ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После того, как в номер ворвался Дейдара, он с Наруто отправились по магазинам и по дороге разговорились: - Наруто, скажи, как продвигаются ваши отношения с Саске? - Ну... вроде... как бы…- неуверенно промямлил светловолосый омега, смущенно теребя край футболки, но тут же был перебит Дейдарой: - Нару, ну что ты, не стесняйся! Я же твой друг, которому это очень интересно. Я могу помочь или подсказать, а если Саске тебя обижает, то и морду набить. - Нет, не надо бить Саске. Он меня не обижает, честно-честно. Мы даже дальше поцелуев не заходили… - Неужели?! А ты хочешь этого? Вспомнив произошедшее на горячих источниках, Наруто покраснел и тихо, нерешительно сказал: - Хочу… - Наруто-Наруто, - Дейдара покачал головой, - будь решительнее! Покажи ему, что ты уже готов. Соблазни, в конце концов. - Соб-лаз-нить? - по слогам повторил омега, краснея еще сильнее. - Да, именно так. И я могу тебе в этом помочь! - Дейдара заметно оживился. – Мы ведь как раз идем по магазинам! Заодно подберем наряд не только мне, но и тебе. - Ты думаешь, это сработает? - Да, ни один парень не сможет перед тобой устоять! Меньше разговоров - больше дела! - с этими словами Дейдара взял Наруто за руку и потащил по бутикам. В первом же магазине старший омега обнаружил кучу одежды, которая, по его мнению, просто идеально сидела на Наруто. Они разошлись по своим примерочным, каждый с целой стопкой всевозможных нарядов в руках. Оставив в бутике почти половину всех имеющихся наличных, уставшие, но довольные омеги решили сходить в кафе и немного отдохнуть. Сев за столик и заказав пирожные и сок, Дейдара решил позвонить Итачи и спросить точный адрес ресторана, однако экран телефона вспыхнул лишь на секунду, а после сразу же погас. - Наруто, можно твой телефон? - Да, конечно, - Достав смартфон из кармана, Наруто передал его Дейдаре. Взяв аппарат в руки, старший омега заметил, что тот тоже был разряжен. - Наруто, на твоем телефоне батарейка села. - Да? - омега пожал плечами, – А я и не знал. Давно им не пользовался, вот и забыл про это, - подумав, пояснил он. Доев пирожные, они рассчитались с официантом и пошли в сторону гостиницы. Не доходя до неё, они заметили, как Саске в спешке выбежал оттуда и направился в кафе, что находилось через дорогу. Блондины решили, что сначала отнесут покупки в номер, так как пакеты и правда были тяжелыми, а затем уже отправятся вслед за альфой. Зайдя в ресторан, омеги увидели Учих, от которых исходила темная аура убийц. Как по команде, темноволосые резко обернулись ко входу в помещение и замерли, не веря своим глазам. На их лицах быстро сменялись эмоции: от глубокого шока до безмерной радости. Вскочив, братья подлетели к омегам, сжав их в объятьях, покрывая лица светловолосых поцелуями. Кое-как высвободившись, Наруто и Дейдара потребовали объяснений. Саске молча протянул своему омеге телефон, запустив короткое видео. Светловолосые напряглись, разглядев на экране почти полные копии себя, а затем зло сжали кулаки. Наруто и Дейдара были в бешенстве. Кто-то разыскал людей, как две капли воды похожих на омег, и снял с ними видеоролик, где их насилуют и избивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.