ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Светлый путь мести.

Настройки текста
Перед незваными гостями предстала высокая девушка с чёрно-белыми волосами, карими глазами . Она была в чёрных штанах, белой футболке-топе и чёрном кожаном желете. Всю её правую руку занимало тату. Оно было большим и чёрным. Похоже, что оно заходило на весь правый бок. - Теперь понятно чего испугались эти существа, а точнее кого, - сказала Асока, доставая свои световые мечи. - Ты же знаешь, что меня не напугать джедайскими штучками, - сказала девушка, спокойно доставая бластер. - Если бы ты знала на что мы способны, то не сделала бы этого, - сказал Эзра, активирую свой меч. - Эзра, не стоит недооценивать Азилэ, - сказала Асока. - То есть, она выжила после схватки с Лордом Ситхов и сейчас стоит перед нами?! - удивился Кэнан. - Знаешь, выжить после того, как тебя толкают в лаву возможно, - заметила Азилэ. - Значит это правда? - спросила Асока. - Да, - сказала Азилэ, вертя бластером. - Но откуда у неё чертежи ваших световых мечей? - спросила Сабин. - Я исследую всех ситхов и джедаев. Я знаю всё о вас. А вы обо мне ничего. - Кроме узкого круга, - подметила Асока, слегка обернувшись. - Мне ты не нравишься, - сказали Эзра и Сабина одновременно Азилэ. - Приятно слышать такое. Последним мне такое говорил Император, - сказала Азилэ, шарясь в своих вещах на столе. - Ты и ему успела насолить? - удивилась Асока. - Х1099, - ответила ей Азилэ. - Что это спросил Эзра. - Код человека, за которого заплатят больше, чем за нас всех, - сказал Кэнан. - Не могу же я не засветиться. Правда, моего лица и тату тоже никто не видел. Не хочу, чтобы все вспомнили об Азилэ Квин. - Что же ты натворила, что тебя искали по всей Галактике тогда, а что сейчас? - спросила Сабина. - Сейчас я угоняю корабли, взрываю флоты, делаю всё назло Империи. А раньше я просто была собой. - Кем же ты была тогда? - Тем кем остаюсь до сих пор, - сказала Азилэ с какой-то хитрой улыбкой. - Ой, не нравится мне это выражение лица, - сказала Асока. - Ты же знаешь, кто я. - И похоже, что мне лучше не рассказывать. - Я и не думала, что ты сохранишь мой секрет. - Но я ведь твой друг. - Я конечно понимаю, что у вас примирение, но Гера нас зовёт. Говорит, что наших во главе с командором Сато схватили. Их держат на одном из звёздных разрушителей. А нас там поджидают. - А кто ими командует? - с интересом спросила Азилэ. - Лорд Ситхов, - сказала Сабина. - А вам не нужна помощь? - спросила Квин улыбаясь. - Я тут планирую светлую месть. - Нужна, но не от тебя, - сказал Эзра. - Будь ты джедаем, то давно бы перешла на тёмную сторону. Но ты не знаешь, что такое Сила. - То, что нас окружает, что бьётся внутри наших сердец. Так я понимаю Силу. Но помните, что она даёт власть всем. - Итак, мы пойдём. Ты ведь не хочешь помогать нам не из своих интересов, - сказала Асока. - Почему же. Вам ведь нужен корабль, который не считается угнанным. У меня есть такой. - И что же ты хочешь? - спросил Кэнан. - Ничего. - Азилэ Квин ищет выгоду во всём, - подметила Асока. - Но она утонула в лаве. Я вам помогу, а что будет потом, моё дело. Может скоро вы всё узнаете, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.