ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Саске Меня зовут Учиха Саске. Мне 18 лет и я альфа. Волосы цвета воронового крыла, фарфоровая кожа, аристократические черты лица. Черные, словно бездонное ночное небо глаза, высокий рост, в меру накаченное тело и красивый профиль, мужественный и уверенный. Из-за этого многие омеги, как и в школе раньше, так и теперь в университете, вешаются мне на шею, чем ужасно раздражают меня. Ведь все они продажные шлюхи, которым только деньги и нужны. А я хочу найти своего омегу, который не поведется на мои деньги и внешность. Того, который будет любить меня настоящего. У меня есть старший брат которого зовут Учиха Итачи. Он старше меня на три года. Внешностью мы хоть и похожи, но все-таки различия есть. У него длинные волосы, которые он собирает в низкий хвост, возле глаз есть две морщинки, которые его, впрочем, не портят. Сейчас он является первым директором компании "Мангекью". Я же являюсь вторым ее директором. Эта компания нам досталась после смерти нашего отца. Родители погибли в автокатастрофе - это официальная версия полиции, но мы с братом знаем, что это было заказное убийство. Улики, которые мы смогли найти на месте происшествия, привели нас к человеку по имени Хидан. Поехав к нему, мы поняли, что нас ждали и все это была ловушка, в которую мы попали. Меня в этой перестрелке подстрелили и сейчас мы направляемся в ближайшую больницу. Потеряв много крови по дороге, я отключился. Проснулся я уже в палате. Рядом с моей кроватью, сидя на стуле и положив голову на сложенные руки, спал мой брат. Видимо почувствовав, что я пришел в себя, он проснулся и, посмотрев на меня, сказал: - Очнулся уже. Как чувствуешь себя? - Бывало и хуже. А так легкая слабость в теле и немного бок болит, - ответил я. - Врач сказал-еще недельку полежишь и можно забирать тебя, - встав с неудобного стула и разминая затекшие мышцы, сказал Итачи. - Я столько здесь лежать не собираюсь, нам еще убийц искать надо. Кстати, что там с Хиданом? - спросил я у аники. - Ну, смотри сам, потом не жалуйся. Хидана мы задержали и наши люди сейчас из него извлекают всю нужную информацию. Но он всего лишь пешка в чьих-то руках. Нужно найти того, кто им управляет. Он-то и виноват в смерти родителей. Ну, ладно. Лежи, отдыхай, я завтра еще приеду. - собираясь уходить, сказал брат. После ухода Итачи в палату вошла медсестра и сказала, что нужно идти на перевязку. Встав, я последовал за медсестрой в перевязочный кабинет. Проходя мимо какой-то палаты я резко почувствовал запах апельсинов и, хоть я и не люблю их, этот запах мне показался очень привлекательным. Повернувшись к медсестре, я спросил, кто находится в этой палате. Она ответила, что там лежит омега, который попал в больницу после аварии. Сделав пометку в памяти все разузнать об этом омеге, я пошел дальше. В кабинете меня уже ждал главный врач этой больницы. Его звали Орочимару. Он был нашим давним другом и не один раз вытаскивал членов нашей семьи с того света. - Здравствуй, Саске. Как себя чувствуешь? - спросил Орочимару, не отрываясь от каких-то записей. - Намного лучше: слабость почти прошла, да и бок не болит так сильно. - ответил я, снимая футболку и присаживаясь на стул. - Это хорошо, значит идешь на поправку и скоро брат сможет тебя забрать. Сейчас я тебя перевяжу и можешь возвращаться в палату. - с этими словами он подошел ко мне, снял старую повязку и, намазав мазью рану, стал ее забинтовывать. - Орочимару, а кто лежит в тринадцатой палате?- спросил я. - Омега, - ответил врач. - Это я и так понял, а можно поподробнее о нем? - я уже начинал злиться. - А что мне с этого будет? - хитро улыбнувшись, спросил врач. - Я не убью тебя, - закипая и рыча, произнес я. Подняв руки в успокоительном жесте, Орочимару ответил: - Омегу зовут Наруто. Поступил он к нам в больницу после страшной аварии и в ужасном состоянии. Было множество переломов, но сильнее всего пострадали ноги, в результате чего он теперь не может ходить. Я случайно узнал, что он был танцором и перед каким-то конкурсом попал в эту аварию и теперь не сможет выступать, а его партнер и, по всей видимости, парень бросил его, сказав, что он для него обуза. После того дня парень больше не разговаривает и не двигается. Лежит, словно кукла. А что, он тебя заинтересовал? - закончив перевязку, спросил Орочимару. - Не твое дело, - грубо ответил я и, надев футболку, вышел из палаты. Значит, его зовут Наруто. Нужно брата будет попросить найти на него информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.