ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В кабинете главного врача сидят два черноволосых брюнета. Не выдержав, один встал и стал ходить по комнате, меряя ее шагами, не находя себе места от переживания. Другой же подошел к открытому окну, достал сигарету и поднес ее к губам, заметив что от волнения у него трясутся руки. Он сделал одну затяжку, потом еще и еще одну, и так пока не скурил всю сигарету. Раньше это приносило спокойствие и успокаивало в любых стрессовых ситуациях, но видимо не в этой. С того момента как они приехали в больницу, из их рук забрали омег и увезли в операционную, а их не пустили и сказали ждать, прошло четыре часа. Оба брата уже извелись и не могли ждать и быть в неведении, что с их любимыми. И вот когда терпение братьев закончилось и они уже собрались идти всё выяснять, дверь открылась и вошла Цунаде. Уставшая, с осунувшимся лицом, женщина прошла до стула, села и открыла заветный шкафчик ключом, что висел у нее на шее, достав из него саке и чашку, налила в неё алкоголь и выпила, снова налила и выпила. За всем этим наблюдали Саске и Итачи. Видя состояние врача, и то как она ужасно выглядит, они боялись спросить, как все прошло. Выпив еще оду пиалу, Цунаде заговорила: - Ну что я могу сказать... Состояние Дейдары в чем-то лучше чем у Наруто, а в чем-то хуже. Я предполагаю, что это из-за того, что скорее всего Дейдару они поймали раньше чем Наруто, но так сильно над ним не издевались. У обоих сильное истощение организма, но у Дейдары сильнее, также множество следов побоев, как старых так и новых. Также у него сломано одно ребро и множество синяков по всему телу. Наруто же повезло меньше, у него сломана правая рука, много синяков и небольшое сотрясение головы. У младшего еще несильно поврежден анус. Его пытались изнасиловать? - Когда мы приехали и нашли их, то в Наруто только пихали пальцы, - сказал Саске и от ярости сжал кулаки так, что ногти впились в ладони, оставляя красные полуовалы из которых закапала кровь. Заметив это, Цунаде достала бинт и отдала его старшему брату, который взял его и, не смотря на сопротивление младшего, перевязал ему руки. - Когда мы их сможем забрать?- спросил Итачи заканчивая перематывать руки брата. - Дейдару можно будет забрать через неделю, может две, смотря как будет заживать его ребро, а вот Наруто через три месяца, а то и больше. Из-за того что он не полностью восстановился и его ноги еще очень слабы, после операции, могут быть осложнения, да еще и новые травмы. Саске с силой ударил себя по лбу. Какой же он дурак, как он мог забыть что его солнышко после операции и ему и так очень тяжело, так еще и похищение, попытка изнасилования. В этот момент брюнет почувствовал себя ничтожным альфой. Не смог защитить, помочь, поддержать . Он должен был заботиться о нем, а не приносить проблемы. Видя как лицо отото становится мрачнее тучи, Итачи положил свою руку на голову брата и взлохматил волосы. - Не терзай себя. Что было, то было. Ты не сможешь ничего поменять, лучше сейчас окажи ему помощь, поддержку, окружи его вниманием, лаской и заботой. Чтобы он забыл эти ужасные дни и никогда не вспоминал их. - Спасибо, брат. Цунаде, можно к ним? - спросил Саске. - Да, только не шумите, они после всего пережитого спят, не разбудите их. - Спасибо большое за всё, - сказав это братья вышли и отправились в палату к своим любимым омегам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.