ID работы: 4241804

Побывав в прошлом.

Гет
NC-17
Завершён
241
Nayta Set соавтор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 159 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18 или Конец.

Настройки текста
      Он развалился рядом с ней, держа её руку в своей. Посмотрев на девушку, блондин заметил, что она улыбается в ответ Адриан тоже расплылся в улыбке, после чего они оба уснули.       На следующие утро Маринетт проснулась от хлопка двери. — Маринетт мы дома! -крикнула мисс Чен с прихожей. — Я сейчас поднимусь к тебе!       Сначала Маринетт не понимала, что происходит, но после того как она более менее отошла ото сна, Маринетт вспомнила все что произошло вчера. Сначала её лицо приобрело красный оттенок лица, но после анализа слов мамы лицо приобрело неестественно белый оттенок кожи. -Нет! Не заходи! — крикнула Маринетт.- Я сама сейчас спущусь, только переоденусь! -Хорошо! -крикнула в ответ мать Маринетт, после послышались отдаляющие шаги. -Адриан.-шепнула Маринетт на ухо Адриану.- Вставай! -А… что? Еще пять минуточек.- в полу сне говорил Адриан. -Каких еще пять минуточек? — тихо крикнула Маринетт.- Вставай кому говорят! Родители приехали!       После этих слов глаза Адриана широко распахнулись. Быстро вскочив с кровати он начал одеваться собственно как и Маринетт. -Плагг, трансформация.- сказал Адриан одевшись.       Тем временем из кухни пропадает Плагг. Превратившись в Нуара он выпрыгивает из окошка предварительно сказав «Увидимся в коллеже принцесса.» -Хорошо…-мягко сказала Маринетт, улыбнувшийся и смотря как Нуар скачет с крыши на крышу.- Стоп, школа?!       Посмотрев на время Маринетт ужаснулась. До школы оставались считанные минуты. Быстро одевшись и схватив сумку, Маринетт выбегает из комнаты. -Я опаздываю! — кричала Маринетт родителям.- Кушать не буду, после коллежа мы обязательно обсудим вашу поездку!       В коллеже.       Быстро прибежав в коллеж, Маринетт как раз успела прибежать до звонка.       Как только она зашла в класс, Маринетт увидела, что Аля пересела к Нино. Не став на этом зацикливаться синевласка села на место.       У Адриана.       Как только Адриан прискакал домой он сразу запрыгнул в свою комнату. Быстро схватив сумку со школьными принадлежностями, Адриан хотел выйти не замеченным, но у него это не получилось. -Где ты был всю ночь? — возмущенно спросил Габриель у сына. -А… ну… я гулял…- бубнил Адриан. — Да гулял… ага… -Ладно.- со вздохом сказал мистер Агрест, понимая, что Адриан ничего ему не скажет.- Иди в коллеж, а то ты опаздываешь. -Хорошо.- сказал Адриан выбегая из дома и садясь в машину. Через 10 минут Адриан подъехал к коллежу. Добравшись до класса за пять минут он забегает в класс. -Извините за опоздания.- сказал Адриан. -Причина опоздания? -строго спросила учительница. -Пробки.- коротко ответил Агрест. -Садись- также коротко ответила учительница.- А мы продолжаем урок…       После этого он сел за парту с Маринетт, попутно краснее как и Маринетт и боковым зрением видеть что Маринетт покраснела.       После уроков.       Наша четверка решила встретится после уроков, около входа в школу.       Как только все собрались Ален с Эммой начали говорить что им нужна помощь. -Мы хотим, чтобы вы помогли нам найти одну книжку.- сказал Ален. — Конечно же мы вам поможем. — с улыбкой сказала Маринетт, на что Адриан лишь кивнул. — Спасибо! — сказали одновременно двойняшки и обняли родителей. На что Маринетт и Адриан ответили тем же. -В общем нам надо найти книгу в бархатном переплете.- говорил Ален. -Да.- кивнув подтвердила Эмма.- Еще там на обложке золотыми буквами была написана « История древнего Египта.»       Как только четверка обговорила детали каждый пошел искать кто куда.       Маринетт пошла искать у себя дома ну впрочем как и Адриан. Двойняшки же пошли искать в библиотека Парижа.       У двойняшек.       Они обыскали пока что двадцать мелких библиотек, но так и не нашли книгу.       У Маринетт.       Маринетт обыскала каждый уголок своей квартиры и не нашла ничего, даже похоже на на нужную ей книгу.       У Адриана.       Адриан обыскал почти весь дом, кроме кабинета отца. Последняя его надежда была именно там. Выйдя из зала Адриан направился в личный кабинет своего отца. Обыскав почти все и даже открыв сейф, он не нашел книгу. Вдруг его взору попал на стол отца который он еще не обыскивал. Порывший в стол, в самом последнем ящике у видел там книгу, ту самую книгу которую искали их дети. Мигом схватив книгу, Адриан выбежал из кабинета и побежал в свою комнату.       Зайдя в комнату он превратился в Кота и поскакал к Маринетт.       У Маринетт.       Маринетт от отчаяния хотела лечь на кровать, но стук в окно отвлек её. Быстро подбежав к окну она открыла его. Там был Кот Нуар. -Ты нашел книгу? — без лишних разговоров спросила Маринетт. -Ни тебе не здрасте ни тебе до свидания. — Да говори ты уже! -Да! — с гордостью сказал Адриан, показывая книгу.- Эта та книга которую они искали. — Молодец.- сказала Мари целуя Адриана.-Тикки, давай! -воскликнула Маринетт и превратилась в ЛедиБаг.       Через пятнадцать минут они нашли двойняшек в Библиотеке филиала номер восемьдесят три. -Мы нашли её- прокричал Адриан залитая в Библиотеку. -Что? Как? Где? — удивленно произнес Ален, переводя свой взгляд на Адриана.       В это время Маринетт тоже залетела в Библиотеку. -Она лежала у отца в кабинете-ответила за него Маринетт.       Адриан передал книжку двойняшкам. -И что нам теперь делать? — спросила Эмма, рассматривая тот самый текст из-за которого они здесь сейчас сидят. -Мне кажется что в словах особого смысла то и нет! — предположил Ален.- Давай попробуем прочесть наоборот. -Угу.- сказала Амелия.-Вместе? -Вместе.- кивнул Ален. -Арэборе эксмэготикон! Арэборе эксмэготикон! Арэборе эксмэготикон! -прокричали двойняшки одновременно.       Как только они закончили читать их тела засветили и они начали исчезать.       Улыбнувшись и не успев нечего сказать Ален и Амелия исчезли.       Мгновения яркая вспышка и Ален с Эммой валяются на полу в школьной библиотеке. -Мы в своем времени? — спросил Ален, протирая ушибленную голову. -Эй вы чего там разлеглись.- со входа послышался голос Алисы. -В своем.- облегченно улыбнулась Эмма,       После этих слов Эмма встала и подбежав к Алисе обняла её крепко, крепко. -Вы чего ото тут? — спросил подходящий Блез, с пакетами в руках.       На этих словах Эмма и Блеза обняла. -Мы проста рады, что мы здесь.- с улыбкой сказал Ален. -Чувак ты же в курсе как это прозвучало.- спросил Блез пытаясь выбраться из объятий Эммы. -Ну что мы доклад будем доделывать или нет? — спросил Ален садясь за стол. -Угу.- хором ответила тройка и присоединились к Алену.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.