ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Страх.

Настройки текста
- Гранд-адмирал Траун, - сделала небольшой реверанс Азилэ. перед ней стоял человек со светло-голубой кожей и красными глазами. - Мисс Квин. Ваш корабль слишком медленно летел. Вы нигде не останавливались. вы опоздали - Мне сломали гипердвигатель. Поверьте, я бы в любом случае не спешила на встречу с Вами. - Такие как вы легко общаются со всеми. Вы нейтрал. - Но ещё мы знаем, что такое страх и осторожность. - Вы меня боитесь? - улыбнулся гранд-адмирал. - Да. Как и этих иссаламири. из-за них я уж точно чувствую себя не комфортно. - Это один из немногих способов как вас контролировать. Садитесь. Прилестное кольцо. - Оно принадлежит моей семьи. - Никогда не видел такого. - Я знала, что вы интересуетесь культурой. Чтобы познать врага, нужно изучить его. - И что же Вы думаете? - Возможно вы что-то знаете обо мне, но всё о моём народе вы никогда не узнаете. - Посмотрим. - Ну, и зачем я должна была сюда вновь приехать? - А разве неизведанные регионы не стали для Вас вторым домом? - В ваших расчётах явно ошибка. мой народ ни к чему не привязывается. - Разве? - Существуют редкие исключения. - Для последней из своего рода. - И последнего. - Я вас пригласил сюда, чтобы посмотреть готовы ли к сотрудничеству. Через несколько минут по моим расчётам появится, упомянутый вами корабль. "Призрак" и весь его экипаж должны попасть к нам на борт. - И что же вы хотите от меня. Я уверена, что у вас есть пилоты получше меня. - Я хотел бы увидеть Вас в роли стратега. - По сравнению с Вами? - Прошу. Призрак должен был выходить из гиперпространства. - Асока сказала, что этих людей держит в страхе загадочный гранд-адмирал. Они живут без еды и воды уже неделю. Большинство бунтовщиков были пойманы имперцами, - сказал Кэнан. - Мы обязаны им помочь, -заключил Эзра. Призрак вышел из гиперпространства. В ту минуту произошло многое. Но именно в эту секунду Кэнан почувствовал то, чего он боялся. Страх своего ученика. Это был его первый шаг не на ту дорогу. на перепутье мог продержаться лишь человек и древнего народа... Звёздный разрушитель "Химера" уже поджидал наших повстанцев. Они не знали с кем столкнулись. Они не знали, что их ждёт. Их всех охватил страх. Но это лишь разожгло искру надежды... Одних страх закаляет, других он уничтожает и разбивает. Страх не всегда плохо, как думали джедаи, а может и нет... Азилэ внимательно рассчитывала каждый ход врага. А компьютер в её голове пытался достучаться до Асоки. - Ты уверена что сработает? - Асока не сомневайся. - Они говорят, что на них напал звёздный разрушитель. Что мне делать? - Ничего. - Ты уверена. Мне кажется, что ты сейчас совершаешь очередную ошибку. - А мне кажется, что тобой в очередной раз завладел страх... Как и мной... Как и Эзрой. Страх - это "скульптор". и скоро мы увидим его "творения". Они будут одинаковы или во многом отличаться. Всё зависит от "материала". всё зависит от людей и их характеров...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.