ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11 или Розыгрыши часть 2.

Настройки текста
      Придя в комнату № 21 Амелия для начала поставила тазик с водой и отправилась в ванную комнату. Открутив из душа разбрызгиватель* и положив туда куриный бульон отправилась назад в комнату.       Тем временем у Алена.       Решив что следующей его жертвой будет Макс. Немного подумав Ален решил не заморачиваться и просто «разбить» его телефон, осталось только понять как это сделать.       «Хмм может поцарапать? Да не он и за такое может убить.»-думал Ален.-« А может нарисовать трещину, тоже нет у меня так не получится, а может… Хотя нет тоже не подходит. Ну тогда остается один вариант.»-подумал Ален и направился в свою комнату.       Не знаю почему, но у него была специальная наклейка. С её помощью можно было сделать вид как будто экран сломан. (Прим.Автора: да блин откуда они это всё берут.)       Взяв наклейку Ален пошел обратно в двадцатую комнату.Наклеив наклейку блондинчик решил что следующей его жертвой будет Нино.       Тем временем у Амелии.       Зайдя обратно в комнату Эмма решила времени не терять и переставить этот тазик на место где вероятней всего должна была поставить ноги Алекс. После она опять пошла на кухню чтобы взять муку и кетчуп. По пути она еще зашла в каждый туалет чтобы взять побольше туалетной бумаги, Вернувшись с туалетной бумагой, кетчупом и мукой Эмма первым делом положила кетчуп и туалетную бумагу на тумбу. После чего Эмма взяла муку и тихонько подошла к матери Милен и аккуратно начала разукрашивать лицо так что бы в глаза и в рот не попало. Удачно завершив миссию Амелия сфотографировала своё художество и принялась к следующей и последний цели в этой комнате к Габриэлю Агресту.       У Алена.       Решив что для Нино хватит и еды в кедах он пошел на кухню взять мороженку. Придя обратно Ален положил в кеды Нино Шоколадное мороженное и с чистой совестью начал думать что делать с Алей, через пятнадцать минут он решил просто в телефоне создать вид как будто Леди Блог удалили.       Закончив с этой комнатой Ален пошел в комнату номер 19 которая была последняя в его списке.       У Амелии.       Подойдя к Габриэлю Эмма принялась заматывать его туалетной бумагой ну или точнее привязывать.       Как только Эмма замотала нашу мумию она начала писать кетчупом крупными буквами. «Здесь покоится хороший дедушка, так себе отец и вообще неизвестно какой муж, а также всеми любимый Бражник отец Кота .»       Сфотографировав своё искусство Амилия пошла в следующую комнату, комнату под номером семнадцать.       Дойдя до комнаты у Амелии сразу же возникает план как подшутить над Маринетт и Натаниэлем.       Сначала она решила пошутить над Натаниэлем.       План был лёгким. Эмма просто взяла телефон Маринетт и отправила от её имени два смс. Первое «Натаниэль мне кажется, что я люблю тебя ♡♡♡.» И второе. « А не показалось)»       Ну, а для Маринет она написала записки.       Первое.« Маринетт загляни под кровать. » А второе на верхней стороне « Маринетт мы знаем что ты Л-» и на другой стороне.«юбишь поспать.)» Положив первую записку на тумбочку которая стояла около кровати, а второю под кровать, принялась думать что делать с оставшимся.       У Алена.       Идя в комнату номер 19, Ален по пути захватил с собой розовую краску, фломастеры, бесцветный лак.       Первым делом как только Ален зашел в ванную комнату и покрасил все мыло бесцветным лаком, после принялся разукрашивать лицо Сабрины, а потом покрасил почти всю одежду Ивана. На этом его миссия была завершена и он пошел досыпать оставшиеся время пока не начался переполох       У Амелии.       Решив не сильно пугать или подшучивать над Милен она просто надела ей беруши и маску для сна.       А Роуз она решила покрасить волосы в розовый цвет. Осторожно покрасив ей волосы Амелия вышла из этой комнаты и направилась свою обдумывая план действий на Аяну. Но так нечего дельного не придумав она решила что просто нальет краситель на её зубную щетку.       После проделанных розыгрышей Амелия думала как бы не опасаться и ничего лучше не придумав она решила сделать так чтобы все думали что её с братом тоже разыграли.       Себе Эмма разукрасила руки, а брату сделала кровавые следы.Посмотрев на часы Эмма задумалась исполнять последнюю часть плана.       Пойдя на кухню Амилия налила в кастрюлю ледяную воду и пошла мстить. Дойдя обратно до комнаты Эмма увидела мило спящего Адриана. Но увы спать долго ему никто е даст по этому Эмма вылила Ледяную воду на Адриана. -АААААААААААА ХОЛОДНО! — заорал на весь отель Адриан.       После этого все проснулись и начался переполох. Кто смеялся, а кто расстраивался из-за того что его разыграли, но после того как он смотрел на других злость куда-то улетучивалась и он тоже смеялся.       К концу дня Аля наделала много фоток где все выглядели так как их разыграли. В общем день выдался веселым, но будет ли это продолжатся вечно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.