ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После ухода Джирайи Наруто был сам не свой. Саске, как мог, пытался его отвлечь, но все попытки словно проходили мимо обеспокоенного блондина. Итачи осторожно предложил напоить парня снотворным, и Саске, недолго думая,согласился. Ситуация и правда выходила из-под контроля. Брюнет незаметно добавил пару капель в тёплый чай и, не слушая возражений, напоил им Наруто. Как, впрочем, и ожидалось, тот долго не продержался и уснул. Отнеся в свою комнату спящую тушку, Саске аккуратно положил блондина на кровать и заботливо укрыл одеялом. Убедившись, что Наруто не проснулся, поцеловал его в лоб и, прикрыв дверь, сбежал по лестнице вниз, где и обнаружил брата, что-то негромко обсуждающего со своим омегой. - Что будем делать?- спросил Дейдара, не выдержав гнетущей тишины. - Для начала нужно чем-то отвлечь Наруто от всего этого. Он еще не отошел от похищения, а тут неожиданно выясняется, что есть родственники, которые хотят его насильно увезти. Для парня это слишком тяжело, – немного подумав, высказал свою мысль Итачи. - Да, брат, ты прав. Сейчас Наруто еще не до конца воспринял новость о родственниках, но когда он все осмыслит, будет тяжелее. Может, нам не ждать пока Наруто и Дейдара оправятся, а действовать уже сейчас? – Саске нервно взлохматил волосы на затылке. - Для этого все равно придется ждать два-три дня. Хотя, не такая уж это плохая мысль, – после недолгой паузы ответил Итачи. – Только вот есть одно «но», которое мы так и не решили. - Это не проблема. Можно и то, и другое. Слушая диалог, Дейдара не понимал о чем говорят братья, и решил больше не молчать. Кажется, это все напрямую касается его и Наруто? Тем более необходимо все узнать. Встав со стула и громко ударив по дубовому столику кулаком, он возмущенно скрестили руки на груди. - Я так ничего и не понял. Объясните, что вы хотите сделать. - Это сюрприз, - в один голос ответили Саске и Итачи. - Нет, вы мне все сейчас объясните,– настаивал на своем блондин. - Много будешь знать, плохо будешь спать. - Дейдара, мы все равно не скажем. Тем более, Вы скоро сами узнаете. Лучше пошли спать, а то день был выматывающий, – закончил старший брюнет и, не слушая возражения блондина, унес того спать.

***

Открыв глаза, Итачи посмотрел на часы. Шесть часов утра. Повернувшись на бок, брюнет увидел, что его солнышко все еще спит, причмокивая во сне. Немного полюбовавшись, Итачи встал и вышел из комнаты. Требовалось решить кое-какие вопросы насчет «сюрприза». Спустившись вниз, он достал телефон, сделал несколько звонков. Все обговорив и отложив мобильник, Учиха заметил что и Саске уже проснулся. - Что встал в такую рань? - спросил младший брат, заходя в кухню. Волосы смешно топорщились темными иглами в разные стороны, сонный взгляд расфокусировано блуждал по комнате, пока не наткнулся на брюнета. Недолго думая, Саске отклеился от дверного косяка и подошёл к брату, падая на стоящий перед ним диванчик. - Не спалось, да и билеты нужно было заказать,– ответил Итачи. – А ты чего так рано проснулся? - Тоже не спалось. Все думал о родственниках Наруто. Неизвестно что они предпримут, чтобы вернуть его. - Будем бдительны и осторожны, не допустим этого. Да и, по всей видимости, он сам не хочет возвращаться. - Это да. Знаешь, раз мы встали в такую рань, давай сделаем нашим любимым сюрприз. - Какой? - Завтрак в постель. Сами приготовим. - А что, неплохая мысли, я «за». Выгнав всех поваров с кухни, дав им отдых до обеда, братья взялись за готовку. Точнее, попробовали взяться. - С чего начнем?- спросил Итачи. - Видел, когда наши повара готовят, то одевают какую-то одежду. Вперёд! Думаю, нужно найти ее и одеть, а потом готовить. Потратив на поиски фартуков минут десять, братья нашли вещи в шкафу. Попробовав надеть, запутались. Пришлось звать кухарку на помощь. Когда с фартуками было покончено, они принялись за саму готовку. Найдя книгу с рецептами и выбрав один из многих, они распределили обязанности и приступили к сотворению шедевра современной кулинарии. Первая ошибка произошла у Саске, когда он начал смешивать ингредиенты для теста. Он добавил слишком много муки за раз и начал перемешивать миксером. Вся мука вместе с жидким тестом оказалась на Саске и обоях. Матерясь про себя на чудо техники, он ушел в ванную отмываться. Пока младший приводил себя в порядок, у старшего начались проблемы с кремом. Он не хотел взбиваться в воздушную массу, оставаясь желтой жидкостью. Но Итачи не сдавался. В конечном итоге у них получилось жидкое тесто и такой же крем. Решив, что масса запечется и, вообще-то, все под контролем(наивные), они эту кашу запихали в духовку и поставили на тридцать минут. Когда таймер известил их о том, что пирог готов, братья вытащили его и застыли в ужасе. Нечто черное-черное расплывалось по тарелке, а пахло от него ужасно. Решив, что это невозможно кушать, они, естественно, захотели это нечто выкинуть в мусорку. Только они собирались это сделать, как услышали смех со стороны двери. Повернувшись, чтобы посмотреть, кто такой смелый, братья во второй раз застыли в шоке. Это были их любимые. Отсмеявшись, блондины вошли в кухню и спросили: - Что здесь происходит, и что на тарелке? - Мы хотели вам пирог приготовить, - неуверенно оправдался Саске. - Но у нас не получилось, - убито добавил Итачи. Умилившись от того, что брюнеты о них заботятся, омеги сказали: - Идите переоденьтесь, а мы сами приготовим. Не споря, альфы отправились в свои комнаты переодеваться. Когда они спустились вниз, стол уже был накрыт. Позавтракав, братья отправили блондинов одеваться, так как решили, что у них нет одежды, и это нужно исправить. С радостными улыбками омеги убежали наверх. Спустившись вниз, все сели в машину Итачи и поехали в центр. Побродив по модным бутикам четыре часа, альфы уже выли и валились с ног. Они и не предполагали, что можно так долго выбирать одежду. Омеги, заметив, что их спутники уже никакие, решили все-таки сжалиться и поехать домой. Когда они озвучили своё предложение, радостные альфы их расцеловали, тем самым смутив блондинов. Вернувшись домой и поужинав, все легли спать. В том же духе прошли еще два дня. Ну, кроме утра: теперь готовили повара. И вот, наконец-то,пришли билеты, и брюнеты за завтраком сообщили, что они летят отдыхать в санаторий. Наруто и Дейдара очень обрадовались этой новости и, поцеловав Саске и Итачи в щеки, убежали собираться. А альфы сидели и улыбались. Их-то сумки уже были собраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.