ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я знаю кто ты...

Настройки текста
Вторая глава. Я будто ничего не слышал ...я просто обнял её. - КОШАК, ТЫ ЧТО УДУМАЛ? - произнесла Леди баг. - Что-то не так, моя Леди ? - я склонился над её лицом, как будто хотел её поцеловать. - ОТОЙДИ!!! - крикнула божья коровка. - Моя леди, вы напрасно вырываетесь из моих объятий, - но я всё-таки отпустил её. Девушка убежала, но моё любопытство одолело меня, поэтому я пошёл за ней. Она села на террасу и вошла в комнату Маринетт. - Отмена трансформации, - произнесла героиня Парижа. <<Леди баг оказалась Маринетт? Моя леди всё это время была рядом! >> - Как меня задрал этот кот!!! Я чуть не раскрылась из-за него. Как же я зла! - раздраженно проговорила девушка. - Маринетт, ты же знаешь, что зло к хорошему не приводит, - стала учить её уму и разуму Тикки. - Да, знаю, - выдохнула Маринетт. "Она меня ненавидит? Но она такая милая, когда злиться." - Принцесса, здравствуй! - произнёс я, залезая в комнату через окно. - ПАРИЖ МНЕ В РОТ, ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ ? - вздрогнула от удивления девушка. Она начала бить бедного кота. - Воу, принцесса, успокойся! - отмахивался от неё я. - Ладно, зачем пожаловал? - поинтересовалась голубоглазая. - Я хотел пожелать спокойной ночи, - с улыбкой на лице произнёс я. - Оу, ну тогда прости, что била тебя, - извинилась Мари. - Да ничего, проехали, отмахнулся я. Я подошёл к ней и обнял. И, правда, это действительно Леди баг, не могу поверить. - Ладно, спокойной ночи, пока. - Спокойной ночи, принцесса, - произнёс я напоследок. Я поцеловал её руку и ушёл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.