ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Хвост Феи или с чего все началось.

Настройки текста
Нацу долго искал новую работу, пока не наткнулся на странное здание. Это была часть мощного укрепления, состоящего из белого камня. На верхушке висела странная вывеска "Бар Помпеи" с картинкой в виде горы, объятой пламенем, и людьми, кричащими в панике. Нацу решил зайти в это здание. Внутри было красиво и уютно. Столики из темного дерева, диванчики кремового цвета с мягкой обивкой, барная стойка, сделанная - как и столики - из темного дерева. К Саламандру подошел официант, подал меню и поспешил было удалиться, но Нацу остановил его и попросил позвать директора кафе. Озадаченный сотрудник, решив не злить клиента, которые и так были здесь редкостью, ушел за администрацией. Мотивы Нацу были непонятны никому. На самом деле Саламандр заподозрил, что это не простое кафе. Он посчитал, что за безобидным заведением скрывается крупная и масштабная организация. Эти мысли возникли у Нацу из-за того, что когда он ходил на устранения темных гильдий, в основном многие из них прятали свою организацию за непримечательными заведениями типа магазинов, кафе и прочих. На такие вещи у Саламандра был наметан глаз. Администрация кафе пригласила Нацу в специальный кабинет. Пройдя по коридору налево, официант и Саламандр оказались в немаленьком кабинете. Там стояли две полки со множеством книг. Также присутствовали шкуры животных и, что самое интересное, доспехи рыцарей средневековья. Мощные железные одеяния для рыцарей висели в разных частях комнаты. За столом темного цвета с изогнутыми ножками сидел маленький старичок. Он был одет в костюм черного цвета с белой рубашкой и красным галстуком. Как позже оказалось, маленького старичка звали Макаров Дреяр. "Пенсионер" начал расспрашивать "молодежь", что привело его в эту "камеру". Нацу высказал какой-то бред, который никому не был понятен кроме... Макарова. На самом деле Нацу разговаривал на шифрованном языке, который использовали только в мафии. Макаров быстро просек, что Нацу не так прост, каким кажется: знание особого и сложного языка мафии, его инициатива срочно поговорить с администрацией, заподозрив что-то неладное. Макаров видел в этом юном мальце самого себя. Из далекого прошлого, когда ему было лет 20-25. FLASHBACK Молодой человек лет двадцати размеренным шагом шел по неприметной улочке. Он был блондином со шрамом под правым глазом в виде звезды, высок ростом, широк в плечах, мускулист - в общем, мечтой любой девушки. Казалось, будто этот человек, обладающий невероятными лидерскими качествами, являлся начинающим бизнесменом. Но... это было не совсем так. Блондинчик только хотел создать свой бизнес. Его затея состояла в том, чтобы образовать клан людей, похожий на мафию. Но. Было бы огромное отличие. Эта "мафия" будет бороться за свободу и мир между людьми. Убивая зло, при этом быть за мир. Парадокс. Блондинчик шел к одному из своих знакомых. Этот человек, с именем, которое было известно лишь немногим, был главой мафиозных кланов во всем мире. Казалось бы, этот человек - зло, но это было не так. Кланы мафий под руководством этого человека уничтожали зло. После недолгого разговора с таким человеком у Макарова в руках оказались ключ от здания новой базы, лицензия и договор. Его затея удалась. Придя в новое здание,он внимательно изучил его. Здесь он решил прикрыть свой "легальный" бизнес (как вы уже знаете, государство об этом знало и не вмешивалось в их дела) с помощью кафе под названием "Бар Помпеи". Клан мафии он назвал "Хвост феи". А есть ли у фей хвосты? На этот вопрос неизвестен ответ. А это означало бесконечное путешествие. Люди в "Хвост Феи" приходили не по объявлению. Некоторые из них пришли как Драгнил. Другие просто, увидев вывеску о приглашении работать в баре, пришли, дабы заработать денег. Бизнес Макарова прогрессировал довольно быстро. Вскоре его клан обогнал все другие и стал главной бандой мафиози. И уже больше полувека этот статус удерживается. Конец FLASHBACK В такой клан и попал Нацу. Он с радостью ответил Макарову на приглашение работать в клане. Хотя нет, не работать. Клан мафии - это семья. Здесь собрались люди, лишившиеся почти всего и претерпевшие много бед, как потеря близких или жестокое отношение в детском доме. Эти люди объединились ради добра. Донести людям то, что не каждому дано понять. Что даже если ты встретился с трудностями, нельзя опускать руки. Нельзя сказать нет, если человек действительно нуждается в помощи. Не важно кто ты - миллиардер или простой бродяга. У каждого есть душа и сердце. Если люди объединятся, то победят любое зло. К этому и стремился Нацу. Он искал таких же людей, как и он сам. Тех, кто будет ценить его не за внешность или крутизну, а за доброе сердце и смелую душу. Вступая на новый путь, Драгнил надеялся начать все заново. Впереди лишь приключения. А сейчас - да запустится колесо фортуны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.