ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
После изнасилования Наруто с Дейдарой приехали в гостиницу, где стали собирать все свои вещи, а после позвонили Джирае, так как тот недавно предлагал омегам немного пожить в его клане. Набрав знакомый номер, они услышали гудки, а после голос Джираи: - Привет, Наруто, как вы? - Привет, помнишь ты предлагал в клане пожить, так вот, предложение еще в силе? - Да, еще в силе, что-то случилось? - Да, но это не телефонный разговор. Ты не мог бы подъехать к гостинице "Франс" и забрать нас? - Хорошо, через двадцать минут буду, - с этими словами он отключился. Блондины же, собрав всё в чемоданы, вышли из комнаты немного прихрамывая, так как у них всё болело, и пошли в регистратуру, для того чтобы выписаться из номера и сдать ключи от него. Сделав это, они вышли из гостиницы и принялись ждать возле входа в здание. Спустя пять минут они увидели красную машину, которая принадлежит Джирае, она остановилась недалеко от них. Подойдя к машине, альфа помог им уложить чемоданы в багажник, при этом отмечая, что и его племянник, и его друг, как-то странно ходят. Покончив с этим они сели в машину и поехали в сторону клана. За окном пейзажи сменяли друг друга и это усыпило уставших омег, которые сидели на заднем сидении. Заехав на территорию своего клана, Джирая припарковался возле своего дома и, заметив, что омеги спят, решил их не будить и оставить все свои вопросы до того момента, как они сами проснутся. Он позвал охранников, для того чтобы они помогли донести блондинов до специально подготовленной комнаты. Когда омеги были уложены в кровать и накрыты одеялом, альфа вышел из комнаты и пошел в свой кабинет. Нужно было решить несколько вопросов да и заняться делами клана. Зайдя в комнату и сев за стол, Джирая позвонил своему другу, по совместительству и информатору. Когда ему ответили, он услышал голос товарища: - Здравствуй. - Здравствуй, Шино, мне нужна вся информация про Учих. - Для чего она тебе нужна? - Эти невоспитанные альфы посмели обидеть моего племянника и его друга. - Завтра будет, - сказав это Шино отключился. А Джирая принялся за свою работу, то есть просматривать документы, отчеты и так далее. Спустя час он услышал шум, что доносился со стороны, где находилась комната блондинов. Решив что они уже проснулись, альфа встал со стула и отправился к источнику шума. Зайдя в комнату перед ним предстала такая картина, от которой у него живот чуть не лопнул от смеха: на кровати сидели злые потрепанные омеги, подушки и одеяло были на полу и было ясно, что подушки были порваны, так как по комнате летали гусиные перья, потом лампа была разбита, причем явно от удара об стену. Возле двери стояли не менее потрепанные охранники с глазами по пять рублей. Решив узнать, что здесь произошло, он задал вопрос: - Что случилось? У нас в доме торнадо понеслось? - Это все они, - ответил Дейдара и показал на офигевших охранников. - Мы здесь не причём, эти две ненормальные омеги начали всем подряд кидаться, как только мы зашли в комнату. - А зачем вы зашли в комнату, когда они спали? - Так мы их чемоданы из машины принесли. Услышав это блондины поняли, что поспешили с выводами и это вовсе не грабители. Опустив вниз глаза от стыда, они хором произнесли: - Простите нас пожалуйста, - и щенячьим взглядом посмотрели на альф. Те немного смутились и ответили: - Да мы на вас и не обижались, и вы нас простите что напугали. - Ну раз все разрешилось, то я бы хотел с вами поговорить наедине. - Хорошо, дядя, - ответил Наруто, а потом спросил: - А что делать с беспорядком в комнате? - Горничная уберет. - Нет, мы сами натворили, сами и уберем, - сказал Дейдара. - Раз так хотите, то хорошо, но это потом, сейчас пойдёмте в мой кабинет, там нам не помешают говорить. Зайдя в кабинет Джирая сел за стол, а блондины уселись в кресла. - Перейду сразу к делу: что с вами сделали Учихи? - Ничего. - Они вас изнасиловали? Вижу что да, и не надо на меня так удивленно смотреть, я же вижу как вы ходите, да и без причины вы бы не согласились пожить у меня. - Джирая, только прошу не надо мстить, от этого пострадают люди. - Хорошо, не буду, но с условием. Я отправлю вас учиться в Америку. Подальше от них. Там вы сможете отвлечься, завести друзей, да и получить хорошее образование. Я понимаю, что вам нужно подумать и все взвесить, поэтому даю вам на размышления неделю. Блондины переглянулись между собой и Наруто сказал: - Нам не нужна неделя, мы согласны уехать учиться в другую страну. - Вот и отлично. Тогда я на завтра вам закажу билеты, вещи вам не нужно собирать, так что завтра улетите. - Спасибо, дядя, - Наруто поблагодарил альфу. - Не за что, идите отдыхать, завтра рано улетать. Послушав совет, омеги ушли в комнату и сразу легли спать, а Джирая позвонил и купил билеты, а потом позвонил в Америку своей знакомой, которая была директором школы и, устроив туда своего племянника и его друга, с чистой совестью отправился спать. На утро быстро собравшись, так как умудрились проспать, они отправились в аэропорт. Там попрощавшись и пообещав раз в день звонить, Наруто с Дейдарой отправились к своему самолету. Показав билеты они зашли внутрь самолета и сели на свои места. Когда все пассажиры были на своих местах, то самолёт взлетел, унося в другую страну своих пассажиров, унося их от этого места, что причинило им много боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.