ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Проблемы.

Настройки текста
      Проблемы... Они преследуют нас, где бы мы не были... Кем бы не были...       Она часть Империи. Рука Императора. Красиво звучит верно? Она всем довольно, но сейчас...она столкнулась с проблемой. она должна сохранить жизнь преступнице и вместе с ней работать. Мара Джейд никогда бы не согласилась на такое, но Император сказал своё слово. Она была в ярости. Именно так они и встретились с проблемой. Оказалось, что это девятнадцатилетняя девочка, со световым мечом за поясом и завышенной самооценкой. Азилэ Квин ей явно не понравилась. Но как это девчушка могла быть участницей Войны Клонов. Как? Ответив на этот вопрос, Джейд бы успокоилась хоть чуть-чуть, но пока она продолжала яростно смотреть на своего врага. - Нужно открыть корабль повстанцев, - прервал раздумья Руки Императора штурмовик. Как он посмел? - Позвольте мне, - сказала Квин. - Не маловата ли? - сказала агент. - В самый раз, - ответила та и кинула синий клинок в маленькое отверстие. Из-за этого дверь открылась. Клинок прилетел в руку девочки. - Так всё из-за приказа 66, - догадалась Мара, нечаянно произнеся это вслух. - Нет. Меня он никогда не касался, - сказала Квин и активировала красный клинок. Потом она меч и вновь спрятала его, хоть и не очень хорошо.       Джейд понимала теперь, что девчонка не так проста, но всё равно опасна. Но зато она уже могла ответить на вопрос, зачем Император решил сохранить ей жизнь. Но девчонка теперь точно стала для неё проблемой. Ситх с мечом джедая или джедай с мечом ситха. Кем бы она ни была, Джейд не готова была её принять.       Не убавилось проблем и у повстанцев. Они попытались спрятаться от Имперцев, а в итоге увидели самого агента Императора. О котором слышали по ужасающим рассказам очевидцев её дел. Их предала союзница и сейчас открыла дверь для имперцев. Эзра был в ярости. И Кэнан видел в этом проблему на пути юного джедая. Страх, ненависть. Похоже, что они зашли слишком далеко, но поворачивать или останавливаться слишком поздно. - Среди них правда есть джедаи? - услышал Эзра холодный женский голос. - Один пережил приказ 66, другой падаван и родился позже, - сдала их Азилэ. - И их до сих пор не поймали и не убили? - Ими занимается Вейдер, - фыркнула та. - И чем вызвано такое недовольство лордом ситхов? - Хочешь открою тайну. До этого он был джедаем и обучал меня, а потом кинул в лаву. Теперь понимаешь, почему я для него проблема? Эзра яростно сжал предмет и услышал совсем рядом с собой шаги. - Он здесь. Падаван. Он в ярости...       Но и у нашей Квин была проблема. И звали его Эраст. Безответственный пилот с её планеты, который говорил ей, что за Республикой будущее. Мечтатель, что сказать. Он и занимался поиском таких же как он... На Татуине... и там он встретил его... Избранного, а может просто паренька с Силой. Простого фермера, который ещё не встретил некого Бена. И звали того парня Люк Скайокер. И вот у него была лишь одна проблема... Непонимание дяди...       Бен спокойно сидел у себя в доме, как вдруг к нему ворвался высокий парень в плаще. - Сила пробуждается должен сказать я вам, джедай. Для одних это будет проблема, а для других для большой плюс. - Надо же... Ну, и где же ваша спутница, полу-джедай полу-ситх. - Всему своё время, Оби Ван. Скажем так, она решила повидать своего учителя былого. - Ты парадируешь мастера? - Конечно. Вы бы видели как это делает Азилэ... - рассмеялся Эраст. - Так зачем ты прилетел. - Парень скоро должен будет выполнить свою миссию. - Но... - Возможно вы когда-то ошиблись, породив проблему, но сейчас пора вновь вступить в игру. Существует решение, и оно на этой планете. А точнее ОН. А Азилэ найдёт ЕЁ. - Проблему решат близнецы? Это слова Йоды? - Это слова Азилэ Квин и Асоки Тано. И я им верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.