ID работы: 4242274

Ты будешь только моей!

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Не выйду!

Настройки текста

Брак без любви — это пожизненная каторга.

Жорж Санд.

Право сильнейшего есть сильнейшее бесправие.

Мария фон Эбнер-Эшенбах

В королевском дворце города Хоши*, столицы Королевства Ания**.

       — Выйдешь!        — Не выйду!        — Выйдешь!        — Не выйду, не выйду, не выйду.        — А я сказал выйдешь!        — Не выйду! Не пойду за принца! И не проси!        — Последний раз спрашиваю, выйдешь за Стинга?        — Не вый-ду!        — Тогда ты у меня от сюда никуда не выйдешь! — (Прим.автора: на этом я заканчиваю ломать комедию, и наконец-то мы переносимся конкретно к нашей истории.) властный правитель, а точнее король древнего королевства Ания, Джуд Хартфилий вышел из покоев его единственной дочери, не забыв при этом как следует хлопнуть дверью. — Стража! Принцессу не выпускать! И только попробуйте не уследить за ней. Эх, строптивая девчонка. И в кого она такая пошла? — два последних предложения мужчина пробормотал себе под нос.       После ухода так называемого «Царя Батюшки» в комнату к нашей несчастной девушке вошла преданная подруга Её Высочества и личная горничная, Дева.        — Принцесса, что случилось? — при этом розоволосая стройная девушка в форме служанки произнесла эти слова с самым каменном лицом, какое только может быть у человека. — Может чаю для успокоения?       Комната у дочери короля была конечно большой и дорого обставленной. В этой, так сказать, комнате были: спальня, еще одна спальня, кухня, ванная, еще одна спальня, десять гардеробных, две рабочих зоны и большущая библиотека, а также была винтовая лестница ведущая на чердак.       Вся горница была некой смесью бежевого, шоколадного и кое-где золотого оттенков. Везде валялись мягкие игрушки, и создавалось впечатление, что ты пришел в гости к трехлетнему ребенку. Но обладательницей этой великолепной комнаты была никто иная, как девятнадцатилетняя блондинка с достаточно привлекательной внешностью — Люсьена Хартфилия. Она же главная героиня… Чего ещё вы здесь ожидали?        — Меня без моего согласия отдают замуж… — задыхаясь от своих слез и наконец встав с кровати, принцесса ответила на вопрос подруги. — Чтобы заключить мирный договор с этой дурацкой империей Дарго, я должна всю свою жизнь провести с этим ненавистным мне Стингом Эвклифом! — с каждым словом голос блондинки все больше приобретал истерические нотки, а под конец, девушка и вовсе вновь расплакалась горючими слезами.        — А почему именно с ним? Есть ведь второй наследник трона, Нацу Драгнил?        — А ты не слышала? Он ведь жениться на молодой королеве нимф, Джувии Локсар. Я не хочу выходить замуж. Я слишком молода и красива для этого. Мне и страна эта не нравится. Во-первых, она поделена на две половины: Северный Дарго и Южный Дарго. Северным управляет Игнил Драгнил и его сынишка, а Южным — Вайсология Эвклиф и мой будущий муженек. Почему нельзя определиться с правителем? Зачем нужны такие сложности… Бесит… Во-вторых, я ничего не знаю об этих людях. В-третьих, поправка предыдущего пункта. Они не люди, они ДРАКОНЫ. Если уж быть точным до конца, то они полу-драконы. Имеют внешний вид человека, но при необходимости могут показать свои силы. Страшно… А если этот мой будущий муженёк в порыве беспочвенной ярости прикончит слабую меня?.. Дева, что мне делать? Я не хочу выходить замуж… — Хартфилия опять расплакалась и уткнулась носом в подушку.        — Примите свою судьбу, Принцесса. Это все, что я вам могу посоветовать, — служанка разлила горячий чай, и в мгновение ока комната наполнилась приятным ароматом.        — Ну из тебя и советчик, — Хартфилия постепенно успокоилась и с благодарностью приняла чашку.        — Накажете? — уголок губ Девы немного дёрнулся.        — Ты опять! — в служанку полетела мокрая подушка. — Сколько раз говорить? Я тебя наказывать не собираюсь.        — Простите. Накажете?

В это же время в столице Южного Дарго, Джомей***

       — Интересно, какая эта Люсьена Хартфилия? Хочу ее увидеть. Пап, почему мы обязаны подписывать этот мирный договор? Если мы используем наши драконьи силы, то запросто можем завоевать эту несчастную Анию! — светловолосый юноша вальяжно развалился на диване.        — Сын. Когда-то очень давно все расы, существующие на Великом Континенте, подписали соглашение о неиспользовании своих особых сил против других рас. Ты чем на уроках слушал? Это ведь начало истории, и каждый житель Великого Континента обязан это знать! Я определённо поговорю с твоим учителем об увеличении количества времени твоих уроков, — Великий Южный император Дарго положил взятую им книгу обратно на полку. — Это была первая причина. Вторая причина — то, что Ания является самой богатой страной мира, и объединение наших стран это очень выгодное дело для Дарго, — блондин, как две капли воды похожий со своим сыном, так же вальяжно расселся на троне.        — Хорошо, допустим. Но я не хочу брать в жены какого-то жалкого человека! — хмыкнув, принц отвернул голову в сторону своей симпатичной гувернантки и подмигнул той.        — Люди не жалкие, — мужчина нахмурился и демонстрационно стукнул посохом об пол, привлекая сына к себе.        — Почему? Они ведь из всех рас единственные, кто не обладают какой-нибудь способностью.        — Но они не слабые. Ты знаешь, почему Ания самая богатая страна мира? — император встал и подошёл к глобусу.        — Нет, — Стинг делая вид, что внимательно слушает отца ушел в свои мысли.        — И чем ты на уроках занимался? Ания в большом количестве и, причем, без конкуренции торгует оружием технического происхождения. Эти ружья и пистолеты не уступают по силе нашему огню, — полностью покрыв свою руку белым пламенем, Вайсология как будто попытался увидеть в нем будущее. — Если люди придумают, как им научится летать и овладеют этим навыком, то нам не поздоровится.        — Понятно, я тогда поеду в Анию и познакомлюсь со своей невестой… — Эвклиф младший, явно затевая для себя новую увлекательную игру, коварно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.