ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4 или Операция "Адринетт"

Настройки текста
      Теперь они поняли что им нужно сделать.Им надо свести своих родителей. -Что-то происходит- дрожащим голосом говорила Амелия смотря на свои руки. -Мы исчезаем.Помнишь я тебе говорил что все относительно, что мы попали сюда не просто так? — спросил Ален и не дождавшись ответа продолжил.- уже тогда я догадывался что что-то не так. Уже тогда я понимал что что-то обязательно должно случится. И вот Маринетт разлюбила Адриана и ей даже чуточку не нравится Кот. -И что нам делать? — спросила Эмма. -Как что? — удивленно сказал Ален, но после улыбнулся во все 32 зуба и произнес.- Конечно же сводить наших родителей.       После его слов Эмма успокоилась ведь она знала если её брат на что-то настроен решительно-то он всегда это выполнит во чтобы это не стало. -Ну тогда вперед- тоже улыбнувшись сказала Амелия.       После этого урока двойняшки решили подружится с Альей, Маринетт, Нино и Адрианом чтобы было удобнее выполнять их план. Плюс им нужны были помощник в виде Али и Нино все же ведь лучше когда есть подмога.       Как только закончился урок Ален пошел к Нино и Адриану, а Амелия к Маринетт и Альи.

***

      Pov Амелия.       Я шла по направлению к Маринетт и Али. Интересно, а какой была раньше мама? Хотя она наверно не сильно-то и изменилась. Ну ладно проехали. Подойдя к ним я сначала не знала что говорить, но потом поборов себя я все же сказала. -Привет меня зовут Эмма я ваша одноклассница если помните у меня пока еще нет друзей в этом коллеже по этому я решила познакомится с вами. Вы кажетесь хорошими. -Привет.- первой начала Маринетт.- Меня зовут Маринетт и я с радостью буду дружить с тобой. -А я Аля и я тоже с удовольствием буду дружить с тобой. -Правда я так счастлива! — прыгая и хлопая в ладоши от радости говорила я.-А давайте сегодня сходим куда-нибудь? -А что давайте давно никуда не выходила.- сказала Алья. -Согласна тем более надо же отдыхать хоть когда-нибудь- Согласилась Маринетт. -Ну что куда пойдем? — спросила Аля. -А давайте сходим в парк Аттракционов Диснейленд! — предложила я.- Ну что вы на меня так смотрите! Я всегда мечтала туда пойти. -Как бы глупо это не звучит, но я тоже хочу пойти в Диснейленд.- с улыбкой на лице сказала Аля и повернулась лицом к Маринетт, тоже самое сделала и я. -А у меня есть выбор? — спросила Маринетт на что Аля и я отрицательно покачали головой.- Ну так почему вы на меня так смотрите? Конечно же я с вами. -Отлично тогда после уроков заглянем домой переоденемся и пойдем в парк! — Весело сказала Аля. -Угу.- в один голос сказали я и Маринетт.       Оставшуюся перемену мы разговаривали на разные темы.Как только прозвенел звонок мы сразу помчались в класс.       Конец Pov Амелия.

***

      Pov Ален.       Сразу же после звонка я пошел за Нино и Адрианом. -Хей я новенький если вы еще помнете.У меня пока нет друзей поэтому я решил подружится с вами.- сказал я. -Привет бро. Я не против с тобой дружить.- сказал Нино.- Я кстати Нино. -Я тоже не против с тобой дружить. Я Адриан. -Я Ален. — Кстати я тут недавно думал может сходить куда-нибудь. Давно нигде не были от «гориллы» недавно избавился. — Гориллы? — спросил я. -Потом расскажу.-отмазался Адриан.-Ну так что пойдем куда-нибудь? -Я за! -сказал я. -Я тоже не против. -Ладно с этим разобрались, а куда пойдем то? — спросил я. -Давайте в кино- сказал Нино на что мы с Адрианом кивнули.- Вот и отлично после школы сразу же идем в кино.       После этого разговора мы общались на разные темы пока не прозвенел звонок.       Конец Роv Ален.

***

      После школы мальчики пошли в кино, а девочки по домам, а после в парк.       У девочек       Амелия нацепив на себя джинсовые шорты, клетчатую рубашку и кеды белого цвета пошла к пекарни родителей Маринетт.       Идя по улицам Парижа Эмма невольно задумывалась что старый Париж отличается о того в котором она живет. Из-за своих раздумий, она и не заметила как дошла до пекарни. Эмма стала ждать Маринетт около входа в пекарню. Через 5 минут пришла Алья. Она была одета как обычно. На ней была клетчатая рубашка в оранжево-сиреневую полоску с короткими рукавами поверх белой майки, светло-синие джинсы и черно-белые кроссовки. -Привет Аля. -Привет.- сказала Аля.- Долго ждешь? -Да нет, пока только 5 минут примерно.-Сказала Амелия. -Ясно. -Кстати. Я хотела с тобой поговорить. Это касается Маринетт и Адриана.- Сказала Эмма. -О Маринетт и Адриане! — Аля.       Но не успела Эмма продолжить как Маринетт вышла из пекари. -После Диснейленда поговорим.- шепнула Амилия Але. -Привет- крикнула Маринетт девчонкам. -Привет- хором сказали они. -Ну, что пошли? — спросила Эмма на что Алья и Маринетт кивнули. После они пошли в Диснейленд и там провели почти весь день. Когда они пошли домой Аля и Эмма пошли в кафе.

***

      В тоже время у пацанов.       Адриан, Нино и Ален хорошо провели весь день. После кино они пошли в кафе весь день они смеялись, дурачились и разговаривали на разные темы. В общем нормально день провели.       Почти к концу у Алена зазвонил телефон. -Да.- ответил на звонок Ален. -Ален иди с Нино в кафе «Две мельницы» он находится на Монмартре, в доме № 15. Найдешь? — послышалось на том конце провода. -Да.- сказал Ален после чего положил трубку.- Пацаны тут такое дело мне надо к сестре бежать кстати Нино ты идешь со мной. -Что почему? — воскликнул Нино. -Не знаю- пожав печами ответил Ален.-Ну все пошли. Пока Адриан. -Пока.-сказал Адриан развернулся и пошел домой, а Ален с Нино побежали в девчонкам.       Через 15 минут они добежали до кафе там их уже ждали Аля с Эммой. -Привет.- сказал Ален и сел рядом с сестрой, а Нино сел около Али -Привет-сказали девчонки. -Ну так что там с Адрианом и Марнетт.- спросила Аля. -С Маринетт и Адрианом?! — удивленно спросил Нино. -Ну короче тут такое дело нам надо свести Маринетт и Адриана.- сказал Ален. -Зачем?! — удивленно спросили Нино и Аля. -Надо.- сказала Эмма- Просто надо. Мы позже скажем. -Лаааадно.- Протянута Аля.- Но вы все равно нам расскажите. -Угу обещаем.- Сказал Ален.- Но вы нам поможете? -Да.- коротко ответил Нино. -Ладно в чем заключается ваш план? -Гихи. Для начало нам надо устроить им свидания.- сказал Ален.- И кстати у нас есть кодовое название. -Операция «Адринетт»-продолжила Эмма.- И мы просто обязаны её выполнить! -Улыбнувшись воскликнула Амелия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.