ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Проснувшись на холодном и жестком полу Саске был в замешательстве, ведь он не помнил ни причины по которой здесь уснул, ни момента когда это произошло. Он вообще не помнил событий вчерашнего дня, все стерлось из его головы и она была абсолютно пуста. Поднявшись альфа решил немного размяться, так как тело затекло от неудобного положения и при каждом движений отдавалось болью. Но не успел совершить задуманное, как воспоминания вчерашнего дня стали понемногу возвращаться. Он вспомнил и то, как вместе с братом поймал члена клана Узумаки, и то, что они хотели с ним сделать, и то, как их любимые омеги ворвались в дом и помешали им осуществить задуманное. А дальше лучше бы не вспоминал. Саске не смог устоять на ногах и медленно осел на пол. Перед глазами брюнета пронеслись картинки, где он с жестокостью насилует своего Наруто. От этого он схватился за голову и застонал. В голове была каша из мыслей, что со скоростью света мелькали в ней. «Что же я наделал? Как я смог причинить ему боль? Что я за чудовище? Нужно его найти и вымолить прощение… Нет, сначала оказать ему помощь… Стоп, а если пока я тут сижу он где-нибудь лежит беспомощный и истекает кровью?». Ужаснувшись своим мыслям, Саске соскочил с места и, не обращая внимания на ноющие мышцы, побежал в комнату брата, ведь помнил как тот уносил Дейдару, с которым скорее всего произошло то же, что и с Наруто. Не особо церемонясь альфа вбежал в комнату брата и застал такую картину: на раскуроченной кровати сидит Итачи и раскачивается из стороны в сторону, при этом что-то бурча себе под нос. Прислушавшись, он услышал: "Что же я натворил? Почему сорвался на нем? Он меня не простит… Не простит?" - Аники, очнись, - тормоша за плечо, пытался дозваться до него Саске. Заметив что это не действует он в ухо закричал: - Аники! После этого Итачи отвлёкся от своих невеселых раздумий и посмотрел на младшего с таким выражением лица, что тому стало страшно за психическое состояние брата. Потухший взгляд опущенный вниз, закушенная губа настолько сильно, что из нее шла кровь. Весь его вид выражал печаль и вину за содеянное. - Итачи, соберись, нам нужно их найти. Им может быть нужна помощь, а мы тут сидим и жалеем себя! - Думаешь, они нас простят? Не лучше ли будет, если мы их оставим в покое? - Нет, мы обязаны, даже если придется на коленях ползать и молить у них прощение, хоть и нелегко это будет сделать, - сказав это, Саске стал ждать реакции от брата. Спустя минуту Итачи встал со своего места и теперь его лицо выражало сосредоточенность и готовность идти до конца. Вот таким он нравился своему брату. Несмотря ни на какие трудности он мог за минуту собраться и идти вперёд к своей цели. - Раз так, то нам нужно их найти, а для этого нужно определить к кому они могли обратиться за помощью. - Наруто из этого города мало кого знает. - У Дейдары есть знакомые, но не настолько хорошие, чтобы с таким к ним обращаться. Значит, их исключаем, и кто у нас остался? - Единственный, к кому они могли пойти - это Джирая. - Нужно найти гостиницу, где он остановился и ехать к нему, - сказав это, Итачи достал телефон и стал кому-то звонить. Закончив разговор, он сказал брату: - Я достал адрес. Вызывай водителя и пока он едет, мы приведем себя в порядок и поедем. - Хорошо, - сказав это, Саске позвонил водителю и ушел в свою комнату. Минут через двадцать они уже сидели в машине и ехали в сторону гостиницы. Подъехав к ней, альфы обнаружили, что это достаточно богатая гостиница. Зайдя в нее, они направились в сторону ресепшена. С помощью денег они смогли выяснить в каком номере поселился интересующий их человек. И вот брюнеты поднялись на нужный этаж и стоят возле двери которая разделяет их с информатором, от которого они хотели бы разузнать местонахождение омег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.