ID работы: 4241766

Паша и Алиса: первый поцелуй

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И это всё? — не выдержав сомнений, задумчиво произнесла Алиса. — Ты о чём? — То, что было… Это и был поцелуй? — Ну да. Я же коснулся твоих губ? Коснулся. Значит, это и был поцелуй. — Странно… — Что странно? — Да нет… ничего. — Да ладно, ты же собиралась что-то сказать. — Я просто… я почему-то думала, что поцелуй может взволновать сильнее. — А тебе мало волнения? — Не знаю. — Ты словно разочарована. — Нет-нет. — Может, ты хочешь попробовать по-другому? — Необязательно. Просто было ощущение… что что-то не так. — Да? А если попробовать так? *** Не дожидаясь ответа Алисы, словно согласие на предыдущий поцелуй автоматически означало согласие оптом и на несколько последующих, Паша снова обхватил её лицо и потянулся к губам. Но на этот раз он не ограничился чмоком. А сделал всё, на что хватило его фантазии и симпатии к Алисе, чтобы она больше не спрашивала с озадаченным видом «это и был поцелуй?». То есть показал Алисе, каков настоящий поцелуй. В его представлении. Надеясь, что его представление совпадёт с Алисиным. Что ей этого тоже будет достаточно. Что он окажется достаточно убедителен. *** В общем-то, в первый раз он же намеренно поскромничал. Справедливо полагая, что целомудренный чмок вызовет у Алисы законное недоумение. По поводу которого и не стоило устраивать обсуждений типа «как уговорить и не обидеть, и не обмануть». И предполагая, после такого простого чмока Алиса сама подтолкнёт его к более выразительному поцелую. Что в итоге и случилось. И он в самом деле получил шанс развить успех. *** Нет, он не набросился на неё с контрастным поцелуем. Не стал впиваться в её губы или демонстрировать длину своего языка. Наоборот, он старался не отпугнуть и не оттолкнуть преждевременным напором и натиском свою юную и, насколько ему было известно, невинную подружку. А сделать так, чтобы она сама к нему потянулась. Приманить её нежностью и изысканностью ласки. Такой ход подсказала ему интуиция. За наносекунду до того, как он снова коснулся Алисиных губ. Хотя до этого он в самом деле собирался наброситься, сминая всё на своём пути. Так что Алиса была немало удивлена тем, что второй поцелуй оказался совсем не таким, каким она уже успела его представить по выражению лица Паши. Получилось очень странное впечатление. Как если бы цунами не обрушилось на побережье, не врезалось в него, а вдруг на всём ходу внезапно затихло и просто стало ласкать берега нежными волнами. Паша неожиданно для себя поймал ощущение невидимых границ между ним и Алисой. Не столько пространственных, сколько психологических. В виде неосознанного сопротивления Алисы, её неготовности к такому сближению. Которое пока что ощущалось ею как несколько странное и неуместное. Паша почувствовал, что в его силах эти границы стереть. Так, чтобы между ним и Алисой не осталось преград. Чтобы она доверилась ему, захотела сколь угодно тесного контакта с ним. Перестала ощущать неловкость. Он по наитию догадывался, что и как надо делать, чтобы добиться этого. Увлекать, манить, дразнить, вызывая в ней потребность в большем. В более тесных и более энергичных прикосновениях. И ни в коем случае не давить. Не настаивать. Разве что на секунду и только для того, чтобы снова отступить. Так что сначала Паша просто исследовал границы её губ. Самые края. Подозревая, что они имеют повышенную чувствительность. Судя по ощущениям на собственных губах. Исследовал-ласкал легчайшими касаниями губ, самым кончиком языка. Сам считая, что это скорее на щекотку похоже, чем на поцелуй. Пару раз его язык словно по рассеянности прошёлся по самим губам. А один раз даже скользнул внутрь и провёл там по внутренней стороне губ. Но сразу же, словно опомнившись, вернулся на место. То есть к самым краям. Продолжая ласкать их то ли успокаивающими, то ли возбуждающими прикосновениями. И только потом он стал понемногу добавлять более интимные движения вроде осторожных посасываний её губ или энергичных ласк языком. *** Оказалось, что такая тактика полностью себя оправдала. Сначала Алиса от таких нежностей впала в такое состояние, что Паше пришлось поддерживать подружку, а руки переместить для этого с её лица на талию и плечи. Затем пробивающаяся дрожь заставила её искать спасения в возможности прижаться к Паше всем телом. А под занавес, словно уже совсем инстинктивно, Алиса вдруг сама стала гладить своим языком Пашины губы. То ли в знак благодарности за подаренную ими нежность, то ли от потребности ощущать их гладкость и мягкость. *** Немалым откровением стало для Паши впечатление, будто Алиса давно ждала чего-то подобного, а теперь робко утоляет жажду, словно не веря в реальность происходящего. Это заставило его стать ещё внимательнее и нежнее к девушке. Хотя время от времени он слегка забывался и в самом деле буквально впивался в неё. Но потом снова брал себя в руки и возвращался к деликатному обращению. Тем более что Алиса сама помогала ему опомниться, выдавая стоны в моменты, когда он забывался. И хотя эти стоны были результатом удовольствия, а Паша от них мог совсем потерять контроль, всё же они помогали и вернуться к реальности. Впрочем, его непродолжительные всплески более необузданного поведения тоже скорее на пользу дела шли. Уже не пугая Алису, а скорее возбуждая. Паша уже понял, что имеет все шансы этим поцелуем убедить Алису в том, что ей будет весьма комфортно и приятно с ним при близости. Как в физическом плане, так и в психологическом. Что имеет шансы вызвать в ней отчётливое желание сблизиться именно с ним. И Паша вовсю использовал эти шансы. Надеясь закрепить успех настолько, чтобы Алиса не только согласилась на его приглашение к близости, но могла бы даже сама когда-нибудь проявить инициативу. Но Паша даже не представлял, насколько его надежды верны. Какое пламя разгоралось в Алисе от его нежностей, облизываний и обсасываний. И насколько неукротимую потребность в соединении с ним он разжёг. Если бы он был опытнее, а их отношения с Алисой более близкими, то он легко мог бы убедиться в этом, просто перейдя к ласкам промежности и обнаружив там море смазки. Но такие жесты были для них обоих пока слишком несвойственными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.