ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В тоже время, только на другом конце города. После того, как Дейдара с Наруто отдохнули, а точнее полдня продрыхли, они встали и, посмотрев на часы, увидели, что до ужина было еще достаточно времени, чтобы его приготовить. И тогда Дейдара предложил пройтись по городу и погулять. Эта идея очень понравилась Наруто и уже спустя полчаса сборов, они ехали в город. Было решено сначала зайти в кафе и перекусить, так как не хотелось гулять на пустой желудок. Местом для своего перекуса они выбрали тихое и уютное кафе неподалеку от парка. Зайдя в него, омеги прошли к дальнему столику, чтобы им никто из посетителей не мешал наслаждаться пищей, так как они видели, как на них смотрели и в мыслях раздевали посетители альфы, что были в кафе. Только они успели сесть за стол, как из ниоткуда появился официант. Заказав себе по чашке чая и по небольшому пирожному, они стали обсуждать куда пойдут гулять. От разговора их отвлек человек, что подошел к столику за которым они сидели. Этим человеком оказался Джирая. - Здравствуй, Наруто. Здравствуй, Дейдара. Вы не против если я присяду? - Нет, мы против, тем более здесь занято. - грубо ответил младший блондин. - Наруто, я приношу свои извинения за первую нашу встречу. Я понял, что был не прав и хочу сейчас спокойно с тобой поговорить. - О чем же Вы хотите поговорить? - О многом: узнать, как Вы жили, узнать, где Кушина, и я бы хотел с ней встретиться и поговорить. - сказал Джирая. - Это невозможно. - Почему же? - Она мертва, а я остался сиротой. - ледяным голосом ответил Наруто. - Как... умерла? - Я не помню этого, все свое детство не помню. - Мне жаль, прости, что своим вопросом доставил боль. - Если честно, то и маму, я почти не помню, так что Вы не доставили мне боли, задавая этот вопрос. - Я рад. Чем Вы будете заняты? - После кафе собирались погулять в парке. - за Наруто ответил Дейдара. - Вы не будете против, если я присоединюсь к вам? - Дейдара, ты как, не против? - Нет, не против. - Да, можете присоединиться, если хотите. - Обязательно присоединюсь. На этом их диалог оборвался, так как омегам принесли их заказ. Поев, они собирались заплатить по счету, но им этого не позволил Джирая: он сам оплатил их счет и, после этого, они отправились гулять. Во время прогулки, Джирая все время рассказывал какие-нибудь веселые и смешные истории, которые веселили омег так, что они громко смеялись и к концу прогулки у них болели животы. За этим, они не заметили как прошел день и наступил вечер. Заметив это, они попрощались с Джираей и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.