ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Утро. Наша Мари проснулась, где-то в 07:01.Она даже не смотрела на будильник, её это не волновало Девушка бодро встала с кровати и пошла умываться. Выйдя, от туда, она расчесалась. Позже, голубоглазая стала одеваться, её внимание привлекло: красное платье, короче колена, на литье были красивые чёрные узоры, чёрные балетки и красную сумочку,  волосы были распущены, а сверху чёрный ободок. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽***₽₽ Тем временем у Адриана… Парень одновременно встал с Мари, мда. Зеленоглазый направился в ванную комнату, чтобы сделать водные процедуры. Позже, Адриан стал одеваться. Он надел: чёрный костюм, туфли и носочки. — Ты долго будешь прихорошиваться? — спросил злой квами, — Ты лучше сыр мне дай!!! — Я тебе уже давал, — посмотрев на своего талисмана, парень закатил глаза. — Когда это было? Сто лет назад?! — сказал бедный котик и погладил свой животик.(Бета: "О, в рифму вышло!") — Я тебя кормил три минуты назад! — Нет, ты мне не давал! — Ой, на обжора, только успокойся — блондин дал своему квами большой кусок вонючего сыра. Чёрный кот открыл свой рот и засунул целый кусок этого сыра. Блондин усмехнулся и положил своего квами во внутрений карман пиджака. Парень направился в низ. Он поел и пошёл в отель мера Буржуа.  Сел в машину и поехал. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽***₽₽₽₽₽ Мари спустилась  в низ и пошла, взяла пару печенек для квами и себя. Она чу — чуть поела и пошла. Шла спокойным шагом и дышала свежим воздухом, девушка направлялась в отель мера Буржуа. Но вдруг, что-то нарушило тишину. Это была Алья! Мари обернулась назад и увидела свою лучшую подругу, она помахала ей и стала ждать, когда прибежит. — Мари привет! — с лёгкой отдышкой произнесла кареглазка. — Привет Аля! Девушка отдышалась и обняла свою лучшую подругу, после пошла с ней, они болтали, смеялись, как кони. Так они дошли до отеля, войдя во внутрь, подруги заметили, что, там было много народа. Алья увидела своего возлюбленного — Нино. Поэтому побежала со всей скорости к нему и крепко — крепко обняла его, позже, они начали отжигать. Мари везде искала Адриана, и вдруг нашла, он стоял неподолёку от Нино и Альи. Она тихо подошла к Адриану. Закрыла ему глаза и спросила мужским голосом. — Угадай кто? — Мари? — Агась! Он повернулся и увидел миленькую, хрупкую девушку в красивом красном платье. — Красиво выглядишь, — сказал обладатель изумрудных глаз. — С-спасибо, — с заиканием произнесла синеволосая. И тут заиграл медляк… Алья танцевала с Нино, а наша Мари стояла в сторонке. К ней хотел подойти Натаниэль, но его опередил блондин. — М-мари, потанцуешь со мной? — Д-да, — кивнула голубоглазка. Парень взял её за талию и прижал к себе, она положила ему руки на плечи, и они начали танцевать. Они танцевали, веселились и пили сок. Прошло 2 часа и все ушли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.