ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5 или Все стало только хуже.

Настройки текста
Примечания:
-Операция «Адринетт»-продолжила Эмма.- И мы просто обязаны её выполнить! -Улыбнувшись воскликнула Амелия.       План был таков: -Мы в 6 идем гулять в центр Парижа, после оставляем их типо уходим за вкусняшками и так далее и тому подобное…-говорил Ален -Главное они должны остаться одни…- продолжила Эмма Все были согласны.       В Пятницу ребята договорились с Маринетт и Адрианом пойти после школы и погулять ссылаясь на то что Ален и Амилия тут недавно и им бы хотелось посетить центр Парижа.       Маринетт сразу же согласилась, а вот Адриану пришлось уговаривать отца разрешить ему и всё что у него было по плану на завтра, но он все-таки смог уговорить отца.       Сразу же после школы как они пошли в центр Парижа… Шли они в неловком молчании никому ничего в голову путного не приходило и все думали о своем. И вот уже прошло полтора часа и в этот момент Ален не выдержал. — Я думаю вам жарко — сказал он не уверенно.- Ну я тогда пойду вместе с Эммой куплю мороженное всем… ну … мы пошли.- говорил он хватая Амелию за руку и потащил её к ларьку с мороженным Шепотом сказав Эмма: — Ты что творишь?! — Лучше бы благодарила.- нервно сказал Ален- Если бы не я мы бы так и шли еще часа четыре бы молча, а так я думаю им будет легче разговаривать.       Эмма просто кивнула и они ушли за угол.       Аля и Нино сразу же поняли намек. -Маринетт я щас через минут 15 приду, мне мама звонит- неуверенно сказала Аля и убежала дальше от парочки А тем временем Нино не знал что сказать по-этому нес всякую ахинею. — Адриан мне надо там это проверить больную собаку, которая находится за тем углом, которая щас рожает кошек, а в родах кроме крокодила ей помочь никто не может и в общем я пошел помогать собаке.- сказал он и ушел убежал подальше, оставив Маринетт и Адриана наедине. -И что это с ним? -спросил Адриан у Мринетт. -А что с Алией? — удивленно спросила Мари.-Никогда не видела чтобы она так себя вела. -Походу они что-то скрывают от нас. -Угу. Ну ладно пошли чтоли в кафе зайдем, а то мне кажется что у всех у них крыша поехала. -Хех ладно пошли. Маринетт и Адриан пошли в «Café des Chats» которое находилось на углу улици.       Находились они там почти час весело болтая и даже не замечая что их друзья так и не вернулись. Казалось бы все шло гладко и успешно, но как всегда есть одно но. И как всегда это «но» оказалась Хлоя Буржуа. -Адрианнннчиккк! -прокричала на все кафе писклявым голосом Хлоя.- Я так и знала, что ты здесь! Видишь у нас даже вкусы похожие! О, а что это убожество здесь делает! Адрианчик только не говори что вы с этой на свидании! -Хлоя думай что говоришь мы с Маринетт просто друзья. -Да и, тем более что ты вообще тут делаешь? — задала вопрос Маринетт. -Не твое дело.-огрызнулась Хлоя. -Хлоя что ты тут делаешь? -на этот раз задал вопрос Адриан. -Я просто прогуливалась по городу и решила зайти в кафешку. -Ясно понятно я лучше пойду.- сказала Маринетт и направилась к выходу. -Стой! — крикнул Адриан и уже было хотел отправится за ней, но вдруг с боку от них раздался звон бьющейся посуды. -ХВАТИТ! -кричала официантка.-С меня хватит мне надоело всем прислуживать ни дома ни на работе не могу нормально отдохнуть все чего-то от меня хотят! Я УВОЛЬНЯЮСЬ!       Крикнула на последок официантка сняв с себя фартук и кинулась к выходу со слезами на глазах.       Все кто находились в здании были обескуражены поведением официантки. Адриан не успел опомнится как Маринетт уже исчезла. -Хлоя что ты наделала! -крикнул Адриан-и где её теперь искать.- тихо сказал он будто бы сам себе после чего ринулся искать её.       Но не успел он выйти из кафе как дверь выбили двое парней, а за ними шла решительным шагом девушка с кошачьими ушками на ней был надет строгий костюм, а в руках у нее было хлыст. -Я Укротительница я покараю всех тех кто использовал меня ради своей выгоды, а те кто мне помешают будут мне служить! -Вот черт! — тихо выругался Адриан и поспешил в туалет чтобы перевоплотиться в Кота.       Тем временем Маринетт давно уже перевоплотилась и поспешила в кафе где находилась злодейка.       Как только кот выбрался из здания и залез на крышу, где он увидел плачущую Ледибаг.       Он был удивлен ведь его Леди еще никогда не плакала ну по крайне мере при нем. Ему стало жалко Леди и в тоже время он сгорал от любопытство из-за чего же его Леди плачет. — Что случилось моя Леди?       Маринет только вытерла слёзы и всхлипывая, через слёзы сказала: — Ничего не случилось. — тихо ответила ЛедиБаг, но после минуты молчания более уверенно продолжила та.- Ладно, идём надо спасать Париж!       Кот немного волновался за Леди, но все же они пошли на бой.       Тем временем Укротительница была у Эйфелевой башни и уже раздумывала свой план действий.       В этот момент Леди и Кот идут в нападение пытаясь застать её врасплох, но Укротительница отбивается. После череды неудачных нападений у Ледибаг созрел план. -Кот отвлеки её на время у меня есть план! — крикнула Коту Леди. — Для тебя все что угодно Моя Леди.- поклонившись сказал кот после чего пошел всячески отвлекать Укротительницу чтобы добыть время для Маринетт. — СУПЕР ШАНС! — воскликнула Маринетт после чего ей выпали ножницы.       Леди не знала что делать. Пока она раздумывала план раздался крик Нуара: — Леди с сзади — и в этот момент ЛедиБаг хватают подчинённые Укротительницы и Адриана тоже хватают прислужники. — Ахахаха! Что Ледибаг не получилась атака? Ахахаха! — Воскликнула Укротительница.- Ну что теперь моя очередь ходить.- сказала она после чего начинает подносить руки к чудо сережкам.       Но в этот момент вылетает телефон Альи и попадает прям в челюсть Укротительницы которая отвлеклась.       ЛедиБаг вырывается из плена подчиненных Укротительницы хватает ножницы и с сальто разрезает хлыст. Из хлыста вылетела акума. — Ты уже достаточно натворила крошка акума. — поймав бабочку произнесла Леди.- Я исцеляю тебя от зла! -после чего освободив сказала — Пока пока невинная бабочка. Чудесное исцеление ЛедиБаг! — крикнула Мари и все стало на свои места. Когда Кот освободился он все еще хотел узнать что же случилось с его Леди. — Моя леди что же всё-таки сл… — не успел он задать полностью вопрос как в этот момент Ледибаг исчезает оставив Кота в недоумении.       Тем временем у Алена, Эммы, Али и Нино. — Круто Нино кинул телефон да так ещё и чётко! — воскликнул Ален -Но мой телефон?!.. Леди блог?! Эх… Это стоило того…- неохотно сказала Аля — Операция « Адринет прогулка» провалена с треском, а ведь все шло так хорошо…- говорила Эмма с досадой в голосе — Это все Хлоя испортила! — воскликнул Ален. — Тихо бро, эта ситуация нам знакома.       У Бражника. — Хм, я Чуствую очень близкую связь между Маринетт, Адрианом и двойняшками Эммой и Аленом.Стоит задуматься.       У четверки. — О вон Адриан! — воскликнул Нино. — Но где же Мари? — спросила Аля.       К ним подбегает Адриан и спрашивает: — Вы не видели Маринетт? — Нет! — хором сказала четверка       А Ледибаг стояла и наблюдала за ними на фоне Парижского заката со слезами на глазах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.