ID работы: 4242930

Белая королева.Легенда о Белых горах

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Начался бой снова умирали и те и те , но королевам было всё равно , и наконец эллада подняв свой кинжал хотела поразить анелию. Но промахнулась ! страшный смерч поднялся две надменных королевы взлетели и продолжали вести бой . вдруг смерч стих и они упали на склон горы . и там был слышен звон кинжалов -А ты хитрая !-сказала сквозь зубы анелия - Ну кто бы говорил -раздалось в ответ. О ужас ! с мгновенье эллада соскользнула и лишь одной рукой держалась . - Ну что ж настал и твой конец- и с этими словами анелия прямо в сердце вонзила кинжал . Эллада вспомнила всё детство вся жизнь промелькнула перед очами , как же горы будут стоять без неё ?и вдруг взорвались в голове слова бедной крестьянки «Ты умрёшь от руки такой же жестокой девушки …» . После сомкнулись её глаза . и спокойное тело полетело вниз… Гудел ветер , переливающиеся горы сверкали под луной . Да , мы проиграли этот бой , слышны были вздохи . кто-то был счастлив смерти королевы , а кто-то никогда не хотел с ней расстаться . Шли дни, люди стали разъезжаться , они решили положить королеву в её замке . Анелия с ликованием решилась ступить на белые горы , и только она подошла гром загремел и как стена поднялся длинный плющ . Придя в покои она поняла что белые горы не дадут овладеть ими никому ! И по сей день на блистающих горах стоит этот великолепный замок с его пусть не живой , но вечной королевой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.