ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24. Первые шаги.

Настройки текста
- Способности Силы - это проявления возможностей чувствительных к Силе существ, например, джедаев или ситхов. Учёными эти способности были описаны как сверхъестественные явления, невозможные с точки зрения науки. Существует множество способностей Силы, однако для освоения некоторых требуется приверженность к светлой или тёмной стороне Силы, а для познания иных необходим высокий потенциал и постоянные тренировки. Часть техник является тайной и недоступной для большинства джедаев или ситхов, и вы о ней, конечно, не узнаете. Следует отметить, что способности Силы не являются заклинаниями, воспроизводимыми при помощи «магии-Силы», они представляют собой нечто более взаимосвязанное и глубокое, чем можно себе представить, - говорил Эраст, сидяв позе медитации. Эзра был готов уснуть уже в самом начале. - Джарус не уделял времени теории, я знаю, - сказал Эраст, похоже, он, как и Азилэ умел читать мысли. - Я же хочу, чтобы вы оба пытались узнать и понять Силу. Вы оба стремитесь узнать приёмы, но даже не знаете, кто вы такие. - Я джедай, - произнёс Люк. - Бен так сказал. - А если бы Вейдер сказал, что ты ситх, ты бы тоже поверил? - поинтересовался Эраст. Люк не смог ответить. - Закройте глаза. Дышите. Используйте силу.. Что вы видите? - Свет, - произнёс Люк через несколько секунд. - Тьма, - подхватил Эзра. - Равновесие, - уже одновременно сказали они. - Да. Верно. Но всё гораздо сложнее, - ответил им Эраст. Люк запомнил этот урок слово в слово. Каждое слово Эраста открывало ему новый мир. - Ты умеешь себя контролировать, Люк? Ты способен сдержать чувства? Способен ли ты распознавать Силу в себе и использовать её в свою пользу? - Да, - ответил язык Люка. Да, это действительно его голос, но он даже не понял, как это сказал. Будто он с самого рождения знал ответы на все эти вопросы. - А я другой, - неожиданно сказал Эзра. - Нет. Нас всех объединяет сила. Оби-Ван говорил: "Сила — это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Она окружает и пронизывает нас. Она связывает Вселенную воедино". А теперь ответь мне, Эзра Бриджер, почему ты не джедай? - Все говорили, что должен быть джедаем, меня учили спокойствию и контролю, но иногда не хватает терпения. Иногда хочется дать волю чувствам. - Возможно путь серого джедая тебе подходит, Эзра Бриджер, но ты ещё должен многому научиться. - А где же действия?! Где техники? - Не спеши. Мы будим проходить всё постепенно. Насколько я знаю ты и Люк много тренируетесь на мечах. Ну что же. Пора вам поучаствовать в настоящей схватке. - Мы будем искать инквизиторов? - вдохновился Эзра. - Нет. Сначала победите меня. - Как? - удивился Люк. - Вместе.       На протяжении четырёх недель Люк и Эзра пытались одолеть Эраста. Они тренировались иногда даже ночью из-за многочисленных заданий Альянса. Но наконец это случилось. Они победили. - Неплохо, очень даже неплохо, - сказал Эраст и облокотился рукой на стену. Отдышавшись, они вновь сели в круг в позе для медитаций. - Ну что же. Пора вам узнать одну из техник. - Высасывание силы, - подсказал Эзра. - Люк не ситх чтобы этим пользоваться, и ты тоже. - Но стоит знать о ней. Вдруг её применят против нас, - подал голос Люк. - Узнаем врага, победим его. - То есть вы хотите уничтожить ситхов оба? - спросил Эраст. - Да. Баланс ведь не нарушится. Тьма навечно, к сожалению, не исчезает, - ответил Эзра и Люк кивнул в знак согласия. - Ну тогда. Следующий урок начнём именно с этой техники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.