Но по крайней мере они оценят твою честность. — Думаешь, что оценят? — Если попробуешь, то узнаешь. — И правда. Надо просто попробовать. Алиса, как ты относишься к поцелую без обязательств? — Я же уже сказала, как. — Я имею в виду — между нами. — Нами? — Ну ты же тоже девушка. — А тебе все равно, с кем из девушек целоваться? — Нет конечно. — Тогда почему ты мне предлагаешь? — А почему бы мне и не предложить тебе? — То есть ты считаешь меня достойной того, чтобы поцеловаться с тобой? — Более чего. — Ну спасибо за оказанную честь. — Мне кажется или ты не в восторге от предложения? — Я пока сама не поняла. — В общем-то, я и сам думал, что именно так всё и будет. — Как? — Что это недейственный способ. Просто честно попросить о поцелуе. — Честность не может быть плохой. — Может. Ты только что доказала, что честной просьбой ничего не добьёшься. — Ничего такого я не доказывала. — Твой отказ от поцелуя доказал. — Я не отказывалась. — Значит, ты согласна? — Я… я не знаю. Ты меня запутал. Но я не согласна, что честная просьба — это недейственное средство. Так не должно быть. Честность — самое лучшее средство. — Но твоя теория не подтвердилась на практике даже с тобой. Даже ты не оценила честность. — Ладно… Я должна доказать, что честность это хорошее средство… — И ради этого ты согласна даже поцеловаться? — А почему бы и нет? Всего лишь поцеловаться. — Разве всего лишь? А тебе не кажется, что поцелуй — это довольно интимное действо? — Паша, лучше не говори так. А то вдруг я проникнусь твоими идеями так, что передумаю. — Ладно, молчу. Ну так что, я могу целовать тебя? — Да. — И ты не убьёшь меня за это? — А разве это имеет значение для того, кто хочет поцеловаться? — Ты права. Это не имеет. *** Положив ладони на щёки Алисы, Паша чмокнул её губы с лёгким нажимом и слегка обхватив верхнюю губу. Но всё равно получился довольно поверхностный поцелуй. — …Спасибо, подруга. — Не за что… — Алиса не ожидала, что поцелуй окажется настолько невинным и коротким. Она даже заволноваться не успела. Почти. *** Едва какое-то предчувствие волнения появилось, как поцелуй уже стал воспоминанием. И почти не успел впечатлить. Только слегка опалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.