ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Пробуждение или жестокая реальность

Настройки текста
      Прошло около двух дней, прежде чем девушка пришла в себя. Перенесемся в день, в который светловолосая девушка пробудилась.       Это было обычное утро в Магнолии. Солнце едва показалось из-за горизонта и лениво освещало окраины города. Ему словно не хотелось нарушать ночное спокойствие Магнолии. Потому что сейчас происходила смена одной жизни на другую. Первая — это спокойная ночная мгла, которая таила в себе множество тайн, опасностей и загадок. Вторая — это череда серых будней, которая постоянно чем-то нарушается и из монотонности превращается в яркую палитру красок. Но все же Солнце встало над горизонтом, и в Магнолии начался новый день, полный новых сюрпризов и открытий.       Утро в гильдии началось не сразу. После вчерашней увлекательнейшей игры в карты было очень сложно подняться и пробудиться ото сна. Но потихонечку гильдия приходила в себя. Бар Помпеи открылся, и первые посетители уже стали приходить и занимать столики.       Нацу встал рано. Ему не спалось после вчерашнего дня. Он никак не мог понять, что же такого произошло с той девушкой. Её лицо ему было знакомо, но Нацу никак не мог вспомнить, где он видел светловолосую. Все эти размышления и тщетные попытки найти решение не давали ему уснуть. Он лишь вздремнул и пролежал в забытьи около трех часов. Когда Нацу окончательно проснулся, он отправился собираться в гильдию. Настроение у молодого человека было приподнятым, ведь, по его ощущениям, должно было произойти что-то хорошее. С такими мыслями Нацу направился в гильдию.       Это место сильно изменило его и превратило из замкнутого и хладнокровного мафиози в молодого человека с чувствами и эмоциями. Когда Нацу еще не состоял в гильдии, он старался прятать все душевные переживания за маску, которая со временем начала держаться превосходно. Расчетливая, безэмоциональная машина, которая безукоризненно выполняет задания.       Но в гильдии эта маска начала рассыпаться. Впервые Нацу доверился людям. Конечно, за такой короткий промежуток времени розововолосый не мог избавиться от того образа жизни, который он вел достаточно долго. Но уже сейчас Нацу был неузнаваем: на его лице можно было видеть палитру чувств и эмоций. От улыбки до печали. Это очень радовало его друзей, которые видели эти изменения. Да и сами они были уже не похожи на самих себя несколько месяцев назад. Грей научился доверять, как и Нацу, а Эльза узнала, что значит дружба.        Нацу, достигнув бара, прошел внутрь и начал кого-то искать. Наконец, он нашел нужную цель и отправился в ее сторону: — Отморозок, доброе утро! — крикнул Нацу. — Доброе, кхе-кхе, Головешка! — сказал Грей, поперхнувшись холодным лимонадом. — Зачем так пугать? Можно и по-человечески поздороваться, а не орать на всю Ивановскую над моим ухом. — Тебе не угодишь, Льдышка, — засмеялся Нацу.       Вдруг парни услышали, как Макаров вызвал их троих (вместе с Эльзой) к себе в кабинет. Нацу и Грей, переглянувшись, быстро побежали в сторону Макарова, при этом захватив Эльзу с собой. Через минуту они стояли перед директором в полном составе: — У меня есть для вас новость: девушка очнулась. Пройдите к ней и узнайте все, но будьте аккуратны — она еще без сил.       Не теряя ни минуты, наши герои побежали в комнату, где находилась пострадавшая. По дороге они успели спросить разрешения у Водолея о посещении пострадавшей и, получив его, продолжили свою дорогу. Их путь преградила дверь в комнату, где находилась девушка.       Нацу, Грей и Эльза постучались, прежде чем войти в комнату, и увидели очнувшуюся девушку. Пострадавшая сидела на краешке больничной кровати и с интересом изучала вид за окном. Она даже не сразу обратила внимание на то, что наши герои уже вошли в комнату. Тишину нарушила Эльза: — Здравствуй, как ты себя чувствуешь? Эта фраза прозвучала очень тихо, но девушка услышала: — Здравствуйте. Все хорошо. Но у меня есть несколько вопросов к вам. Что я здесь делаю? Кто вы? И почему я вся в бинтах?       Наши герои не ожидали такой активности со стороны девушки, ведь Макаров предупредил, что девушка еще слаба. Но их раздумья прервал тот же голос. — Кстати, у вас есть около 5 минут, чтобы все это сказать. После этого я, скорее всего, потеряю сознание. И да, меня зовут Люси, — сказала девушка, прочитав в лицах друзей немой вопрос и удивление. — Меня зовут Эльза, а этих молодых людей — Нацу и Грей. Ты находишься на нашей базе. Мы нашли и спасли тебя от людей из команды «Рысья грация». Ты была без сознания и с ужасающими ранами. Как выявил лекарь, скорее всего, они были от ножей, которые, вероятно, использовались, когда тебя пытали. — Понятно, — ответила Люси. — Значит все, что я помню, это правда. Говорю вам спасибо за то, что рассказали, а теперь, оставьте меня одну, пожалуйста.       Наши герои не стали противиться желанию пострадавшей, так как видели, что та еле держалась в сознании, и вышли из комнаты с огромным количеством вопросов в голове. Ни один из друзей не хотел озвучить их. Так они дошли до кабинета Макарова, погруженные каждый в собственные мысли и догадки.       Зайдя внутрь, они увидели Мастера, который что-то писал. Он отвлекся от мемуаров и посмотрел в сторону ребят — на его лице возникла полугрустная ухмылка. Макаров был уверен, что-то, что он сейчас им скажет, повергнет троих ребят в шок. Он еще с полминуты обдумывал, как начать разговор, чтобы не шокировать друзей сразу. По прошествии времени он выдал: — Садитесь на диван. Вас ждет длинная история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.