ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
241
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9 или Влюбились

Настройки текста
-Да, догадался уже.- сказал Ален.- будем считать что план сработал? -Я думаю что да! — счастливо сказала Эмма.- Ну ладно пошли спать сегодня какой-то слишком долгий день был. -Ага.- зевая произнес Ален зевая.       В комнате Маринетт.       Маринетт лежала на кровати и размышляла о случившимся с ней, а точнее о Коте.       «Странно почему мне так хорошо когда рядом кот? Конечно он мой напарник, мы с ним давно общаемся и всякое такое, но что это за чувство.       Что это за чувство заставляющие моё сердце биться чаще, а щеки краснеть. Чувство из-за которого у меня бабочки в животе и мне так тепло от его улыбки. Такое было только когда я любила Адриана.       И ведь точно! Но это означает что я влюбилась в Кота?!       Нет, нет и еще раз нет.       Я не могла влюбиться в этого наглого, тупого, дерзкого, придирчивого, но в тоже время доброго, заботливого, ласково, милого и плюс он никогда не бросит. Наверно все же влюбилась в него. И разве это плохо. Плохо что я люблю Кота. Нет на самом деле мне давно нравился Кот просто я этого не замечала из-за сильной любви к Адриану.»       С такими мыслями Маринетт пыталась заснуть.       В тоже время у Адриана.       «Интересно что сейчас делает Маринетт.» — думал Адриан.«Хм. Наверно спит. А она милая, да и сильная и теперь когда она прекратила передо мной заикаться мы теперь можем нормально общаться.       Иногда я замечаю схожесть между Мари и Леди, но только иногда. А Маринетт и вправду милая, заботливая, смелая, умная, симпатичная, добрая, забавная, боевая, немного неуклюжая зато она хороший дизайнер. Чет я никак не могу заснуть. Может все-таки проведать Мари. Решено.» -Плагг когти.- тихо сказал Адриан.       Выпрыгнув в окно Кот направился в комнату к Мари. Постучав в окно он принялся ждать. Маринетт открыла почти сразу же. -Кот что ты тут делаешь? — тихо кричала на него Мари. -Я просто пришел проведать тебя. Что в этом плохого? — спросил Кот. -А? Ну в этом конечно нет ничего такого, но меня волнует кое-что. -И что же это Принцесса? -Как. Ты. Нашел. Меня.-прорычала Маринетт.- Коооотттттт! Ты что следил за мной? -Нет то есть да неважно в общем. -Ладно, но если ты выкинешь еще что-то подобное я тебя убью. -Понял.- сказал Нуар.- Ну так что, как дела?       Нуар с Маринетт проболтали почти всю ночь. К концу беседы Нуар понял что начинает влюбляться в Мари, но все еще любит Леди, а Маринетт поняла что окончательно влюбилась в Кота.

***

      Любовь- Это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире.Она захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу и не подается контролю разума.ЛЮБОВЬ безгранична, как небо, ярка, как солнце и глубока, как океан.Она приходит и уходит, когда её меньше всего ждешь.Она приносит блаженство и боль! Но в любом случае после себя она оставляет ощущение, что с тобой произошло не что необыкновенное!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.