ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
240
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17 или Котик пришел в гости.

Настройки текста
Примечания:
-Адриан… Я люблю тебя.- тихо сказала Маринетт прервав поцелуй.- Безумно люблю. -Я тоже люблю тебя.- также тихо сказал блондин в губы синевласки, после чего нежно поцеловал ту.       После того случая прошло два месяца.       Мринетт с Адрианом начали встречаться и вернулись обратно в Париж.       Сегодня Маринетт откровенно говоря скучала, поэтому она просто лежала на кровати ждав какого-то чуда.       Вдруг кто-то постучал в окно. Сначала Маринетт не обратила на это особого внимания, но после того как кто-то стукнул по окну второй раз уже более настойчивей, Маринетт лениво подняла свою голову к окну. Увидев за стеклом улыбающегося Кота, Маринетт сразу же впустила его. -Привет принцесса.- сказал Кот, как только Маринетт открыла окно. -Адриан? — удивилась Мари.-Ну и что же привело тебя сюда? -Просто так. Я решил проведать тебя.- сказал Нуар перевоплощаясь обратно в Адриана.       Плагг полетел с Тикки на кухню за едой.       Тем временем Адриан за два больших шага, дошел до ничего непонимающей Маринетт, в туже секунду Адриан обнял её за талию и страстно поцеловал. — Ад-ри-ан. — произнесла синевласка через поцелуй и пытаясь хоть как-то образумить его, но это было бесполезно. Адриан не желал слушать его принцессу Разум постепенно покидал их, оставляя месту желанию. Взвесив все за и против она ответила на поцелуй. Её пальчики зарылись в блондинистые волосы, в то время, как руки парня уже во всю блуждали по её телу.       Адриан стянул с нее майку и лифчик, откидывая ее куда-то в сторону. Маринетт решила не оставаться в стороне и тоже стянула с него рубашку, в то время как блондин посыпал её шею поцелуями.       Маринетт хотелось целовать его еще и еще, поэтому он прильнула к губам парня. Вновь запустив пальцы в его мягкие волосы, она слегка приоткрыла рот, давая Адриану полную свободу действий. Коснувшись языком по ряду белоснежных зубов, он углубил поцелуй.       Эти чувства были несравнимы ни с чем, будто все чувства перемешались между собой и было одно чувство. Чувство которое хотело чего-то большего, чего-то другого, чего-то еще не испытанного.       Кислород в легких уже давно начал заканчиваться, и им пришлось отстраниться друг от друга.       Адриан кинул Маринетт на кровать. Она откинулась на подушку, полностью отдавая себя во власть Адриана. Парень навис над ней и начел целовать её.       Сначала он целовал её в губы нежно и в тоже время страстно. После он перешел к шеи нежно покусывая её шею оставляя на ней засосы. Далее он медленно перешел к груди. Припав губами к набухшему розовому соску он начал играться, покусывать и оттягивать его. После он перешел ко второму соску продолжая манипуляции, интенсивнее работая языком. Маринетт не сдерживала стоны, а Адриан слушал и наслаждался такими страстными и возбуждающими стонами.       Тем временем пальчики Маринетт блуждали по накаченному соблазнительному торсу, очерчивая каждый кубик пресса и, подбираясь к пряжке ремня.       В штанах стало слишком тесно, но Адриан решил ещё немного продержаться и подготовить Маринетт к тому, что будет дальше.       Положив руку на её бедро, он медленно прошелся по внутренней стороне, подбираясь под коротенькую юбочку и доходя до самого сокровенного. Когда его пальцы сквозь тонкую ткань нащупали клитор, он нежно надавил на него, тем самым вызывая громкий стон со стороны синевласки. А он уже по-хозяйски исследовала промежность девушки сквозь тонкую ткань. Маринетт извивалась под ним.       Ухмыльнувшись, он вновь впился в губы девушки и продолжая играться пальцами с таким чувствительным бугорком.       Маринетт стянула с него джинсы и вновь поцеловала его сплетая их языки в страстный танец. Вдоволь насытившись тело Мари он быстро стянул с нее трусы. Она не отставала и тоже стянула с него боксеры и увидела, уже давно стоящий половой орган парня. — Всё будет хорошо, — заметив её опасение, сказал Адриан, нежно целуя девушку в шею. — Я обещаю, что не причиню тебе вреда. — Давай, — шепнула Маринетт.       Агрест устроился между ногами девушки. Кивнув ей, он через пару секунд резко вошёл в девушку.       Из глаз Маринетт выступили слезы и она впилась ногтями в его спину, оставляя царапины. Адриан сразу начал быстро двигаться, заставляя девушку снова и снова стонать.Постепенно боль начала проходить, оставляя место наслаждению.       Постепенно он начал добавлять грубости в движения, буквально вдалбливаясь в неё. Через некоторое время он чувствует что уже на приделе. Посмотрев на Маринетт, он понимает, что девушка тоже на пределе и в один миг парень делает последний толчок, выходя и изливаясь на нее, а её хрупкое тело перед ним выгибается от нахлынувшего оргазма.       Он развалился рядом с ней, держа её руку в своей. Посмотрев на девушку, блондин заметил, что она улыбается в ответ Адриан тоже расплылся в улыбке, после чего они оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.