ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прогулка и Признание. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
«Кот Нуар»..... «Здравствуй, принцесса! Я хотел извиниться, за тот поцелуй, поэтому приглашаю вас в парк к 21:00. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽жду, с уважением, ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽Ваш Кот Нуар!» Я прочитала и решила всё-таки пойти. Я надела синие платье ниже колена (http://biznes-stil.ru/files/platya/pl_s32_sinij.jpg) И синие кеды. (http://www.brado-obuv.ru/images/catalog/44259/thumb/202947.jpg) Причёску сделала такую: http://zavitushki.com/wp-content/uploads/2015/01/606836161.jpg И пошла, Тикки я собой не взяла. Я шла и о чём-то думала, даже под ноги не смотрела, и вдруг врезалась во что-то, это был Нуар он посмотрел на меня, а я на него, мы так стояли минуты две. — Моя принцесса, может пойдём в парк? — он ухмыльнулся. — Да хорошая идея!!! — сказав это, она улыбнулась глупой улыбкой, — Пошли, или ты ещё долго будешь пялится на меня? — Ну, пошли, моя принцесска, — ответил парень приобняв девушку, они шли и обсуждали, какую-то хрень (Автор: мне лень описывать о чём они говорили.) Они сели на скамейку под деревом, было довольно романтично: полная луна, так, как была весна, везде были душистые цветы… Эх, любовь витала везде, где можно (Даже в жопке Нуара, аха -ха — ха!) ( от беты: "У девчонок ветерок дует - дует между ног.") Герой Парижа смотрел на девушку, а она на него. Позже, парень приобнял её ещё сильнее, это смотрелось очень мило, будто это влюблённая пара. (Автор: «Меня сейчас блевонёт!») (Бета: " Тазик принести?") Мари посмотрела на время было 23:37. — Блять, меня дома убьют, что так долго не было! — Моя принцесса, я вас провожу, как вижу, вы не взяли своего квами? — Ну, да, котик, а ты догадливый! — Спасибо, моя Мурцесса! — Ну, пошли? Он взял её на руки и пошёл прыгать по крышам, до дома Мари, — Эм… Котик, может останешься со мной, не надолго? — Конечно, останусь! — Я знала, что ты скажешь да! — Эм...... Мари, я хочу тебе, кое-что сказать я....... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.