ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Зайдя домой, блондины обнаружили, что их любимые уже дома и злые сидят на диване в гостиной. - Где вы были? - зло спросили брюнеты. - Ну мы встали и было еще рано, поэтому пошли гулять. - Почему нас не предупредили об этом? - А мы что должны о каждом нашем шаге вам докладывать? - взвился Дейдара. - Да, должны. - А не перегибаете ли вы палку? Может мы должны будем разрешения просить на то, чтобы в туалет сходить или лишний раз вдохнуть?! - Мы о вас беспокоимся. - Но это не дает вам права садить нас на цепь и никуда не пускать. И тут Саске принюхался и зарычал: - От вас обоих пахнет альфой. - На прогулке мы столкнулись с Джираей. - Что? - Он оказался не таким уж и плохим человеком, просто немного погорячился во время нашей первой встречи, но он раскаивается об этом и попросил у нас прощения, - сказал Наруто. - Держитесь от него подальше. - Саске, он мой родственник и я не хочу прекращать с ним общение. Это единственный родной мне человек. - Я сказал не общаться с ним, значит ты не будешь с ним общаться. - Ты не можешь мне указывать что делать, а что нет, - начал злиться Наруто. Дейдара впервые его видел таким. От доброго и нежного Наруто ничего не осталось. Перед ним стоял совершенно другой омега, причем тот, который может спорить с альфой, при этом не бояться его. Саске тоже начал злиться и не заметил этой перемены. - Вот ты-то как раз мне должен. Ведь это я тебя поставил на ноги, а значит ты мне должен за дорогостоящую операцию и потом за санаторий, так что ты будешь делать то, что я хочу и даже если я захочу, то ты раздвинешь перед мной ноги и покорно позволишь себя трахнуть, ведь вы больше ни на что не способны, может прямо сейч.... Брюнет не смог договорить, так как почувствовал боль в правой щеке. Он посмотрел на Наруто и увидел, что тот покраснел от злости и это он его ударил по щеке. - Ты...ты сволочь! Я тебе доверился, а ты оказался такой же как и все альфы, считаешь что омеги созданы только лишь для того чтобы раздвигать ноги перед альфой. Ненавижу вас!! - сказав это, Наруто схватил свою куртку и выбежал из дома. - А ты Дейдара что скажешь? - спросил Итачи. - Джирая действительно неплохой мужчина. - Дейдара я тебе тоже запрещаю с ним общаться. - Что? Да как ты смеешь? Вот ты мне точно не можешь указывать. - Послушай, он не такой уж и хороший, как вам мог показаться. - Да пошел ты. Дейдара тоже взял куртку и вышел из дома и побежал искать Наруто. - Ну и пускай катится на все стороны, - продолжал злится Саске. - Как бы нам не пришлось потом жалеть. - Я не буду этого делать. Наруто бежал по дороге не видя ее из-за слез, что нескончаемым потоком лились из его глаз. "Как он так может говорить, я ведь не такой. Гад, такой же как и Гаара, все они только и думают о том, как бы очередную омежку завалить и трахнуть, а я ведь успел его полюбить." Прервал свои размышления из-за того, что легкие уже горели да и ноги устали от длительной пробежки. - Наруто стой! Фух, еле догнал... Я тебя звал, звал, а ты все не останавливался. - Прости, не слышал. - Пошли отсюда, снимем в гостинице номер и там переночуем. - Хорошо, - сказал Наруто и они отправились в гостиницу. Недалеко от дома, они нашли ее и сняли там комнату на ночь. Зайдя в нее, они сразу рухнули спать, даже не раздеваясь, так как эта ссора их очень вымотала в эмоциональном плане. Блондины неделю жили в гостинице и за все это время брюнеты им не разу не позвонили. Зато звонил Джирая и они несколько раз с ним гуляли. Сегодня они тоже должны пойти на прогулку и сейчас на нее собираются. - Дейдара, ты не видел мои джинсы? - Они на стуле в комнате. - Точно, спасибо. Пытаясь найти носки, старший блондин облазил весь номер. - Не знаешь где мои носки? - Знаю, ты их же постирал и они в сушилке. - Спасибо. Наконец одевшись, они вышли из комнаты и отправились в парк. Придя туда, младший блондин увидел на скамейке Джираю. Он потянул старшего блондина в сторону скамейки. Когда они подошли к скамейке, то поздоровались с ним, он тоже ответил на их приветствие, но как-то грустно, да и весь его вид выражал печаль и грусть. Заметив это, Наруто спросил: - У вас что-то случилось? - А что, так видно? - Да. - Да, случилось, но мне кажется вам лучше не знать. - Расскажите нам, может мы сможем помочь. - Да нет, не стоит. - Говорите. - Это всё ваши альфы. - Саске и Итачи? - Да. Я не хотел вам говорить, но у меня нет другого выбора. Ваши любимые стали похищать людей из моего клана и убивать их. Вы можете с ними поговорить, образумить их. - Что? Они...они... - от злости Наруто не мог подобрать слов. - Но почему они это делают? - спросил Дейдара, немного осипшим голосом, так как не мог поверить в сказанное. - Из-за того, что я отказался выполнять их условия. - А что за условия? - А условия они выдвинули такие: мы должны половину нашей территории им отдать, потом половину наших компаний на них переписать и, самое главное, я должен прекратить с вами общение. Я не согласился на такие условия, и буквально через два дня после разговора пропал первый человек из клана, потом второй, вот сейчас третий у них находится. - Они зашли слишком далеко, я с этим разберусь, - сказав это, Наруто решительно направился в дом, где живут альфы. Придя туда, он увидел следующую картину: в гостиной на полу лежал человек, по всей видимости омега, старший брюнет держал его, а младший раздевал беднягу, что вырывался и звал на помощь. - Что здесь происходит? - спросил Наруто не выдержав. Но альфы по всей видимости его не услышали, так как не оторвались от своего занятия. Тогда он подошел к Саске и влепил ему пощечину. - Вы что творите, совсем охренели? - Что ты тут делаешь? - зло спросил Саске. - Пришел вас недоумков направить на правильный путь! Вы нахрена похищаете людей и убиваете их и походу еще и насилуете?! - Не твоего ума дела. - Ах не нашего, - вмешался в разговор Дейдара, так как увиденное его разозлило, - а чье тогда? - Наше. - Сейчас же отпустите паренька. - Нет, мы его не отпустим. - Не ходите по-хорошему будет по-плохому, - и двинулся на альф с кулаками. Впрочем Наруто от него не отставал. И это сыграло им на руку, так как брюнеты не ожидали этого и от неожиданности отпустили парня, чем тот и воспользовался и сбежал из этого дома. - Ну вот, он сбежал. Теперь вы займете его место, - зло выплюнул Саске. - Что?! - Что слышали, - с этими словами Саске повалил на пол Наруто, а Итачи схватил Дейдару и понес в свою спальню. Саске со злостью стал срывать с блондина футболку вместе с джинсами, Наруто пытался вырваться из рук насильника, но альфа был сильнее его и его попытки вырваться лишь сильнее заводили Саске. И вот, когда омега был полностью обнажен, брюнет занялся своими штанами. В это время Наруто попытался сбежать, но его остановил Саске и перевернул на живот, поставил на колени и лицом уткнул в пол. Несколько раз шлепнул по ягодице, приставил возбужденный член к девственной дырочке, толкнулся в нее, разрывая мышцы. Наруто от боли закричал. Ему было ужасно больно, как и физически, так и морально, ведь его насилует любимый человек. Саске, несмотря на крик омеги не стал останавливаться, а сразу начал двигаться. С каждым разом все быстрее и быстрее входя. Наруто же плакал от боли и ногтями царапал пол. Под конец, брюнет уже с безумной скоростью вколачивался в омегу, а ему лишь оставалось ждать когда альфа кончит. И вот сделав еще пару сильных и мощных толчков, Саске кончил в Наруто и не выйдя сразу сцепился с ним. От усталости он лег на пол рядом с омегой и уснул. Дождавшись когда они расцепятся, Наруто встал и чуть не взвыл от боли, что прострелила поясницу. Кое-как одевшись, он побрел к выходу, где встретил Дейдару, на котором была порваная футболка и такие же джинсы, а сам он хромал. Выйдя из ненавистного дома, они сели в такси и поехали в гостиницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.