ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Восстание.

Настройки текста
      С приходом Империи многое изменилось. Не все были этим довольно. Так и был основан Альянс. У них тогда была лишь мечта. Сейчас у них люди, оружие, но кто ими руководит. Его имя не было известно Императору и даже многим членам восстания. он редко появлялся, а если это и происходило, то значит произошло что-то серьёзное.       "Призрак" пережил этот ужасный момент. Но никто и не заметил гигантских перемен, а ведь они начались именно тогда... Асока позднее прилетела на маленьком чёрно-белом корабле. Сабин сразу узнало творение рук Азилэ. Правда здесь было меньше ярости и одиночества. Здесь узнавались новые черты художницы. - А где Квин? - спросил Кэнан. - У меня тот же вопрос к Эзре, - сказала Асока. - Я не знаю, - ответил парень. - Что значит... - начал Кэнан, но Асока показала ему жестами, что не надо. - Значит она осталась у имперцев из-за нас. И уже скорей всего умерла в муках. Ты счастлив, Эзра Бриджер? Надеюсь, что нет, - Асока удалилась. Она не хотела этого говорить, но её попросили, и она согласилась после долгих уговоров. - Согласно данным, которые были украдены нами у Империи, мы поняли, зачем собирали всех инженеров, - начал командор Сато. - Грядёт испытание нового оружия. Нам нужна ваша помощь, чтобы добыть его чертежи, а затем уничтожить, - закончил сенатор Органо. - Но для такого нужен опытный хакер, - подметила Асока. - Который с вами работать не очень и согласен, - сказал Эраст. он появился незаметно для всех - Вы кажется... - не закончил сенатор Органо. - Один из лучших пилотов галактики и Республики, участник Войн клонов и полу-ситх полу-джедай, - заключила Азилэ, которая шла за ним, слегка прихрамывая. Вот её уж точно не ожидали увидеть. - Ты же вроде не хотела возвращаться, - подметила Асока. - Скажем так, мой компаньон смог меня убедить помочь Альянсу. Но Восстание я ненавижу всё больше, - она с ненавистью посмотрела на Эзру. - Но ты же нас предала, - сказал Зеб. - Органо, вы опять очерняете меня? - спросила Азилэ. - Я понимаю вашу ненависть к ситхам, но подмечу, что я и джедай. - Всё это была подстановка, чтобы мы проникли в имперскую сеть, - сказала Гера. -Хотя Азилэ действительно шантажировали. - Но как выяснилось они лишь выдумали, что схватили меня, - подметил Эраст. - Но если бы не Джаба тебе бы конец, - подметила Азилэ. - Откуда у тебя связи с контрабандистами? - удивился Эзра. - После моей "гибели" пришлось искать новое увлечение. - Нет бы с самого начала примкнуть к восстанию, - сказал Органо. - Ты бы был не рад. Предположим я найду команду для этой опасной мисси. Но у меня свои цены. - Разве помочь Восстанию... - начал возмущаться командор Сато. - Которое меня чуть не убило. Спасибо. Я теперь помогаю Восстанию только, потому что вы в конце концов убьёте Императора. Не начинайте про суд. Ведь я прекрасно знаю, что владыку ситхв вы убьёте сразу. - Владыку ситхов? - не поняли многие. - Да, - улыбнулась Азилэ. - Ты часто раскрываешь секретную информацию? - спросил Органо. - Через день, - ответил Эраст за подругу. - Ваша задача добыть чертежи. До связи, - сказал сенатор и исчез. - Пока, - сказала Азилэ и ушла. - Она не всегда такая. Просто теперь она больше ничего не захочет иметь общего с Восстанием, кроме желания убить Императора, - сказал Эраст и побежал за ней.       Кэнан долго и внимательно наблюдал за Эзрой, а потом сказал ему: - Завтра летим на Малокорн. Больше медлить нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.