ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.Новая жизнь.

Настройки текста
Привычная тишина окружала четыре стены. Человек, сидящий в центре помещения, спокойно водил глазами по сторонам. Все те же голые серые стены, сияющий белизной потолок и угнетающая тишина. Отрешенный от всего мира человек. Его безэмоциональное лицо и обездвиженное тело. Вдруг стену пробила свистящая свинцовая пуля. Она пролетела в метре от человека. Это был сигнал. Пора! Человек резко вскочил, и, схватив кинжал и пистолет, побежал к двери. Резко выломав ее ногой, он аккуратно прижался к стенке и направился к выходу. Рядом просвистела пуля. Человек резко сделал выпад в сторону, откуда вылетела пуля, и ударил кинжалом в черную тень. Она вскрикнула и замерла. Человек продолжил свой путь. Он профессиональный хладнокровный убийца. Его имя знакомо каждому человеку в мире. Он известен как Саламандр. Его настоящую личность, внешность и истинное имя знают лишь единицы. Нацу Драгнил. Ему досталось очередное задание. Убить, не показывая эмоции, без паники. Как запрограммированный робот, выполняющий то, что скажет хозяин. В этот раз приказ состоял в том, что нужно было аккуратно стереть с лица земли группировку "Оскал Волка". Предводитель или глава сей банды был еще той темной лошадкой... В преступном мире известен как Кровавая Тень. Его прозвище соответствует его профессиональности. Этот убийца действует быстро и незаметно. На месте преступлений всегда находится много пролитой крови. Для любого непрофессионала в своем деле, он представлял страшную угрозу. Но не для нашего Саламандра. Быстрый, ловкий, верткий и в то же время осторожный и прыткий - он легко добивался своей поставленной цели. Он выследил одного из "Оскала волка" и быстро расправился с бандой и их главарем. Наивные люди, раз скрывшись, хотели быть недосягаемыми. В офисе было тихо. Самые лучшие убийцы выполняют сложнейшие задания. В это тихое, казалось бы, заброшенное помещение направился Саламандр, чтобы отметить выполненное задание. Ему уже надоела работа в этом офисе. У самых известных убийц самая захудалая база. А все из-за того, что все деньги уходили на выплачивание долгов и аренды. Ну, и конечно же, за уничтоженные половинки городов. По этой части самым главным был Саламандр. Искусно убивая зло, он уничтожал либо одно здание, либо несколько сразу. И вот однажды Саламандр написал заявление об увольнении. Теперь он был свободен. Но жажда отомстить всем злодеям за смерть отца осталась. Жажда убийств во имя добра. Им двигали не злые умыслы и жажда разрушения. Он лишь мстил тем, кто забрал самое дорогое. Отца. Мать он свою не помнил. Она умерла, когда ему было 2-3 года. Отец стал для него всем. Он воспитывал своего сына, как истинного мужчину. Который будет добрым, честным, любящим и умеющим защищать то, что дорого сердцу. Когда отца Нацу жестоко избили и расстреляли, мальчику было двенадцать лет. На его глазах умер самый дорогой человек. Перед смертью Игнил сказал сыну:"Борись за свое будущее. Эти люди убивают лишь из зависти и злости на других людей. Ты же будь умнее. Найди в жизни самого себя". После смерти Игнила парнишку забрали в детский дом, но он сбежал оттуда через пару дней. Теперь его домом были улицы. Кажется, что те, кто живет на улице, не имеющие крыши над головой, - отбросы общества. Но это не так. Эти люди сильнее нас. Они научились быть твердыми и волевыми, приспособились сами справляться со своими трудностями. Самостоятельно добывают себе на жизнь. У них нет удобств современного общества. Но эти люди живут и рады этому - непоколебимая сила воли и ранимая душа, закованная в прочную броню. Нацу прожил без крова около полугода. Он стал намного сильнее и выносливее. Его перестало волновать мнение окружающих. Он жил ради себя и своего покойного отца. Однажды Нацу познакомился с дядей. Этот человек принял его на работу, обучил стрельбе, дал кров и пропитание. Это был Гилдартс. Его профессия - убийца. Но он не убивает простых граждан. Он борется со злом. Конечно, может быть, это и не правильно. Но государство поддерживало бизнес Гилдартса. То есть не лезло со всякими расспросами и не доставало бесконечными проверками и обысками. Профессиональным убийцей Нацу стал в 18 лет. До этого около 6 лет он тренировался стрелять, водить машину и оказывать первую помощь. Получается, что Нацу только год проработал в офисе Гилдартса в качестве "штатного сотрудника". Таким образом Нацу пытался отомстить за смерть своего отца. Он брал разные задания и с удивительной четкостью выполнял их. Саламандр очень быстро стал известным. Но его имя и внешность, как вы уже поняли, знали единицы. Сейчас Нацу бросил работу в офисе и отправился на поиски новой работы, а значит и новых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.