ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Поход в кино.

Настройки текста
Первая глава.        Меня зовут Маринетт Дюпэн - Чэн, мне 16 лет. У меня есть лучшая подруга, её зовут Алья, и ещё много разных друзей и моя любовь - Адриан Агрест, я живу в Париже. Со мной в одном классе учится тупая девушка, её зовут Хлоя Буржуа. А моя тайна заключается в том, что я Леди баг... И у меня есть напарник - это Кот Нуар.

....... Обычный день.......

....POV Маринетт....       Вот, опять утро. Я посмотрела на будильник, было 10:04. Как всегда проспала! Я быстро оделась и побежала в школу. Войдя в класс, можно было заметить, что все смотрели на меня, я села за парту. Алья мне, что-то говорила, но я её не слушала так, как в голове у меня была только одна мысль: "Где Адриан? Он прогуливает? А может он заболел?" ..... POV Адриана.....       Отец сказал после школы идти на фотосессию, напомнив мне, что для неё необходимо пригласить, какую-либо девушку на мой выбор. Я решил поискать подходящую кандидатуру в классе. Сначала я хотел позвать Хлою, но передумал, когда она опять повисла на моей шее. В конечном итоге, я решил позвать Маринетт. Я пошёл в школу. Придя на место, мне никто ничего не сказал. Вот звонок. Я подошёл к Маринетт, и она сразу покраснела. - П-п-привет, - сказала Мари. - Привет, - ответил я, от чего она стала ещё краснее. - Маринетт, не могла бы ты сходить со мной на фотосессию? - спросил я у неё. Она еле стояла на ногах. - Да! - воскликнула девушка и чуть не упала от радости. Я её предупредил, чтобы она собиралась. ..... От лица Маринетт....        Вот это да! Он меня позвал на фотосессию . Мы с ним пошли в парк, где она проходила. Мы вместе позировали, как вдруг услышали крики. Адриан сказал остаться тут и убежал. Я спряталась за дерево. - Тикки, просыпайся,- сказала я шёпотом и услышала в ответ тоненький голос. - Я проснулась. - Тикки, давай! - превратившись в Леди баг, я побежала в сторону криков и увидела Кота Нуара с каким - то монстром... И вот я начала помогать ему. Использовав супер шанс, мне выпала тарелка... ..... От лица Адриана..... О, моя леди, как ты прекрасна... И вот мы, как всегда одолели монстра. Я подошёл к Леди баг и сказал ей, - Хорошая работа, моя леди! - я улыбнулся. - Может мы с тобой знакомы?       Она всего лишь пожала плечами и собиралась уйти, но я успел взять её за руку и прижал к себе. Она, правда, сопротивлялась, но я её не отпустил. - У тебя и у меня мигают талисманы, - но я будто не слышал её, а она меня... Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.