ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как омеги в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу. Всё это время альфы не отходили от них ни на шаг, даже ночевали в их палатах, постоянно были рядом. Через три дня Дейдару выписали, так как его здоровью больше ничего не угрожало. Итачи, не слушая сопротивляющегося скорее для приличия, чем для дела Дейдару, сразу же забрал его к себе домой со словами: «Я тебя больше никогда не отпущу». А вот Наруто оставили ещё на неопределённый срок, посчитав, что пациента с такими серьёзными ранами выпускать его из под постоянного врачебного надзора пока рановато. Сейчас Наруто уже хорошо себя чувствовал: синяки пожелтели и почти исчезли полностью, рука тоже прошла. Долгий курс реабилитации приближался к завершению и парень снова мог ходить, и немного бегать. Саске всё время был рядом; поддерживал, заботился, окружил Наруто любовью и теплом. После того поцелуя у них ничего не было. Саске боялся повредить омеге как физически, так и морально, поэтому сдерживал себя, и никакие слова не могли его переубедить. Сейчас, сидя в палате вместе с Наруто и разговаривая с ним на разные темы, он стал ловить себя на том, что засматривается на губы блондина, на то, как иногда юркий язычок проходится то по верхней, то по нижней губе. Заметив это, омега хитро улыбнулся и стал чаще облизывать губы, намеренно притягивая взгляд Саске. Прошлый поцелуй никак не выходил из головы, заставляя в мыслях возвращаться к нему снова и снова, желая повторить, заново пережить все те яркие жгучие чувства. Брюнет, не выдержав этой пытки, наклонился к лицу блондина и замер в миллиметре от губ Наруто, позволяя тому выбрать: отстраниться или поцеловать. Но вот омега сам прижимается своими губами к губам Саске. Сначала это было лишь простое касание, но вскоре оно переросло в более страстный полноценный поцелуй. Альфа надавил языком на губы омеги, прося приоткрыть их, и, получив то, что хотел, скользнул внутрь, став ласкать нёбо, щёки и язычок своего партнёра. Только когда воздух стал заканчиваться, они оторвались друг от друга. После этого он поцеловал блондина в носик, попрощался и ушёл, чувствуя, что ещё немного, и он не сдержится. Через три месяца, когда закончился курс реабилитации, Наруто выписали из больницы. Собирая свои вещи, он думал о том, как теперь сложится его жизнь. Выйдя из больницы, он увидел, что там его уже ждут друзья и любимый с букетом алых роз. Забрав у омеги сумку и вручив цветы со словами: "С выздоровлением, солнышко", альфа посадил Наруто в дорогую чёрную машину, и они поехали домой. На парковке совершенно некстати обнаружились неизвестные машины. Итачи и Саске мгновенно насторожились и, сказав блондинам оставаться в салоне иномарки, пошли в дом. Но кто будет слушать альф? С такими мыслями омеги вылезли из машины и последовали за ними. Зайдя в квартиру и пройдя в гостиную, братья обнаружили в ней человека сидящего на диване, и ещё нескольких людей в чёрном. Как они поняли, это была охрана. Заметив, что хозяева вернулись, незнакомый мужчина пригласительным жестом предложил им сесть, ничуть не заботясь о том, что сам же является здесь чужаком. Саске такое обращение разозлило, но, так как они были в невыгодном положении, пришлось подчиниться. Наруто и Дейдара остались стоять за дверью и прислушиваться к разговору, что должен был вот-вот начаться. - Учиха Итачи и Учиха Саске? - скорее просто прокомментировал, нежели спросил мужчина. - Да, это мы. А Вы, простите, кто? - вежливо поинтересовался Итачи, хоть в голосе и проскальзывали стальные нотки. - Джирайя, род Узумаки, - человек протянул ладонь, рассчитывая на рукопожатие. - И я приехал за наследником этого клана. - Вы, похоже, ошиблись, нет у нас таких, - Саске отрицательно покачал головой, слегка раздражённо складывая руки на груди. - Нет, не ошибся. Вам ведь знакомо имя «Наруто»? - от мужчины не укрылось, как слегка дёрнулся брюнет. - Он является сыном Узумаки Кушины, а она в своё время являлась главой клана, но после сбежала. До недавнего времени мы не знали, что женщина была беременна, но как только наши источники донесли до нас соответствующую информацию, сразу же взялись за поиски. И вот я здесь, - Джирайя слегка усмехнулся, разводя руками. - Хватит лжи, мы знаем, где он, и всё равно заберем мальчика с собой. - А Вы не спросили, чего хочет сам Наруто? - Саске гневно сжал руки в кулаки.-Может, он хочет остаться с нами? - если бы взглядом можно было испепелять, от мужчины осталась бы лишь горстка пепла на белом пушистом ковре. - Его мнение здесь не играет никакой роли. Он пое... - Джирайя не закончил, перебитый внезапно ворвавшимся в кухню Наруто. Омега не собирался больше молча смотреть, как его судьбу решают без его же непосредственного участия. - Я никуда не поеду. Я вас знать не знаю, а здесь мне хорошо. - Вот видите, мальчик не желает уезжать, – Итачи ухмыльнулся, складывая руки на груди. - Раз уж на то пошло, Вы не имеете права его забирать. Прошу покинуть наш дом. Джирайя заскрипел зубами, но всё же встал с дивана и вышел из комнаты. И лишь возле порога обернулся и холодно проговорил: - Ты всё равно вернешься в клан, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.