ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25. Предисловие.

Настройки текста
— Они не знают, как что-нибудь решить, не доставая бластер. Это воинственная группировка, которая разделилась на кланы. Мелкая ссора между кланами, и гражданская война неизбежна. Согласно рапортам существует клан Врен, именно он доставляет основные проблемы. Но как могут остатки клана так навредить… — она подошла к столу и облокотилась руками на его поверхность. Чисс внимательно наблюдал за её движениями. Что она ищет… Потом он облокотился на спинку кресла и ненадолго закрыл свои красные глаза, задумываясь о чём-то наверняка важном. — Уже достаточно давно на Лотале произошла вспышка мятежа. Пресечь её так и не удалось до конца. Лотал до сих пор считают умершей планетой, а его жители стали пленниками собственного дома, — она взяла бокал и повертела его в руке, пытаясь расслабиться. — Я уверена, что Вы, — она обратилась только к чиссу, — видели художества на многих объектах Лотала и не только. Подрывник. Стрелок. Художник опытный воин. — Сабин Врен, — подсказал голос из-под маски. При его звуке рука девушка сжала бакал немного сильнее, но потом расслабилась.       Кабинет был просторным. Император позаботился о том, чтобы всё прошло идеально. Пригласил лучшего стратега Империи, вызвав его из Неизведанных регионов, призвал свою Правую руку, лучшего пилота и опытного воина, Лорда ситхов и его новую и теперь единственную подопечную. Комната была самой дальней и лишь смельчак мог бы зайти в такую глубь императорского дворца, но на всякий случай Пилот Вега, как он любил себя называть, поставил свой личный отряд штурмовиков у входа, не доверяя охране дворца Императора. Наличие у пилота отряда штурмовиков было подарком Императора Веге. — Девушка из класса Врен имеет связь с повстанцами, а после битвы при Явине появляется на Мандалоре и начинаются победы над Империей в этом секторе, — продолжила девушка после небольшой паузы и сделала глоток. В окне виднелись возвышающиеся шпили дальней половины здания. Она их когда-то видела. Возможно, в прошлой жизни, а, возможно, год назад. Её жизнь была для неё чёрным пятном и помнила она лишь год службы Империи, Императору и Лорду Вейдеру. — Можно поймать двух зайцев сразу. Заманить повстанцев в ловушку и прекратить навсегда междоусобицу между кланами, уничтожив врагов Империи. — В результате такой игры могут пострадать тысячи невинных людей. Повстанцы могут натворить многого, — подала голос рыжеволосая девушка. Рассказывающая внимательно посмотрела на неё. Зрачки у чисса сузились, когда она потянулась к поясу за световым мечом, но потом она убрала металлическую руку и вновь взяла в неё бокал. — Вы неплохо мыслите, Мара Джейд, всё, согласно протоколу и в то же время человечности. Но что вы выберите: дать повстанцам договориться с одними из величайших воинов, что может привести к гибели миллионов, а может и миллиардов, или же дать повстанцам немного поиграться, а затем захлопнув капкан, с очень малой вероятностью потери даже сотни жизней? — она рассуждала умело и здраво, но всё же понимала, что второй путь ничуть не легче первого. Допив содержимое бокала, она поправила свои чёрные волосы, спрятав редкие белые пряди и внимательно посмотрела на Мару, а затем и на других, кто находился в этой комнате. — Вы правы, мисс, — больше сквозь зубы произнесла Мара. — Я человечна бываю иногда, поэтому и выбираю второй путь. Для этого мне нужно немедленно отправиться туда и ознакомиться с делом ближе и лучше. — Не спешите, Рука Императора, — холодно произнёс Лорд Ситхов. — Думаю, что мисс Квин и гранд-адмирал Траун должны подготовить план захвата, а мы пока направимся вместе с пилотом Дельтой к кораблям и проследим, чтобы не было никаких недостатков. Всё в этой ловушке должно быть идеально. И если всё пройдёт так, как нам нужно. мы получим двух джедаев, трёх серых джедаев и ключ к уничтожению Альянса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.