ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись часов в десять утра, приведя себя в порядок и позавтракав, Итачи решил съездить в больницу к Орочимару, чтобы там спокойно и без суеты обсудить всё, что касается омеги брата. Предупредив о своём визите по телефону, альфа вышел из дома. Приехав в больницу и зайдя в кабинет, Итачи сразу поприветствовал главврача: - Доброе утро, Орочимару. - Доброе. Что-то случилось, раз ты позвонил и сам приехал? - Речь пойдет о том омеге, что лежит в тринадцатой палате. - О том кто твоему брату приглянулся? - Да, о нем. Можете мне подробно рассказать о его проблеме и способах лечения? Порывшись в документах, Орочимару вытащил папку и передал её брюнету. Открыв её и прочитав, Итачи обратился к врачу с вопросом: - Здесь сказано, что его можно излечить, но нужно лететь в Германию. У вас нет на примете хорошего врача который возьмется провести эту операцию? - Да, есть. Моя подруга детства - Цунаде. Мы с ней в одном университете учились. Она как раз отличный хирург и сможет поставить его на ноги. Я дам тебе её телефон. Скажешь, что от меня, - сказал Орочимару и, написав на листке номер, отдал его Итачи. - Благодарю. Когда Наруто можно будет забрать из больницы? - спросил Итачи, взяв листок. - Завтра мы его уже выписываем. Утром можете приехать и забрать его. - Тогда до завтра, - сказал Итачи и вышел из кабинета. Приехав домой, альфа зашёл в свой кабинет и позвонил другу. - Здравствуй, Кисаме. - И тебе не хворать, Учиха. - Можешь пробить по базе одного человека? - Ну что за странный вопрос, конечно могу. Говори его имя. - Цунаде. Мне нужно только узнать, что она за врач и что из себя представляет. - Понял, через часа два всё будет. - Спасибо, - сказал Итачи и положил трубку. Через два часа получив e-mail от Кисаме, старший стал его изучать. Узнав всё что ему нужно, Итачи пошел в комнату к брату чтобы обрадовать его. - Отото, я нашел врача который возьмется провести операцию Наруто. - Правда?! И кто же это? - Правда. Это госпожа Цунаде, лучший хирург мира. Сегодня нужно с ней договориться и подготовиться к полёту. А завтра, забрав Наруто из больницы, лететь. - Хорошо. Спасибо, брат. Ничего не ответив, Итачи вышел из комнаты и пошел звонить, чтобы договориться с врачом. Проговорив с ней около часа, ему все-таки удалось убедить Цунаде провести эту операцию. Заказав билеты по интернету и собрав вещи, Итачи лег на кровать и сразу заснул. Настолько он устал. Проснувшись от того, что его кто-то настойчиво будит, он взглянул на время и понял что пора вставать. Посмотрев на того кто его будил, старший, естественно, увидел Саске. - Итачи, сколько можно дрыхнуть. Вставай и поехали. - Что, так не терпится увидеть своего омегу? - Да, и что? Тебе завидно? - сказал Саске и быстро смылся с комнаты, так как понимал что если он этого не сделает, то будет задушен, ведь это больная тема братца. Быстро позавтракав оба брата поехали в больницу. - Итачи, я волнуюсь, - первым заговорил младший. - Из-за чего? - Вдруг Наруто обидится, что мы без его ведома всё сделали, буквально за него решив. - Не переживай, отото, не будет он злиться. Ну может только чуть-чуть в начале. За разговором они и не заметили как приехали в больницу. Войдя внутрь и дойдя до палаты, они обнаружили возле неё Орочимару. - Добрый день. Я так понимаю, вы за Наруто. - Добрый день. Да. Вручив какие-то документы старшему, он сказал: - Это история его болезни, отдадите её Цунаде. - Хорошо, - сказав это и попрощавшись с доктором, они зашли в палату. На лице Саске появилась влюбленная улыбка - Привет, Наруто. Как себя чувствуешь? - спросил Саске. - Привет. Всё хорошо. Меня сегодня выписывают. - Знаю, поэтому и приехал, чтобы забрать тебя, - сказал Саске и потрепал блондина по голове. - Наруто, мы с Саске нашли врача, который сможет провести операцию и ты снова сможешь ходить. - Это... правда? - спросил запнувшись, шокированный блондин. - Да, это правда. Сейчас мы тебя заберем и сразу же поедем в аэропорт. - Но как же?.. Денег у меня нет столько... - сказал омега, не веря в это. - У нас достаточно денег, чтобы её оплатить. И опережу все твои вопросы и возмущения, мы всё оплатим и взамен ты нам ничего не должен. - Но... - Я всё сказал, так что мы поможем собраться и поедем, а то опоздаем на самолет, - сказав это, Саске вместе с Итачи стали собирать вещи Наруто. Сам же омега сидел и переваривал всё это и не верил своему счастью. Ведь если операция пройдет успешно и он снова сможет ходить, то сможет быть с Саске рядом. Наруто так размечтался о будущем с Саске, что не заметил как они приехали в аэропорт и уже садились в самолет. Разместившись в самолете, Наруто не заметил как заснул. Саске повернул голову в сторону Наруто и заметил, что тот уснул и не сдержав себя, поцеловал его в губы. Это даже нельзя было назвать полноценным поцелуем. Лишь легкое касание. Оторвавшись от сладких губ блондина, Саске разместил его голову на своём плече, чтобы ему было удобнее спать и сам заснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.