ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Зайдя в гостиничный номер они увидели, что он абсолютно пуст. Обойдя весь номер альфы заметили, что кровать была заправлена, вещей постояльцев номера нигде не было. Это означало только одно: Джирайя съехал. Недолго думая братья побежали назад к ресепшену . - Вы почему не сказали, что человек уже съехал? - Он заплатил и сказал, если придут два брюнета которые будут расспрашивать о нём, то не говорить им о том, что он съехал. - Вы можете сказать куда он поехал? Она протягивает конверт со словами: - Он просил это передать вам. Выхватив письмо из рук девушки, братья отправились назад в машину, уже в ней открыв конверт с письмом. "Приезжайте по адресу "N" к 13:00. Я буду вас ждать. Нам нужно поговорить." Посмотрев на наручные часы альфы обнаружили, что до назначенного времени осталось 20 минут. - Быстрее езжай по этому адресу, - сказал Итачи протягивая бумажку водителю. Прочитав адрес, водитель завел машину и поехал в нужном направлении. - Итачи, как думаешь о чём он хотел поговорить? - спросил Саске. - Даже предположить не могу, вот приедем и узнаем, но не это важно, наша главная цель - это выведать у него информацию про наших омег, - ответил Итачи. За разговором альфы не заметили как приехали к назначенному месту встречи. Посмотрев на часы они убедились, что приехали вовремя, не опоздали. Саске и Итачи вышли из машины и пошли к небольшому домику. После звонка в дверь им открыл дверь пожилой человек. - Прошу, заходите, хозяин ждёт вас в гостиной, - сказал дворецкий отходя от прохода. Альфы зашли внутрь и двинулись в гостиную, где в кресле сидел Джирайя. - Ну привет, я рад что вы приехали. Присаживайтесь, разговор нам предстоит трудный. Брюнеты сели на диван и стали выжидающе смотреть на мужчину. - Будете чай? - спросил вежливо он. - Нет, мы, пожалуй, откажемся. - Тогда не буду тянуть кота за хвост, а сразу перейду к делу. Я вас сюда позвал для того чтобы разобраться и понять причину ваших поступков. Мне очень интересно знать, что мой клан сделал такого, за что вы стали похищать людей и пытать их. - Как будто вы сами не знаете, не нужно прикидываться невинной овечкой, - начал закипать Саске. - Оттото, успокойся, мы пришли спокойно поговорить, а не устраивать разборки, тем более у нас есть другая цель, - сказал Итачи пытаясь успокоить брата. - Я так понимаю, вы пришли не для разговора, а чтобы узнать где ваши омеги, - ухмыльнувшись спросил Джирайя. - Да, не будем скрывать и надеюсь, что вы нам дадите интересующию нас информацию, - сказал Итачи. - Ошибаетесь, ничего я вам не скажу, вы этого не заслужили. Так вот вернемся к разговору, я так и не получил ответы на свои вопросы, - сказала Джирайя, переходя с одной темы на другую. - Ваши люди убили наших родителей и мы мстим им за это. - Вы в этом уверены? - нахмурившись спросил мужчина. - Да, уверены, информация от достоверного источника. - Ваш источник вас обманул, мы не делали этого. - Ну как же, может и не сами, но вы наняли убийцу Хидана. - Хидан... Хидан, точно вспомнил, он работал на одну организацию, вроде как Акацуки. Мы не пользуемся услугами наемников, особенно их. С ними лучше вообще не иметь дел. Вас надули, как маленьких детей, наш клан перед вами чист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.