ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3 или Что-то не так.

Настройки текста
      В кабинет по литературе ворвались Амилия и Ален.Все сразу же обратили на них внимания. -Извините за опоздания мы новенькие-сказали одновременно двойняшки. -Ладно, но это было в первый и последний раз, иначе вы отправитесь к директору! — строго сказала учительница.-А теперь представьтесь пожалуйста классу. -Привет всем меня зовут Амелия Чен, можно просто Эмма, а это мой брат.- указывая на Алена произнесла та.- Надеюсь мы подружимся. -Хай меня зовут Ален Чен. -И это все? — ужасным голосом спросила Хлоя. -А тебе мало? — спросил Ален. -ДА! -воскликнула Хлоя.- Вы ничего о себе толком-то и не рассказали. -Нам нечего тебе говорить.- холодно произнесла Амелия, но после снова весело спросила учителя. — Можно сесть? -Да да конечно — торопливо сказала учительница.- Всем тихо! Продолжаем урок. Двойняшки пошли и сели на 3 парту первого ряда от двери. — И так — начал говорить Ален. — Что будем делать? -Ну для начало можно пойти в библиотеку и раздобыть книгу.После надо показать её мастеру Фу вдруг он что-то знает и поможет нам хотя бы расшифровать знаки. -Ладно так и поступим.       После всех уроков Ален и Эмма пошли в библиотеку. -Ты помнишь где лежала та книга? — спросила Эмма, на что Ален лишь покачал головой.- Тогда пошли искать.       Через час они перерыли ВСЮ библиотеку, но так и не нашли той книги. -И как это понимать? — спросил Ален. -Мы навсегда остались в этом времени.- прошептала Эмма.- ТЫ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЫ ЗАСТРЯЛИ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА!!! -кричала на всю библиотеку Амелия. -Говори тише.-сказал Ален замечая что люди начинают на них странно смотрели.- Не реви раньше времени. Время оно относительно. Все что происходит сейчас действует и на наше время. Пространственно временной континуум очень сложно прорвать. Мне кажется что мы попали сюда не просто так, а это значит у нас тут есть какое-то очень важное дело. И притом когда мы еще сможем побывать в прошлом и пообщаться с молодыми родителями? — С улыбкой до ушей произнес блондин последнее предложения. -Ты прав.- Вытерев подступившие слезы с улыбкой сказала Эмма.- Ну давай хотя бы найдем книгу с египетскими знаками чтоб после хотя попытаться их расшифровать. Ты ведь помнишь как они выглядели? -Да- коротка ответил Ален.-Ну что пошли искать? -Угу.       После еще получасового поиска книг они наконец-то отправились «домой» с одной единственной книгой которую они смогли найти.Оставшийся вечер они пытались понять что обозначали знаки, но пока получался один лишь бред.       За окном было уже 3 часа ночи, а Амелия никак не могла заснуть. Как только она засыпала ей начинали сниться кошмары. Кошмары где нет никого где все умерли осталась она одна где на каждом шагу была та проклятая книга из-за которой они попали в прошлое та самая книга которую они не могут найти именно та книга. Казалось бы все в порядке и что это самые обыкновенные кошмары которые снятся многим, но для нее это не так ей кажется что если она еще раз заснет то уже навсегда, ей не хочется опять видеть этот сон она не хочет больше видеть ту книгу. -Фух ну я и нагрузила себя — сказала Амелия шлепнув себя по щекам.-надо бы развеется.       После этих слов брюнетка пошла на кухню чтобы заварить себе кофе, но по пути она увидела коробочку лежащую на столе в «кабинете» мастера Фу. Подойдя поближе она открыла коробочку обнаружив в ней камень чудес ЛедиБаг.       «Может одеть их и развеется по ночному Парижу»-думала Эмми- « Братец и Мастер все равно ничего не узнают.„Подумав еще минуту она одела сережки и не дождавшись пока Тикки что-то скажет она трасфримировалась в ЛедиБаг и выпрыгнула в окно.       Вы когда-нибудь видели как прекрасен Париж ночью. Если нет то поверьте он прекрасен. Как только, казалось бы, успокоилась дневная суета Парижа у него словно открывается второе дыхание, словно он становится другим… Он словно становится новым, сказочным, мерцающий миллиардами ночных огней.       Прыгая по улицам ночного Парижа Эмма забылась. Ей было так спокойно и так хорошо что о плохом думать совсем не хотелось.       И вот когда она собиралась запустить йо-йо в небо её остановила Маринетт, а если точнее ЛедиБаг, а позади нее стоял Кот. -Так так, что тут у нас.- медленно говорила Маринетт- Кто ты такая, где ты взяла камень и откуда ты вообще взялась? -Я-я — начала что-то мямлить себе под нос Эмма.- Вобщемяизбудуюшегогдетыскотомженатыиявашадочь-быстро протараторила Амилия так чтобы герои не могли нечего понять. -Что? — в унисон спросили герои. — Я ЛедиБаг из будущего случайно попавшее суда вместе с братом который является Кот Нуар. -Правда? — споросил Кот. -Да. После этого ЛедиБаг выпустила Амелию, но не прекращала допрашивать. -Как ты тут оказалась? -Мой брат прочитал какие-то египетские знаки и мы попали сюда, а назад вернуться не можем так как книги сейчас там нет. -Без книги ты не сможешь вернутся назад? -Нет. -Ты знаешь кто мы в реальной жизни? -Нет. -Ладно ты свободна, но больше чтоб не превращалась ищи лучше в своем настоящим обличии. -Угу- сказала Эмма и поспешила домой.       На следующий день в школе.       Ален и Амелия в этот раз не опоздали, но пришли почти со звонком, а вот Маринетт как всегда опоздала.       Сев на место Маринетт подготовилась к уроку и начала слушать учителя, но вскоре ей стала скучно и она начала разговаривать с Алией, но тихо чтоб никто не мог подслушать.Поговорив о разном тема вдруг зашла об Адриане. -Подруга мне кажется или ты не обращаешь внимание на Адриана? -спросила Алия. -Знаешь я тут подумала что может я вовсе и не люблю его может это просто привязанность.Тем более я с ним даже заговорить не могу так что я оставлю эти глупые попытки и сосредоточусь на чем-нибудь другом например на учебе.-говорила Мари, так чтоб слышала только Алья, но у наших двойняшек был ОЧЕНЬ хороший слух так что они слышали всё. Всё до единого слова.       Сейчас они выглядели шокированными. Их словно током ударили. Глаза были по пять рублей, а рот слегка приоткрыт.Вдруг неожиданно их руки начали мелькать. Сначала исчезать, а потом снова становились видимыми и это пугало. Маринетт разлюбила Адриана, теперь у них не будет детей, а значит и их самих не будет существовать.       Теперь они поняли что им нужно сделать. Им надо свести своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.