ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После знакомства омеги и альфы прошел месяц. Саске уже выписали из больницы и он продолжил поиски вместе с братом, но несмотря на это, он каждый день находил время, чтобы заехать в больницу к одному блондинистому омеге. Сам же Наруто тоже шел на поправку, но вот ходить так и не мог и это сильно расстраивало его. О своем недуге Узумаки не говорил альфе, так как боялся услышать те же слова, что и от Гаары. Ведь во второй раз он не сможет перенести предательство любимого человека. Да, именно любимого. За месяц что они знакомы, Наруто полюбил этого альфу и уже не представлял жизни без него. В начале омега отказывался принимать свои чувства, но к концу месяца смог самому себе признаться, что Учиха ему нравится. Но он решил скрывать свои чувства, так как уверен, что они не взаимны. Лежа на кровати Наруто ждал прихода Саске. И не заметил как задремал. Зайдя в палату Саске увидел как его чудо мило спит. Не решившись его будить, альфа сел на стул что стоял возле кровати, и стал любоваться омегой, поглаживая его по золотистым локонам. Саске давно уже решил, что это белобрысое чудо будет только его. За этот месяц он только сильнее привязался к Наруто и решил как только тот поправиться, то сразу присвоит себе, а пока что альфа будет находиться рядом. Хоть с каждым днём это все труднее, запах омеги так и манит его. А то как он кушает фрукты, что приносит Саске... Откусывая кусочек и жмурясь от удовольствия, облизывая свои пухлые губки в которые так и охота впиться поцелуем. Целовать их, пока не кончится воздух в лёгких. Размечтавшись, Саске не заметил, что объект, на который он слюнки пускает, проснулся и смотрит на него. Вернул его с небес на землю голос проснувшегося Наруто. - Привет. Прости что заснул, - сказал смущенный омега. - Привет. Ничего страшного, ты во сне такой милый. Кстати, я все хотел у тебя спросить: когда тебя уже выпишут? - спросил Саске. - Врач сказал, что уже через неделю мне можно будет вернуться домой, - сказал Наруто и погрустнел. Заметив это, Саске забеспокоился, ведь Наруто должен радоваться, что скоро его выпишут, а не наоборот. - Почему ты грустишь? - Нет, ничего, - натянуто улыбнулся Наруто. - Стоп. Как выписывают? У тебя же еще ноги не зажили и ходить ты не можешь. - Ну вот как-то так. - Так не пойдёт. А если из-за того, что у тебя еще не все зажило ты пострадаешь? Я с главврачом поговорю и тебя еще оставят. Испугавшись из-за слов Саске, он схватил альфу за руку. Он не хотел, чтоб парень узнал о его недуге. - Нет, не надо, не ходи, - опустив голову сказал Наруто. - Почему? - немного удивленно спросил Саске. - Потому. - Так. Или ты мне все говоришь или я иду к врачу. С минуту подумав, Наруто все-таки решил все рассказать и будь что будет. - После аварии у меня были сильно раздробленны кости на ногах и из-за этого я не смогу больше ходить, - сказал Наруто и по его щекам потекли слезы. Увидев это, Саске обнял и стал поглаживать Наруто по спине, стараясь успокоить. Через десять минут всхлипы стали стихать. Успокоившись, омега не спешил отстраняться от таких приятных объятий. Продолжая поглаживать свое чудо по спинке, Учиха спросил: - Разве ничего нельзя сделать? - Можно провести операцию, но она очень дорогая и для ее проведения нужно лететь за границу, так как здесь нет нужных аппаратов. А у меня нет таких денег. Теперь ты все узнал и я пойму если ты захочешь уйти. Кому нужен калека... - потускневшим голосом ответил омега. - Не говори так. Ты мне нужен причем любой. Тем более тебя можно вылечить. Так что я никуда от тебя не уйду. Кстати, когда тебя выпишут тебе же нужен будет уход. И поэтому я решил, что ты жить будешь со мной. - С то...бой? - краснея спросил Наруто. - Да, со мной и это не обсуждается. - А я не помешаю? - Нет конечно, наоборот, я буду рад если ты будешь рядом. - Так ты не бросишь меня? - спросил омега смотря в глаза альфы с надеждой. - Глупенький, конечно не брошу. Ведь ты мне нравишься, - сказал Саске, решив что больше нет смысла тянуть. Наруто смутился и, уткнувшись носом в плечо Саске, тихо проговорил: - Ты мне тоже нравишься. Кое-как разобрав, что Узумаки сказал, черноволосый счастливо улыбнулся и сильнее прижал к себе омегу. Так они просидели в объятиях друг друга до конца часов приема. Попрощавшись с Наруто и поцеловав его в щечку, Саске направился домой. Придя домой, он сразу отправился в кабинет старшего брата. - Привет, Итачи, у меня к тебе есть разговор,- с порога сказал Саске. - Ну что ж тогда проходи, присаживайся, - ответил Итачи. Сев в кресло, Саске рассказал все про болезнь Наруто. - Я хочу ему помочь, чтобы он снова ходил, - закончив, сказал старший брат. - Для нас деньги не проблема, но нужно найти хорошего специалиста. Я завтра поговорю с Орочимару. Может у него есть кто то на примете. - Хорошо. Спасибо, аники, - сказав это, Саске вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.