ID работы: 4242193

Дружба между парнем и девушкой... Существует?

Гет
R
Заморожен
87
Размер:
89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

А мы, оказывается, друзьями стали?

Настройки текста
Бывает, узнаешь такие вещи, что потом долго в себя придти не можешь. И, ладно, если у тебя есть возможность побыть одному, подумать, осмыслить все, то это нормально, а вот, если у тебя в гостях не очень тебе толком знакомый человек, а ещё и задаёт вопросы так, будто вы знакомы лет сто и являетесь лучшими друзьями, то это уже начинает напрягать. Ибо ты сам ещё ответы на вопросы не знаешь, так теперь ещё и другим рассказывай. Так и кому, Драгоцию, черт возьми! В голове не укладывается просто. Вот , что сейчас надо сказать? Я без понятия. Может он забудет? Ну, или же я сейчас тактично сменю тему... — Чай наверное остыл — сказала я, садясь за барную стойку. — Огнева! — мне кажется или Фэш зол? — Что? Что ты ждёшь от меня? Тебе не все ои равно? — Нет, не все равно. Мы как бы друзья — Пф, ну, конечно, какие сомнения-то вообще? — Эм, и давно мы ими стали, Драгоций? — Василис, если тебе нужна будет помощь, я помогу. Всегда. Просто знай это. — Ну, спасибо. Только с чего вдруг такая забота? Послушай.. — начала было я. — Нет, это ты послушай. Я провёл с тобой достаточно времени, чтобы понять какая ты на самом деле — Фэш улыбнулся мне так, будто я Елена прекрасная. — Эм, ну и какая же я? Ты не знаешь меня. И никогда не узнаешь. Я никого к себе не подпускаю. Даже мои две лучшие подруги знажт обо мне далеко не все. Я знаю, что все предают друзей, так всегда бывает. Я знаю, что я проблема. Что все у меня никак у людей. Что я делаю все через иное место. Что меня никто никогда не полюбят. У меня больше не будет парня, чтобы меня не кидали так же жестоко, как это уже сделали, чтобы не насиловали только, потому что я секса не хочу. Чтобы не говорили " люблю" , а на самом деле ненавидили. Я , черт возьми, никому не нужна... И наверное из-за того, что я нервничаю постоянно, я и заболела — я расплакалась. Надо было наконец-то высказаться кому-то. И этим кем-то оказался Фэш. Не знаю правильно ли я сделала, но я сделала это и мне стало легче, намного легче. Но мне не стоило его грузить своими проблемами. Черт. — Фэш, прости , мне не стоило.. — хотела я уже закончить свою фразу, но мне не дали.. — Кто? — он задал лишь один вопрос. — Что " кто"? — не поняла я. — Кто твой бывший парень? — Это имеет значение? — к чему он спрашивает меня об этом? Зачем ему-то в это лезть? — Имеет. Мне важно знать, кто этот козел. — Это Маркус Ляхтич. Ты с ним виделся уже сегодня. — Так, ну, скорей всего, это не последняя наша встреча. Он ещё поплатится — Драгоций сказал это тихо и я не смогла расслышать до конца все слова. Бред какой-то, если честно, зачем Фэшу-то лезть? — Ты куда? — ещё больше удивилась я, когда он стал одевать куртку м кеды. — Я скоро приду. Если не трудно, можешь своему новому другу приготовить ужин? — усмехаясь , спросил Фэш. — Могу конечно, но все же, куда ты, а? — что -то мне это совсем не нравится. — Огнева, не слушай никого. Ты одна из самых нормальных девушек. Ты прекрасно выглядишь и споро наверняка найдёшь свою любовь. Я уверен в этом. Ну, а то, что ты все делаешь через жопу, ещё раз подверждает то, что ты Огнева — на последней фразе он рассмеялся. Так по-доброму и по-дружески... — Спасибо. Спасибо тебе.. — и чуть помедлив, я добавила то, что никогда и никому не говорила до этого — друг. — Пока, подруга — Фэш подошёл и поцеловал меня в щеку, а чуть позже дверь за ним захлопнулась. Что это сейчас было, а? Зачем было меня целовать? До этого никто и никогда так не делал.. Господи, ну почему со мной так всегда? Вот уже два часа, как я сижу и читаю книгу. Ужин давно готов, квартира убрана. Не хватает только одного человека. На самом деле я стала ловить себя не мысли, что действительно, я скучаю по Драгоцию. С ним веселее, теплее и лучше. С ним я становлюсь собой. И только с ним... Странно, да? Вот мне тоже так кажется. Доверять человеку, которого знаешь только два дня, несмотря на то, что учимся мы с ним очень давно. Наверное, он уже забыл про меня. И даже не вспомнит, что есть такая Василиса Огнева. С другой стороны, а что я хотела? И вдруг раздался звонок в дверь. Боже, как же я ждала этого! — Огнева! Я пришёл — Фэш повесив куртку, вошёл в дом. — Да? Отлично. Садись есть, я все приготовила. — Можно у тебя пожить? А то Захарра и Ник у нас дома.. — Не продолжай и так все понятно. Да, можно. Без проблем вообще — наконец-то я хоть не одна буду. Сегодня, наверное, был первый вечер, когда я не писала, не сочинила, а сидела и болтала с Фэшем. Смотрела фильмы, играла с ним. Он оказывается очень интресный человек. У нас с ним столько общего, что в какой-то момент мне показалось, что мы с ним лучшие друзья с детства. Наверное , я наконец-то нашла друга. Поверить не могу. — Ты меня слушаешь вообще, Вась? — Фэш уже пять минут машет мне перед лицом рукой. — Да, разумеется слушаю. — Ну, и что же я сказал, а? — думаешь, подловишь меня? Да нифига подобного. — "Ты меня слушаешь вообще, Вась?" Вот твои слова — сказала я, улыбаясь. — Ах, ты ж Огнева, ну какая ты Огнева — он рассмеялся, повалив меня не пол и начал щекотать. Я очень боюсь щекотки и начала очень сильно смеяться, что Фэшу очень понравилось. — Ты прикольная — сказал он, лёжа подо мной. — Ты тоже, но давай ложится спать. Завтра в школу. — А, кстати да. Я совсем и забыл. Спокойной ночи, белка! — Спокойной.. Стоп! Кто? — но было уже поздно, Фэш ушёл к себе в комнату. Белка.. Меня так называл только один человек. И этот человек был Лешка. Как так? Совпадение? Не думаю... Хотя, может уже паранойя? Вскоре я уже приняла душ, умылась, причесалась и переоделась. Собиралась уже лечь почитать, ну а потом уже спать, так как на часах было уже одиннадцать. Но решила перед этим попить воды. Проходя мимо комнаты Фэша, я услышала совсем не то, что ожидала услышать. Точнее, мне это даже в голову не приходило. А походу, зря.. — Ник, Маркус должен знать своё место. Он изнасиловал её, черт подери! Если он её еще хоть раз пальцем тронет, я его убью. Никто не посмеет делать ей больно. Никогда... Мне это снится? Или за меня заступаются и беспокоятся? Вы серьезно сейчас? Нет, наверное, просто спать надо больше, а то уже слышаться стало всякое... Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.