ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21. Поспешное решение.

Настройки текста
      Ошибка. Совершив её, уже ничего не исправишь. Вот представьте что ваша жизнь это улица. Вы спокойно идёте по ней вперёд к своей цели. Ошибка - это тупик. Кто-то останется стоять на месте, а другой обойдёт. Вы сразу же скажете что правильно поступил второй человек, да и кто может остановиться на своей жизненной улице? Многие. Их называют трусами. Они избегают любой опасности и спасают свою жизнь. Джедаи всегда считали, что страх не должен овладевать ими. Ситхи наоборот использовали свои страхи и гнев. Кто же из них трусы? Однозначного решения не бывает. Встречается лишь поспешное.       Эзра Бриджер. Кто же он такой? Он джедай, бывший член экипажа "Призрака" и тот, кто остался верен своему делу до конца. Битва при Явине стала переломным моментом в жизни Галактике. Альянс повстанцев наконец смог доказать народу Империи, что Республику можно возродить. А Империя поняла (НАКОНЕЦ!), что повстанцы не мелкое препятствие, а угроза галактического масштаба. Но эта лишь одна сторона кредита. Альянс возрос, но какой ценой? Был уничтожен Альдераан, а вместе с ним и невинные люди. Бел Органо был одним из основателей Альянса, но так и не увидел расцвета своего дела. Многие были так опечалены этой новостью, что приняли поспешное решение - покинуть Альянс. Кому доверять? Найдётся ли достойный лидер? Поэтому многие просто вновь вернулись к прежней жизни или попытались. Нашлись, конечно и те, кто просто взяли миссии на отдалённых планетах или вернулись на свою Родину, чтобы там продолжать своё дело. И лишь самые отважные остались в центре Альянса, где царили интриги, а иногда и хаос. Команда "Призрака" стала жертвой поспешности. Сабин, из клана Врен, вернулась на Мандалор, свою родную планету, её дальнейшая судьба Эзре Бриджеру была не известна. Разошлись его пути и с мастером-джедаем Кейнаном Джарусов и капитаном Герой Синдуллой. Они улетели помогать жителям Рилота. Зеб Ореллиос остался вместе с Эзрой. Он сдружился с Чубаккой и не жалел о своём решение остаться.       Да, Эзра теперь был сам по себе, но ему это нравилось. Да, и друзья у него были. Лея Органо. Она теперь была принцессой несуществующей планеты. Они очень сплотились, когда оба потеряли свою Родину. Эзра и Лея не любили вспоминать часто Лотал и Альдераан. Они чувствовали свою вину в случившемся.Ещё был Люк Скайукер. Герой Сопротивления. Этот юный фермер взорвал Звезду Смерти. Эзра познакомился с Люком благодаря Лее. Она сказала юноше, что Эзра джедай, и парни быстро сдружились. Люк быстро учился и с каждым днём их тренировки становились для Эзры настоящими боевыми сражениями. Ну, конечно же стоит упомянуть и о Чубакке, мохнатом друге Люка и Зеба. Чубакка был преданным и добрым (особенно с Империей) вуки. Ну, и мы медленно вспомнили о Хане Соле. Их отношения с Эзрой не очень заладились. Соло раздражала Сила, в которую так верил парень. Но ещё больше его пылкий нрав. Эзре же не нравилось в контрабандисте многое. Он очень часто любил подкалывать Соло словами Геры: "Если всё, за что вы сражаетесь, это ваша собственная жизнь, тогда ваша жизнь ничего не стоит!". Соло это очень бесило. И каждый их разговор содержал больше колкостей, чем разговор того же контрабандиста с принцессой Леей.       Да. Вся эта пылкая компания отправилась на важное задание Альянса. Наверняка не стоит беспокоиться (стоит). - Мы почти на месте, - подметил Хан. - Тысячелетний Сокол просит разрешения на посадку. - Разрешаем. Ваша платформа... тринадцать, - проговорил женский голос. - Плохой знак? - спросила Лея у контрабандиста. - Я не верю в приметы. Но лучше быть начеку. Эти места кишат преступниками и негодяями. - Контрабандистами? - усмехнулся Эзра. - Не только, - пробурчал Соло, сажая корабль.       К удивлению нашей маленькой делегации их встречала лишь одна девушка. У неё были белые волосы и лишь одна чёрная прядь, слегка надвинутая на глаз. Эзра сразу же обратил внимание на бластеры у неё за поясам и рефлекторно коснулся рукоятки меча. - Не бойся, джедай, оружие на другой случай, - усмехнулась девушка. - Соло! Не думала, что явишься. На нашу территорию. - Насколько я знаю вы собирались отказываться от королевской формы правления. Так, что территория уже не ваша, - подметил Хан. На это вуки проворчал. - Правильно, Чубакка. Лучше не выскакивай, Соло. Мы до сих пор контрабандисты. - Конечно, Империя же вас прекратила разыскивать, - фыркнул Хан. Лея, Эзра и Люк с недоумением наблюдали за происходящем. - Чубакка останься на Соколе. Я не доверяю этой наглой Квин. - Квин?! - не поняли Эзра и Лея. - Селестина Квин, - девушка улыбнулась и присела в реверансе. - Как я понимаю моя сестрица оставила свой след в вашей жизни. Как же на неё это похоже, - девушка рассмеялась. - Ты точно её сестра. Смех у вас одинаково ненормальный, - подметил Эзра. - Стоп, но Азилэ говорила, что ты мертва, - не поняла Лея. - Не Азилэ, а я, - к компании медленно подошёл высокий военный лётчик. Чьё лицо было им очень знакомо... - Вы что не знаете такого выражения, как никогда не лги тому, кто тебе доверяет, никогда не доверяй тому, кто тебе солгал?! - притворно изумилась Селестина. - Ну, что пойдём. Похоже Вам уже пора узнать правду. - Ты слишком часто это говорил. И похоже, что всегда лгал! - наконец узнал Эраста Эзра. - Поспешное решение, - послышался голос из тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.