ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий день. Этой ночью мне так и не удалось заснуть, а все из-за того омеги. Один раз вдохнув этот замечательный аромат я подсел на него, как на наркотик. Хотелось обнять обладателя этого запаха, уткнуться носом в его шею и вдыхать до черных звездочек перед глазами, не отпуская. Мне ужасно хотелось узнать о нем все: его внешность, характер, тело и я с нетерпением ждал часов посещения, когда придет старший брат. Но, как на зло, время тянулось со скоростью черепахи. Пытаясь себя хоть чем-то отвлечь, я стал вспоминать всех врагов, которые были у родителей и перебирать возможные варианты того, кто из них это мог сделать. Это хоть немного, но отвлекло меня. Наконец-то настали часы приема. С нетерпением я смотрел на дверь и ждал, когда же она откроется и зайдём мой брат, но он все не появлялся. Я начинал уже злиться и в мыслях материл своего нерасторопного аники, когда в один момент дверь в палату открылась и вошел Итачи, которого мысленно я уже начал убивать. - Ну что, здравствуй братец. Как лежится в больнице? Медсестры не приставали? - спросил Итачи с ухмылкой на лице. - Аники я тебя сейчас придушу! - ответил я, закипая еще больше, - И вообще у меня просьба к тебе. - И что же нужно от меня моему маленькому глупому отото? - спросил Итачи. - Мне нужно чтобы ты нашел всю информацию на одного омегу. Зовут его Наруто. Он недавно попал в эту же больницу после аварии, - сказал я, становясь серьезным. - Что, приглянулся этот омега? - спросил брат, тоже становясь серьезным. - Да. И что? Я на перевязку шел и как раз мимо его палаты проходил. Этот запах, который шел оттуда... М-м-м, он восхитителен. И, мне кажется, он мой истинный, но я не смог точно почувствовать, запах перебивают медикаменты. Поэтому я хочу узнать о нем как можно больше, а потом идти знакомиться и, если я прав, то и завоевывать его. Так ты мне поможешь? - рассказав все, я вопросительно посмотрел на аники. - Раз такое дело, то я помогу. Информация будет завтра или послезавтра не раньше, - собираясь уходить, он обернулся и на прощание сказал, - Если твои предположения верны, то не наломай дров, как это сделал я, - и вышел из палаты. POV Автор Выйдя из больницы, Итачи достал телефон и стал звонить человеку, способному достать любую информацию. - Здравствуй, Кисаме. У меня к тебе дело есть, - услышав в ответ место встречи, парень сбросил звонок и сел за руль своей машины, поехав на место встречи. Подьехав к дорогому ресторану и выйдя из салона машины, он вошел внутрь. К нему сразу подошла молодая хостес. - Добро пожаловать в ресторан "Пустыня". Вы господин Учиха? - спросила девушка. - Да, это я, - ответил ей Учиха-старший. - Тогда следуйте за мной, я проведу вас к столику, где вас уже ждут, - улыбнувшись, девушка направилась к нужному столику. Итачи последовал за ней. Подходя к нужному месту, он увидел Кисаме, который уже успел заказать себе кофе. Учиха сел за стул и взял в руки меню. - Здравствуй, Кисаме. Давно не виделись, - уже сделав заказ, обратился Итачи к собеседнику. - И тебе не хворать. Действительно давно, как поживаешь? Как там Саске? - отпивая кофе спросил мужчина. - Да нормально. Из-за брата я тебе и позвонил, - ответил брюнет. - Что-то случилось с Саске ? - Ничего серьезного. В перестрелке в него попали и он сейчас в больнице, но ничего серьезного. Недельку полежит и выпишут. - Ну главное он жив. А то я уже испугался. Ты мне позвонил чтобы найти того, кто в него стрелял? - Нет, этого человека мы уже схватили. Находясь в больнице отото почувствовал запах омеги и ему кажется, что это его истинная пара. Так вот, на этого омегу и нужно найти информацию. - Не вопрос. А хоть какие-нибудь данные есть об этом омеге? - Да, его имя Наруто. Он недавно попал в аварию и теперь лежит в этой больнице. - М-да не густо, но все же лучше чем вообще ничего. Я постараюсь найти как можно больше информации. Как найду - позвоню. - Хорошо. До встречи тогда, - встав со стула и кинув несколько купюр на стол, Итачи ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.