Уже два нежданных гостя. Странно, не правда ли?
15 мая 2016 г., 18:45
— Ты?! —да, так только я могу встретить гостя с такой фразой. Ну, это же я.
На пороге стоял человек, которого я ожидала увидеть меньше всего. На пороге стоял отец. Он редко появляется, если вообще появляется. У нас с ним отношения, как бы это сказать помягче, отвратительные.
Че он приперся, а главное ко мне и зачем?
— Да, да, я. Дочка, а ты меня не ждала? — стоит, улыбается, опираясь на стену. Придурок. Хоть так и не говоримого родителей, но все же. Ладно, че-то долго я молчу. Надо ответь хоть что-то ради приличия. Человек шёл по мне как никак все-таки.
— Нет, не ждала, прикинь. Легче стало?
— Вась, мои отношения с мамой не должны...— он не успел договорить. Да, думаю и не успеет. Я не буду его слушать.
— Да я знаю. Не должны влиять на наши отношения. А они и не влияют. Ты просто не замечал. Мы общались с тобой так всегда.
— Дочка. Это переходный возраст...—и опять я перебиваю.
— Отец — это слово режет мне слух — как удобно все свалить на " переходный возраст" — в воздухе я показала кавычки — мы оба знаем, что переходный возраст тут совсем не при чем. Я знаю правду и ты её знаешь. Давай не будем об этом? И ещё, тебе лучше уйти, так как скоро придёт мама. Вали.
— Так не разговаривают с родителями —отец сказал жестко эту фразу. Мне даже стало не по себе, но как я уже говорила, молчать я не умею, и естественно я ответила на эту фразу так:
— И уж тем более не поступают так, как ты — я закрыла дверь перед его носом. Да, подло. Да, не воспитанно. Но мне плевать. Вообще.
Сейчас хотелось напиться и начать рыдать. Я не знаю почему... Хотя по-моему и так все ясно. Я просто нюня. Которая в очередной раз сдалась.
На телефон пришло смс от отца:" Не говори матери про наш разговор"
Дурак что ли?! Раздумеется, не скажу. Что да вопрос вообще?
Я села пить чай и начала писать песню. Только только я начала соображать, как мне позвонили в дверь. Опять. Если это сново отец, то ему будет плохо. Обещаю. А обещания я держу всегда. И, естественно, открывая дверь, я говорю:
— Что твоя мать тебе опять надо?! — но на пороге совсем не отец...
Но на пороге стоял ещё более нежданный гость, чем раньше. На пороге стоял Фэш. Что блять этому-то тут надо?! Что вообще, черт возьми, тут всем надо? Я могу хоть раз немного посидеть одна в тишине? Вот поэтому и люблю ночь, так как никто на трогает:
— Оу. Вот это реакция и гостеприимство! И почему опять? Я первый вообще зашёл — ухмыльнувшись, сказал парень. — Красотка, может все-таки пустишь?
— Ты слишком высокого мнения о себе. Я тебе не красотка. Обращайся по имени, а если забыл иди в зад. Что тебе надо?
— Поговорить надо. Это действительно важно. — вот тут мне самой стало интересно.
— Что же такого могло случится, что сам Фэшиар Драгоций пришёл ко мне? Ко мне, которую ненавидит? Ко мне, которую никто не замечает! Ко мне, которую никто не видит! Ко мне...— я распылялась все больше и больше, я уже начала говорить ту речь, которую хотела сказать всем и давно, но времени все не было. Да и похуй всем на такую, как я. И , собственно, я собиралась продолжить. Но то, что произошло в следующую секунду, меня просто убило. Не давая мне договорить, Фэш поцеловал меня, втаскивая в квартиру и закрывая дверь. А дальше он прижал меня у стенке и даже не давал возможности хоть как-то выбраться. Сука. Это мой первый поцелуй, черт возьми. И с кем?! С ним?!
— Ну, что? Успокоилась? Надо будет повторить как-нибудь — он стоял и улыбался во весь рот. Весело ему!
— Это был мой первый поцелуй.
— Оу. Я польщен. Заахаха
— А я нет — я снова хотела начать речь, но мне позвонили в дверь. Да что же это такое?!! Мне дадут хоть с кем-то договорить нормально?
Когда я открыла дверь на пороге стоял Марк. Ух, чую будет весело сейчас. И мне будет точно не до чая, стихов и книг. Выжить бы....
Примечания:
Я дико извиняюсь, что так долго не писала. Но экзамены... Конец года... Сейчас я наконец нашла время и тут же выложила главу. Как вам? Стоит продолжать?