ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прогулка и Признание. 4.

Настройки текста
Примечания:
— Эм...... Мари, я хочу тебе, кое-что сказать я....... Люблю тебя. — ЧТО? — Да, тебе не послышалось! — Я тоже, тебя люблю! - на его лице появилась ухмылка. Он посмотрел на Мари. — Хи - хи -  хи! — Ты чего? — Да, просто приятно, то, что ты ответила взаимностью... Он обнял её, и поцеловал в лоб. Голубоглазая мило улыбнулась, и ещё сильнее обняла парня. — Я хочу вас, моя миледи... — Чегось? — Я хочу вас, поцеловать! (Автор: Извращенцы маленькие!) — И я тебя. Он поцеловал её. — Ладно, пока, моя Принцесса. — Пока. Кот обнял девушку и убежал. .............. Утро................. Он проснулся в 06:25. Адриан пошёл принимать водные процедуры, умылся, почистил зубы, и принял душ.  Вытревшись полотенцем, и пошёл одеваться. Парень надел: чёрную футболку с зелёным котиком, чёрные штаны, и чёрно - белые кеды. Адриан собрал учебники и положил спящего Плагга в один из карманов портфеля. Вдруг, послышались шаги, это была Натали. — Доброе утро, Адриан, завтрак готов, а это твоё расписание на сегодня. — Доброе утро, спасибо, - Натали положила расписание на стол и ушла. Обладатель зелёных глаз пошёл в столовую. Он сел за стол и начал кушать. Адриан поел и отправился к машине, которая всегда его ждёт, сев она тронулась. Парень думал только о своей принцессе. Вот, он подъехал к школе, Адриан вышел из машины. Возле здания стояли его друзья: Нино, Аля и Маринетт. — Привет, Маринетт, Нино, Алья. — Хей, бро, привет, — сказал юный джиджей и помохал рукой. — Привет. — П-привет, А-адриан! — как всегда, сказав Мари с заиканием. Они все поздоровались и пошли в класс. ...... Звонок на урок...... Все сели по местам. (Мне лень описывать.) ............. Перемена......... Адриан подошёл к Мари. — Что рисуешь? — К-кота Н-нуара. — Классно получается! — С-спасибо! .......Звонок на урок....... Сейчас физика, мда. (Тоже лень) ............ Звонок......... Ура, это последний урок!!! Я пошёл к выходу, потому что хотел прийти к Мари. И вот, слава богам, я дома!!! Я зашёл в свою комнату и вытащил Плагга. — Где мой камамбер? — Вон на столе лежит. — Моя прелесть! — Обжора! - усмехнулся парень, — Давай ешь быстрей! — Ням - Ням. — Плагг, когти! Как только маленького квами засосало в кольцо, вся комната озарилась в зелёный цвет. И в место Адриана, появился герой Парижа - Кот Нуар. Он побежал в сторону пекарни. Прода следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.