ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Экипаж Призрака всё ещё находился на базе в ожидании задания. Эзра очень много времени проводил около ограды от загадочных существ, которых он не мог понять. Однажды мальчик как обычно прогуливался по территории безопасности, как вдруг заметил космический корабль, приземлившийся на одной из скал. - Я его до этого не замечал, а тут! - уже через несколько минут рассказывал Эзра Кэнану, который смотрел на него слишком спокойно. - Если тебе так интересно давай его проверим, - ответил мальчику учитель. - Ты понимаешь, что говоришь?! - удивился Эзра. - Сейчас здесь тебе скучно. Тренироваться ты не хочешь. А Асока хочет развеяться на миссии. Можем отправиться хоть сейчас. - Давай! - Тогда зови Асоку и Сабин. - Сабин? - А вдруг что-то придётся взрывать! Послушай перед нашим путешествием в Храм ситхов тебе надо развеяться. - Спасибо, - сказал Эзра и пошёл звать дам. Вскоре все уже собрались неподалёку от той самой горы. - Там действительно корабль, - заметила Сабин. - Он имперский? - спросил Кэнан, потому что его бинокль был у Сабин. - Нет. - Похож на наш? - Нет. Я нигде не видела таких кораблей! - Дай мне посмотреть, - попросила Асока, но когда разглядела его ужаснулась. - Ты знаешь чей он? - спросил Эзра. - Да. Его хозяин был моим другом. Близким другом. Но говорят, что Лорд Ситхов убил его, этого человека... - Тогда пошли, - сказала Сабин и обошла ограду из передатчиков. - Почему эти существа, о которых вы мне рассказывали, не подходят к кораблю? - спросила Асока. - Похоже их что-то напугало, - сказала Сабин. Они подошли к кораблю. Никого. Но корабль открыт. Как тут не зайти?! - Я пойду первым! - сказал Эзра и достал свой световой меч. - Нет. Я пойду первой. Если этот человек жив, то он будет говорить только со мной, - сказала Асока. - Почему? - Он очень скромный. Они зашли в корабль. Сабин быстро включила свет. И тут на столе они увидели кучу бумаг. - Что здесь такое? - спросил Кэнан, который зашёл последний. - Чертежи световых мечей. Джедаев и ситхов. Тут и наши мечи, - прошептала с ужасом Асока. - Откуда?! - удивился Эзра. - От надёжных источников, - послышался голос из единственного неосвещённого места. - Кто ты? - спросил Кэнан, доставший свой меч. - Не инквизитор. Ведь я же не спешу вас убить. - А численное преимущество? - спросила Сабин с пистолетами наготове. - Меня оно не пугает. Как и вас. Я ведь права? Вы боретесь с Империей. - Значит ты за нас? - спросил Эзра. - Я ещё не решила. Задам лишь один вопрос. Вы ненавидите Лорда Ситхов? - Если ты хочешь мести, то мы тебе не поможем, джедаи не мстят, - сказала Асока. - А разве ты джедай? - спросил человек в тени. - Откуда?! - удивилась Асока, которая этого точно не ожидала. - Я многое знаю и многих видела. А твоего учителя так часто, что не позавидуешь, - сказал голос. - Покажись, - сказал Кэнан. - Пока не хочу. Корабль мой, а значит я здесь командую. - Он не твой, - произнесла Асока. - А чей же? - с интересом спросил человек в тени. - Человека, которого я бросила, которого я пыталась забыть. Он умер от руки Лорда Ситхов и я не могу извиниться перед ним. - А звали её Азилэ Квин, - сказала девушка лет девятнадцати, выйдя из тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.