ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Новая подруга

Настройки текста
      Когда наши друзья пришли в Хвост Феи, они тут же направились к Мастеру. Им необходимо было выяснить, что делать с раненной девушкой. Макаров был рад видеть своих «детишек», но, быстро смекнув, что к чему, немедленно приказал позвать врача. Через несколько секунд в дверях кабинета появилась ОНА. Гроза всей гильдии. Её боялись абсолютно все. Своим взором она могла усмирить любого, даже самого буйного члена гильдии, при этом обладая весьма привлекательной внешностью. Длинные синие волосы, бездонные глаза цвета прекрасного агата, светлая кожа и потрясающая фигура. Её называли Водолей. Настоящего имени этой девушки никто не знал, потому что она не имела никакого желания его говорить, а её товарищи не хотели лишний раз получить «красивое» сине-фиолетовое пятно под глазом:        — Вызывали?        — Да, но позволь узнать, Водолей, почему не пришла Полюшка?        — Вам не нужно этого знать. Пришла я, если Вас что-то не устраивает, то я сейчас же покину этот кабинет.        — Нет-нет, оставайся. Тут вот какой случай.        Наши герои рассказали Водолею занимательнейшую историю о девушке, которую мы уже с Вами, дорогой читатель, знаем.       Водолей, услышав несколько слов, сразу поняла в чем дело, потому что её взор упал на девушку, которую принесли друзья. Безмолвно приказав поднять девушку и следовать за ней, Водолей и Нацу с Греем, которым и был адресован приказ, покинули кабинет Макарова, оставив там Эльзу и самого Мастера. Пройдя по уже знакомым коридорам, парни оказались в комнате, оборудованной разными медицинскими принадлежностями. Водолей предусмотрительно велела положить девушку на кровать и строго приказала покинуть данное помещение. Парни, не имея никакого желания добавить себе проблем, быстро выполнили приказ и освободили помещение. Врач аккуратно принялась осматривать девушку, чтобы оценить её состояние, которое даже по внешним признакам было плачевным. Водолей была слегка поражена (что происходило довольно редко) тем, как можно так не жалеть людей. Спустя некоторое время врач закончила осмотр больной и пошла к Макарову, чтобы вынести вердикт с медицинской точки зрения:       — Девушка осмотрена. Явных переломов и вывихов не выявлено. На её теле найдены крупные гематомы, кровоподтеки и несколько порезов, предположительно от ножа.  — Спасибо, Водолей. Как только она придёт в себя, передай эту информацию мне. Можешь по рации.  — Я сама решу, когда и как донести информацию. Ciao!!!  — Ты как всегда, в своём репертуаре, Водолей.  — Вас это не касается. Я сказала, ciao!       И Водолей ушла, громко хлопнув дверью, ведущей в кабинет Макарова. Далее её путь лежал в палату, куда она велела положить девушку. Дойдя до нужного кабинета, Водолей посмотрела на особу, лежащую на койке и тихо прошептала: « Что с тобой случилось, Люси? Почему ты в таком состоянии?»       Но не услышав ответа, которого она и не могла услышать, ведь девушка была без сознания, она вышла из палаты и направилась в свой кабинет. Пока что она сделала максимально всё, что смогла и что от неё зависело. Жизнь девушки была в безопасности, поэтому оставалось только ждать. За такими мыслями Водолей и не заметила, как наступил вечер. Темные свинцовые облака медленно, словно длинный караван, плыли по бесконечному небосводу куда-то на юг. На улице уже горели фонари и разноцветные вывески, которые так и привлекали посетителей своей пестротой, при этом отлично вписываясь в картину вечернего города. В нём начинала кипеть ночная жизнь, которая совершенно отличалась от дневной суматохи хотя бы тем, что люди никуда не спешили, а просто наслаждались легким вечерним ветерком, который беззаботно шнырял по разным улочкам ночного города. Такой была вечерняя Магнолия, в которой и происходят удивительные приключения хвостатых, о которых мы узнаем в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.