ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10 или Розыгрыши часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Нуар с Маринетт проболтали почти всю ночь. К концу беседы Нуар понял что начинает влюбляться в Мари, но все еще любит Леди, а Маринетт поняла что окончательно влюбилась в Кота. -Ну ладно Принцесса я пошел.- сказал Кот и выпрыгнул в окно. -И зачем он вообще приходил.- буркнула себе под нос Маринетт посмотрев на часы она удивилась ведь уже было четыре часа утра, отправилась спать.       Через два часа.       Рассвет. По-моему это самое прекрасное время суток. Вы не находите? Смотреть как солнце перерождается из восхода в рассвет прекрасно явление природы видя как толь что поднявшиеся солнце медленно виднеется из-за горизонта…       В Торонто сейчас где-то около шести часов утра Маринетт смогла заснуть только час назад. Чего не сказать о Адриане. Он так и не смог заснуть ночью поэтому он ещё раз превратится в Нуара и теперь он скачет по городу.       А наши двойняшки уже вовсю бодрствуют и направляются на кухню. Ну точнее бодрствует Амелия, а вот Ален плетется сзади в полусне. -Эммммаааааа.- промычал Ален.-На кой-черт мы встали в шесть гребных утра идем на кухню?! -Как это зачем? — наигранно спросила Эмма.- Мне скучнооо… -То есть вместо того чтобы сейчас спать в кроватке и видеть сны ты вытащила меня из кровати в шесть гребных утра только потому-что ТЕБЕ СКУЧНО?! — кричал на нее блондин. -Во-первых НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! -крикнула в ответ Амилия.- Во-вторых всегда дослушивай то что я говорю. И в-третьих мне скучно и я хочу всех разыграть. -Ладно, прости.- виновато сказал Ален. — И кого же Вы хотите разыграть, Ваше Величество. -Хах понял хлопчик кто тут царь! — ухмыльнувшись произнесла Эмма. -Ну все хватит дурачится и просто расскажи про план. -Ладно.- спокойно сказала Эмма.- И так я решила разыграть весь наш класс и взрослых плюс я хочу отомстить отцу за то что он меня тогда облил. -Ты до сих пор помнишь это?! Господи, иногда я просто поражаюсь насколько у тебя хорошая память и насколько ты злопамятная. -Да ладно тебе.- надув губки произнесла Эмма.- И вообще сейчас не об этом. На чём я там остановилась… Ах да так вот в нашем классе семнадцать человек со взрослыми и без нас и Хлои. Получается ты берешь на себя восемь человек, а я на себя оставшихся. На тебе лежат Макс, Ким, Аля, Нино, Джулика, Сабрина и Ивана, а я на себя оставшихся… -Погодь погодь то-есть ты хочешь разыграть и взрослых и новенькую?! Ладно взрослых, но новенькую то за что и вообще мне кажется она и убить за это может. -Да не бойся ты так все продумано, ты лучше дальше слушай.- Сказала Амилия.- Так и на чем я там остановилась… Ах да так вот еще для каждого должен быть свой, собственный розыгрыш так сказать единственный и неповторимый. Кто какой розыгрыш достоин решай сам. -Ладненько с этим мы разобрались, но зачем мы идем на кухню? -Это надо для моего розыгрыша. — хитро сказала Эмма.- Ну, а ты чего стоишь иди давай и предварительно сделай так что бы нашей пропажи не обнаружили. -Ээээ, а почему именно я то?! -Просто, иди давай у нас каждая секунда дорога!       После этих слов Ален побежал сначала в его номер чтобы замаскировать их с сестрой отсутствие.       Положив под одеяла побольше подушек так чтобы это выглядело как будто там лежит человек, Ален с чистой душой пошел исполнять розыгрыши.       Для начала он решил разыграть Кима.       Для того чтобы исполнить свой план Алену нужна косметичка и платья и желательно усыпляющий газ.       Первое и второе он взял у сестры, а вот с газом пришлось повесится, но в конечном итоге он нашел его в кладовке.       Взяв с собой маску для того чтобы прикрыть лицо и не вдыхать газ он пошел в комнату № 20. Дойдя до туда он сначала распылил газ для уверенности, после же сразу открыл окна ведь хватит и одно вдоха Чтобы усыпить человека на два часа.После он преступил к делу.       Накрасив Кима он принялся переодевать его. «Надеюсь сестра меня не убьет за испорченное платье.» — Подумал Ален.       Переодев Кима Ален сфоткал его и принялся думать что делать с остальными.       Тем временем у Эммы.       Придя на кухню Амелия взяла куриный бульон в кубиках и тазик с водой отправилась в комнату к взрослым и Алекс.       Первой жертвой Эмма хотела сделать учительницу хотя в этом плане может произойти форс мажорные обстоятельства и один человек может получить два розыгрыша. Но не важно главное чтобы они сработали.       Придя в комнату № 21 Амелия для начало поставила тазик с водой и отправилась в ванную комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.