ID работы: 4242274

Ты будешь только моей!

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Дура

Настройки текста

Нет ничего плохого в том, чтобы ненавидеть тех, кто достоин ненависти. Мы же любим тех, кто заслуживает любви?

Аника Вишес. Жажда доверия.

Жизнь в основе своей несправедлива, и нужен талант, чтобы не бояться несправедливости.

Вероника Марс

В королевском дворце города Хоши.

       — Здравствуйте, Стинг. Мой будущий зятек, — Джуд очень интенсивно пожимал руку гостя.        — И я рад видеть вас в добром здравии, — еле вырвав свою руку из цепкой хватки Джуда, Эвклиф натянул на себя доброжелательная улыбку.        — Я так понял, что вы приехали увидеть свою невесту?        — Вы правильно поняли, — Стинг ухмыльнулся.        — Я провожу вас до ее комнаты. Следуйте за мной.       Королевский дворец состоял из пяти частей: главный зал (как раз куда первым делом попадали все входящие в замок, а также он являлся самым светлым помещением в здании, все стены и обстановка были кристально белыми); башня слуг; башня короля; башня принцессы и башня для особых гостей. Главный зал имел два этажа в высоту и соединял все башни между собой. На второй этаж вела большая белоснежная лестница. Сворачивая, поднимаясь и снова сворачивая, Хартфилий и Эвклиф все же добрались до покоев принцессы.        — За этой дверью ваша женушка. У меня много работы, поэтому оставлю вас наедине, — король ушел, а белобрысый зашел в комнату. Там Стинг увидел Люси в просто ослепительном платье. Алое, расшитое бисером, с белыми лентами, оборками и различными драгоценными камнями платье подчеркивало и без этого прекрасную фигурку принцессы.        — Здравствуйте, Стинг Эвклиф… — показывая всю свою воспитанность, поприветствовала нежеланного гостя Хартфилия.        — Здравствуй… — оценивающим взглядом осмотрев девушку с ног до головы, парень прямо-таки плюхнулся на рядом стоящий диван. — Иди ко мне на колени… — молодой принц поманил блондинку пальцем.       Девушка подошла к дивану, но присела на другой его край, отвернув голову от наглого типа.        — М-м-м. А ты в моем вкусе, дорогуша, — Эвлиф подвинулся к Хартфилии, взял ту за подбородок и повернул блондинистую голову к нему лицом. — Только вот я ненавижу когда мои приказы не выполняют. Какие красивые губки. Такие невинные. Так и хочется забрать эту невинность. Люси, поцелуй своего будущего мужа… — вместо поцелуя парень получил не хилую пощечину, которая оставила красный заметный след на щеке «Недоказановы».        — Что вы себе позволяете…— словно дикая кобра прошипела Люси. — Я никогда, слышишь, никогда не выйду за тебя! Стража! Отвести его к отцу. Позвать ко мне Деву!        — Ты об этом пожалеешь и однажды сама будешь умолять меня взять тебя к себе. Хотя… Твой отец и так спровадит тебя ко мне, — громко смеясь, блондин ушел.        — Вы звали, принцесса? — в комнату зашла горничная.        — Дева, помоги мне сбежать. — Хартфилия уставилась в пол. — Я больше не хочу здесь находится.        — Но куда вы пойдете? — служанка казалась полностью непоколебимой, но в этот момент ей хотелось крепко обнять старую подругу. Не показав ни единой эмоции, она сдержала свой порыв.        — Куда-нибудь, но главное подальше от дворца, — Принцесса наконец-то подняла голову и решительно посмотрела на Деву.        — Хорошо, я помогу вам. Готовьтесь.       Собрав все нужные вещи и переодевшись в более удобный наряд Люси проследовала за подругой в библиотеку. Отодвинув шкаф, Дева открыла проход.        — Про эту лестницу никто ни знает. Она ведет вниз, под землю. Когда вы спуститесь, там окажется туннель, который выведет вас в лес. Принцесса, удачи вам. Я рада была служить вашему Высочеству… — служанка не выдержала и пропустила одинокую слезу наружу. Обычно холодная, как лёд, девушка растаила и превратилась в хрупкий и ломкий цветок.        — Дева, ты чего? — кареглазая крепко обняла подругу.        — Накажите? — немного улыбнувшись, Дева уже представляла свое наказание.        — Спасибо тебе за все. Я тебя никогда не забуду… — Люси начала двигаться вниз по лестнице. В скором времени вокруг девушки потемнело. Это означало, что Дева вернула шкаф на свое место. Златовласка спускалась все ниже и ниже. Ей было очень страшно и жутко. Наконец, не зная, сколько времени прошло с того момента, как она начала свой путь, принцесса нашла спасительный туннель ведущий на поверхность, к такой желанной свободе. Через некоторое время она вышла наружу.       Вот оно — ночное небо, мерцающее мириадами звезд, заставляющих замирать сердце от мистической завораживающей красоты. Каждая звезда сияет только одной ей присущим светом, создавая удивительно гармоничную гамму лучей, от красноватых до серебристо-голубых. Красавица Луна, притягивающая взгляд и дарующая пищу самым богатым фантазиям, всегда поражала своей загадочностью. Тишина и спокойствие царило в том неизведанном и незнакомом для юной девы лесу. Светящиеся золотым светом ночные проводники — светлячки походили на неких лесных духов, чем придавали капельку волшебства всей сложившейся картине.       Наблюдая за представшим великолепием, принцесса присела под дерево и, немного погодя, уснула крепким спокойным сном, видя прекрасные сказочные сны.       Девушка проснулась рано утром от громкого крика испуганных птиц. Любопытство до добра не доводит! Многие это знают, но все же находятся такие «сумасшедшие», что полезут в самое пекло, лишь бы удовлетворить свое желание знать все на этом свете. Наша главная героиня была как раз из ряда этих самых «сумасшедших», поэтому сразу же кинулась к источнику всех страхов птичек. Прибежав к предполагаемому месту, Люси увидела двух оленей и затаившегося в кустах парня, целящегося в животных. Не знаю чем думала Хартфилия в этот момент, но все же она прямо выпрыгнула из кустов и, размахивая руками, встала перед оленями. Грубо говоря, охреневший от такого поворота охотничек, случайно так, нажал на курок и случайно попал прямиком девушке в ногу. Из-за полученной травмы и больше скорее из-за шока Люси упала и потеряла сознание.        — Дура, — последние, что услышала принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.