ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Если я вам скажу, то какая польза мне будет? - Мы тебя не убьем. - Нет, так не пойдёт. Мне нужна какая-то выгода из этого. - Чего ты хочешь? - спросил Итачи. - Обеспечьте мне безопасность, так как, скорее всего, от меня захотят избавиться. - Хорошо, мы ее тебе обеспечим, но если информация окажется ложью, пощады не жди. - Договорились. Убийца ваших родителей - клан Узумаки. У них давно идет конфликт с вашими родителями. И вот, нынешний глава и решил убрать с дороги их. Он посчитал, что если клан лишится лидера, то его будет легко захватить или подмять под себя, присвоив при этом вашу территорию. - Значит, клан Узумаки, - прорычал Саске. На него, в этот момент, было страшно смотреть: руки сжаты в кулаки, мышцы напряглись так, что их было видно. Только пара из ушей не хватало. Итачи же стоял и что-то обдумывал, и, придя к какой-то мысли, он позвал Саске за собой и вышел из комнаты. Брат последовал за ним. Когда они пришли в свой кабинет, то старший брюнет заговорил: - Тебе не кажется, что Джирая сейчас неслучайно появился? - Ты о чем? - О том, что это не случайность, что он именно сейчас нашел Наруто, а не раньше. С его-то связями. Мне кажется, что через него Джирая хочет надавить на нас. - Всё может быть. Тогда нам нужно первым сделать ход: поговорить с ним и предъявить условия, а если не захочет их выполнять, то будет получать каждый день труп человека из своего клана. - А ты не думаешь, что это может не понравиться Наруто? - Хоть я его и люблю, но месть за родителей на первом месте. - Смотри сам, не наломай дров. - Хорошо, звони Кисаме, нам нужна информация про этот клан. Пока Итачи звонил Кисаме, Саске пытался взять себя в руки, так как сейчас ему нужна холодная и трезвая голова, чтобы принять правильные решения. Когда старший брюнет вернулся, то сказал, что тот явится через полчаса и через час, он сможет добыть всю нужную информацию. - Пока Кисаме не пришел, то займемся делами фирмы. Ведь нужно разобрать, то что натворил Хидан. Через час в кабинете, где трудились братья, вошел человек, чем привлек их внимание. - Что на этот раз приключилось? - Нам нужно найти всю информацию про клан Узумаки и его представителей. - Хорошо, через час у вас будет вся информация, - сказав это, Кисаме сел за работу. Закончив, он позвал братьев. - Всё готово. - Спасибо, Кисаме, - поблагодарив его за работу, братья сели изучать данные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.