ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Девятая глава. Утро, 08:19. Маринетт спала в своей постели, но её сладкий сон прервал крик мамы, девушка лениво открыла глаза и услышала, что её зовут. — Доча, просыпайся, к тебе пришла Алья!!! Голубоглазая услышав, что ей говорит мама, встала, как молния,  пошла умываться и чистить зубы. Сделав все процедуры, она расчесалась и сделала пучок. Девушка надела: футболку белого цвета, а на ней было написано ≪ I LOVE KOLA ≫, белые джинсы, и того же цвета кроссы. Она взяла портфель и быстро побежала  в низ. Голубоглазая бежала так, что  никого не замечала и вот она стукнула об кого-то, это была Алья, злая Алья, которая убивала взглядом Маринетт, потому что ждала её двадцать минут. — Эм, ты давно тут ждёшь? — ДОГАДЙСЯ С ТРЁХ РАЗ!!!!!!!!! — нахмурив бровь, сказала Алья. Маринетт только промолчала и опустила голову вниз. — Извини, Алья. — Да ладно, я тебя уже простила, ладно, идём в школу, а не то опаздаем! — блогерша обняла свою неуклюжую подругу и пошла вместе с ней. И вот они подходят к школе, Алья посмотрела на время было 08:48 минут. Она пошла с подругой быстрым шагом, пока он не превратился в бег. Вот девушки заходят в класс за минуту до прихода учителя. .........Урок........ Мадам, как-то там (Я забыла, как зовут их учителя.) вошла в класс. — Дети, сегодня будет выпускной бал так, что идите все домой и подготавливайтесь к балу, он будет проходить в отеле Буржуа, — после слов учителя все убежали, как тараканы, но остались только Маринетт и Адриана. — Прин...,то есть, Мари, тебя подвести? — Ч - что, я с - согласна, то есть я п - поеду, а — а — а — а, блин! — Это значит, да? — Д - да, — она мило улыбнулась и продолжала собирать учебники. Адриан, когда увидел, что Мари собрала учебники, взял её за руку и пошёл к машине, парень еле увидел девушку, которая плелась вся красная позади него. Они подошли к лимузину, светловолосый открыл дверцу для Маринетт, она села, прошло несколько секунд  с другой стороны сел зеленоглазый, он взял листок, ручку, что-то написал и отдал водителю. Он быстро прочитав, отдал парню и поехал. Была слегка видна пекарня родителей Дюпэн — Чэн. И через несколько минут они подъехали до места дислокации, она сказала «спасибо», вышла из машины и побежала поскорей в свою комнату, вдруг кот уже пришёл. продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.